Шок, узнала, что муж делал днк тест!
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 174 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 700 ответов
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
57 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Доверяй, но проверяй.
Гость
Ну по статистике 30% мужчин воспитывают не своих детей. Так что...
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да.Это недоверие,а значит и любовь под вопросом.
Гость
Да пошутил твой муж чтоб тебя поодъебнутьь, дело то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот желание вступить в официальный брак, это тоже от недоверия ведь. А тот так бы и просто можно было сожительствовать.
Гость
Скорее от недоверия нежелание вступать в официальный брак.
Марина
Это нормально, зато вашего мужу не будут грызть сомнения.
Гость
Меньше телевизор надо смотреть.
цвЯточик
Гость
Сообщение было удалено
и свякровок не иметь. самое лучшее-это выйти замуж за сироту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот желание вступить в официальный брак, это тоже от недоверия ведь. А тот так бы и просто можно было сожительствовать.
А в брак вступают по любви умные люди.
А в брак вступают по любви умные люди.
Гость
А вы на свой счет чужие тараканы принимаете? В чем трагедия то, все живы здоровы.
За то никто вашему мужу не напоет, что на соседа похож
За то никто вашему мужу не напоет, что на соседа похож
Мне кажется, он вас нае66ал. шутка такая тупая.
Ксю
Слушайте он туповатый у вас просто. Не знаю какие у него там тараканы что он делал тест днк, но зачем вам об этом рассказывать? Д.и.б.и.л какой-то.
Гость
Тоже думаю,что шутка. Или тв обсмотрелся) этак можно химический анализ всего делать-продуктов,лекарств,воздуха. Шпионить за всеми и всех перепроверять. Мало ли что!Нелегко ему,должно быть,живется)
Гость
Просто все бабы на перед слабы.... Автор больше всех. ДНК нужно проверять, в квартиру жену не прописывать, машину на себя и ТД и тп.а то взяли моду богатеть за счёт бывших мужей.
нежелательно беременна
нельзя сделать ДНК тест без согласия матери. Наврал он вам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это верно!
Ксю
нежелательно беременна
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь. Согласие матери нужно только если отцовство надо устанавливать, когда мать- единственный опекун. А у отца такие же права как у матери,тем более достать биологический материал ребенка не составляет труда. В Москве такой анализ стоит в срелнем 20.000, так что не вводите людей в заблуждение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И самое главное,женщин за три версты обходить! Впрочем,они сами убегут от такого душки!
Гость
Почему скандал и почему кричать стала? Мне уже совсем не кажется, что это ужас-ужас, после того, как узнала, что у знакомого жена дважды(!) родила не от него и он воспитывал чужих детей 5 лет! А ведь у нее тоже обе беременности были в браке.
Мужчина
Автор
Сообщение было удалено
Вот прям 24\7? У меня знакомая рассказывала, как с любовником ахалась пока "мусор выносила". Отметьте! Даже не "в магазин ходила"!
orange 🐴
нежелательно беременна
Сообщение было удалено
Не нужно согласие матери. Мы делали тест, я вообще не участвовала.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость5
Зато ему теперь спокойно будет. Не будет сомнений всю жизнь. Правильно сделал.
Гость
Я например считаю что ДНК тест обязателен при выписке из наших род.домов. Я бы его узаконила на гос.уровне. Что бы подмены не было. Да и если уж мужчина при выписке признал ребенка своим, то уже все, в дальнейшем никаких судов.
BRX
Гость
Сообщение было удалено
Ну насчёт выписки из роддома вы это скажете своему сыну, после того как он узнает что дитя не его и его слегка надурили. Я бы добавил на законодательном уровне , что бабушки по мужской линии обязаны признавать, любить, обеспечивать, помогать смотреть за чужим ребёнком когда нагулявшая сноха уедет с любовником на моря.
Гость
BRX
Сообщение было удалено
Главное что бы вы своему сказали
Гость
Действительно, недалекий мужик. Ну сделал днк тест для своего спокойствия. Ну и молчи об этом. Можно ж было о последствиях догадаться, что жене неприятно мягко говоря будет.
Гость
Умный муж. Не хочет чужого наёёбыша воспитывать
Гость
правильно все сделал.
так делают все у кого мозг работает и ***. не на помойке нашел. Молодец!
так делают все у кого мозг работает и ***. не на помойке нашел. Молодец!
Гость
нежелательно беременна
Сообщение было удалено
можно можно все.
вопрос - ск у тебя денег😂
вопрос - ск у тебя денег😂
orange 🐴
Гость
Сообщение было удалено
Та же цена, не выдумывайте. Никакого согласия матери не нужно. Что за люди - не в теме, но надо влезть.
Нога
Ну сделал и сделал, чего истерить. Недоверие в наше время норма
Влад
Слепое доверие куда хуже.
Поговорка "доверяй но проверяй" всегда работала, работает и будет работать. Я бы тоже сделал тест, даже если бы знал тебя всю жизнь.
Поговорка "доверяй но проверяй" всегда работала, работает и будет работать. Я бы тоже сделал тест, даже если бы знал тебя всю жизнь.
Я так думаю
tanya_april60
Сообщение было удалено
Если человек честен с вами - то ему будет пофиг . Кипишуют те , кому есть что скрывать .
Это и по личному опыту тоже ,причем я был с разных четырех сторон в этой ситуации .
Это и по личному опыту тоже ,причем я был с разных четырех сторон в этой ситуации .
38 попугаев
Если во всём остальном муж устраивает, то я бы посмеялась над этой историей и выкинула историю из головы. Ну что поделаешь сомнением в отцовстве один из распространённых типических мужских страхов. В детстве дети боятся темноты и пауков, потом некоторые из них вот сомневаемся вот в отцовстве. А кто то что у него *** меньше нормы и пр. лабуда.
Правдоруб
Мудрая бы женщина после этого бы спросила. Ну что тест показал? Твой ребёнок? Он бы сказал да . Ну а та бы ему, вот видишь дорогой какая я у тебя. И поцеловала бы мужа. Но нет найдётся кукушка которая скандалы по поводу и без закатывает.
Гость
Правдоруб
Сообщение было удалено
А что, родить от законного мужа это у нас уже как подвиг?
Медальку надо выпустить для таких героинь, на руках носить и беспла ный проезд обеспечить.
Медальку надо выпустить для таких героинь, на руках носить и беспла ный проезд обеспечить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В нынешнем матриархальном скотомогильнике в т.н. "брак" вступают только клинические идиоты (Алени).
Гость
Итог: ДНК тест пройден успешно, а вот муж тест не прошел! Надо гнать его метлой, еще и лопатой по хребтине в догонку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И детей заводят только деби_лы. А умные вроде вас не должны размножаться. Это естественный отбор, уступите место сильнейшим.
Инкогнитый йа
Гость
Сообщение было удалено
Баба, мать твоя которая, также на перед слаба видимо? Раз тобой ощенилась. Батя-то что тебя вырастил тебе не родной, иначе откуда такие идиотские высказывания.
Инкогнитый йа
Гость
Сообщение было удалено
Пишет тот самый чужой "наебыш",видимо. Ох, простите "наЁЁбыш" 😂
Инкогнитый йа
Правдоруб
Сообщение было удалено
Ты йебанутайа? То есть я,грубо говоря могу предъявить своей супруге, что я ей не доверяю, что она (как мне показалось) ахалась с кем пойми кто, а она после этого мне зад вылижет?
Инкогнитый йа
Влад
Сообщение было удалено
Набуя тогда жениться, если не доверяешь друг другу?
Гость
Рассказывала жена. На первой консультации на стадии ведения беременности ее спросили, является ли ее муж биологическим отцом будущего ребенка, попросили отвечать честно, клялись сохранить все в тайне, потому что от этого зависит протекание беременности и здоровье и ребенка и матери. На вопрос жены откуда такие подозрения? Врач ответила, что беременность через 7 лет брака подозрительно. Прежде чем ответить, что это не первая беременность, жена "качнула" врача, спросив, а неужели так часто бывают в браке дети от чужих отцов? Ответ удивил даже жену: "больше половины" ... А вообще по поводу отцовства надо "на берегу" договариваться, без обмана, в противном случае - без обид.
Гость
Гость
А вдруг ты шла, споткнулась, упала на **й, и забеременела, ну случайность, мжу не сказала, такое бывает
Lotter
Не валяйте дурака - сделал - убедился - носи, сволочь, на руках!!!)))
Форум: Семья
Всего: 480 176 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Мой муж ужасно готовит10 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
- Матеря и дети14 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Я беременна, а муж так поступил34 ответа
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Сын встречается с девушкой старше27 ответов
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?19 ответов
- Женитьба на европейке15 ответов
- Я в отчаянии15 ответов
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Матеря и дети14 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
- Мой муж ужасно готовит10 ответов
Предыдущая тема
Я спрашиваю, делал ли он. Он : Конечно!!!
Разразился скандал. Я стала кричать. Мне так обидно. Не разговариваю с ним теперь.
Он у меня первый! Беременность была в браке! Всегда у него на виду... Откуда такое недоверие..
Вы бы обиделись?