Может ли свекровь разрушить семью или это спектакль невестки
Я золовка.И у моего брата в семье произошла непонятная ситуация. Месяц назад между невесткой и нашей мамой произошел сильный скандал. Причину и что там у них произошло никто так и не знает толком.Мама пришла ко мне вся в слезах, невестка пинками вытолкала ее из квартиры.Естественно я была в шоке и позвонила брату,чтобы он разобрался что эо за поведение с человеком,который в двое старше.На что услышала от брата,что жена от него только что ушла и подала на развод,сказав,что больше выходки нашей матери терпеть не собирается. Сейчас эта ситуация набрала большие масштабы. Разобраться невозможно,мама каждый день у меня со слезами,что невестка это все делает специально.Хочет чтобы брат перестал помогать маме финансово и возненавидел ее.Брат действительно сейчас матерью больше не общается и взял на работе отпуск за свой счет и сильно запил. Жену он и их ребенка очень любит. А с другой стороны невестка собрала свои вещи,подала на развод с маленьким полугодовалым ребенком на руках.В суде никаких претензий она не имеет, на алименты подавать не собирается.Выписалась сама из квартиры и выписала ребенка. Когда я ей позвонила,она мне сказала:" Оставьте вы меня в покое.Ваша мать меня в гроб загонит.мне ничего не нужно". Голова идет кругом,кто прав,кто виноват понять невозможно. Тяжело поверить, чтобы невестка заварила такую кашу и лишила ребенка отца из-за помощи маме. Но и поверить,что наша мама продолжает гнуть свою линию видя,что брат мучается и запил тоже тяжело.
Автор, больше похоже на спектакль свекрови, Вашей мамы. Именно такой как описано манипуляторши с наивно поставленными глазками. "Ачёятакогосделала". Невестка сбежала теряя тапки, лишь бы живой остаться и в своём уме. А ваша мамашка строит из себя жертвочку.
Звезда
[2944973569]
Блин, это как же надо довести было невестку, что она сбежала с грудным ребёнком, да ещё и выписалась и отказалась от алиментов? Пиндец!
Гость
[2483879472]
Скорее всего здесь вопрос не в деньгах, а в вербальном садизме свекрови. Бросив всё, с грудным ребенком на руках - так убегают, роняя тапки, только от тиранов
Гость
[4059737861]
Гость
Сообщение было удалено
у вашего ребенка тоже может родится урод. Генетика то общая. Злорадствует она. Тьфу
Гость
[4059737861]
Ур ОД
Гость
[2940784811]
Автор, мамаша ваша накосячила, а когда поняла что запахло жаренным, то в штаны и наложила, и теперь плетет вам про какие-то деньги и прочую ересь. Спектакль разыгрывает как раз ваша матушка, а невестка молодец, свои нервы и ребенок дороже. И еще, оскар вашей маме вручите, за отличнр сыгранную роль обижашки
Гость
[877411966]
Гость
Сообщение было удалено
Ты ипанько? Я вообще то дружу с женой моего бывшего и ее сын со мной каждый день переписывается и моим сыном,его братом. Летом они к нам на каникулы приезжают,мы на средиземном море живем, 20 лет назад переехали. И мальчик никакой не у р о д, он красивый и умный, у него генетические заболевание которое не затрагивает внешность и мозги. Не смей на моего второго сына такие слова говорить,язык отвалится. Я про болезнь его написала только чтоб сказать,что его мать так свекруха достала,что и больной ребенок не удержал с мужем. Тьфу на тебя
Гость
[1563767818]
Гость
Сообщение было удалено
Не факт..ойй не факт..У меня как под копирку была история.Только с двумя маленькими детьми.Два года и полгода.У меня вдобавок она нашла девку и оправдывала измены.Я ушла и не взяла ничего.И не подавала на алименты. Я ушла жить к родителям.Они меня приняли,поддержали.Спасибо им.Потом уже я содержала всех сама.Но я к тому,что никогда я не обращалась к тем людям.растила детей сама.Общение никакого не было.Я это все отрезала.А зачем? Эти люди ничего не сделали хорошего,только ножи в спину кидали.Наше отношение-соответствующее.Как к тем у которых лучше ничего не брать чтоб потом не пожалеть,спиной не поворачиваться,не верить и максимум быть подальше..Эта психология как моя так и моих детей.Чужие люди,которые делали зло и способны повторить его вновь.Это не отец и не родственники. Были тяжелые времена я обращалась к друзьям,родителям,решала сама и не жалея себя.но никогда не обратилась к тем людям.
Гость
[1563767818]
Звезда
Сообщение было удалено
Очень даже может.У меня так мамашка приходила командовать,настраивала сына против чтоб он так себя вел как она скажет.Првоцировала скандалы.Учила чтоб деньги отдавал ей а она бы командовала что нужно а что нет.Внушала что семья -это они.А я это..жена...Дальше когда поняла что я с характером начала учить сына чтоб шантажировал меня детьми.Если что -отберем.Если не так поведешь себя и не так скажешь-отнимем детей.Он повторял это как мантру.Отдалил от себя.После родов были проблемы у меня большие со здоровьем.Разошелся шов.так он завел любовницу а мама это одобрила и Начались измены в открытую.Я отделилась.Не стала ему готовить,говорить,ждать.Ушла жить в другую комнату.И вот тут началось самое интересное.Он стал устраивать скандалы,душил меня поднял руку.Когда же я забрала детей и ушла они начали названивать и писать смски такого же характера.Отобрание детей.жалобы в опеку якобы я пьяница,наркоманка и легкого поведения.Выссказали что я отняла сына и увела из семьи.Что они родные по крови.Дальше писалось ,что б я не подавала на алименты и не смела..Сын писал что я животное и нам еще покажут. Итог-я сменила номера,заблокировала все что можно.Сменили замки.И сожгла все мосты.Подала на развод.Развели без моего присутствия и в одностороннем порядке.После этого обхожу десятой дорогой всегда.Не видимся не общаемся.никаких денег никогда не брала я.Мои дети знают только мою семью и это их семья.А отца у них нет.
Гость
[1563767818]
Гость
Сообщение было удалено
Лично я и не говорю что я хорошая.Наоброт,я ошиблась и жалею об этом всю жизнь.Была моя бы воля я б стерла это чтоб никогда не было. Не жалею только о детях.Это Слава Богу и спасибо,что он их дал. Замуж вышла рана.Глупая,молодая..к сожалению это был мой первый мужчина до которого у меня даже отношений не было.Не целовалась,не встречалась.не держалась за руку.первый парень,первый мужчина..полюбила поверила.Дура.
гостья я
[3577909858]
Ох, как много таких историй, а я все переживаю, что не могу никак полюбить тех родственников, чужие да и все! И вообще меня очень напрягает тот факт, что есть вообще какие-то люди без которых я раньше обходилась. Хоть энциклопедию пиши по этому вопросу...
вспомнила из первого брака,свекровь тресла деньги ,то сапоги,то польто то просто денги ,я не понимала почему такие требование,особенно зная што дениг мало,а муж ищет и даёт последние деньги ,тоже думала,сука чо ты нас голодных мучаеш?когда начела разбиратса ,узнала ,свекровь спасала мужа моего с заключения,. спасла,заплатила,но ето секрет был . мы развелись,мне ети секреты их надоели,а свекровь молодец,ремонт на 17 000€сделала,за 15 лет,муж ни сел ,по молодости,а я ушла,пусть алименты плотит,раз сразу ни мог правду сказать,может ситуацию по другому разрулилась,.теперь и нам с ребенком плотит
Гость
[3001830609]
Гость
Сообщение было удалено
Ну по сути-то она права. Если б не ее сын, у вас бы ничего не было. Он корячился, жилы рвал ,вас тянул. Помогать она вам не обязана, женилка выросла - тяни сам.
Гость
[2146574189]
Невестка уже прямым текстом говорит ничего не надо, только отстаньте! А эти лезут и лезут, все не имется. Маманя жертву корчит, золовке "кто прав, кто виноват" надо знать. Ну гордитесь еще одной безотцовщиной больше стало, а вы никак угомониться не можете. Про уважение слышали? Нет? Когда люди хотят рассказать они рассказывают сами. И брат и сноха ваша. А чЕ тАковА? Мы жЕ сЕмья! Я пЕреживаЮ! Вашими переживалками уже брату брак разрушили, своей жизнью слабо заниматься а не скандалы интриги расследования устраивать?! Лучше бы свою мать отвлекли другими интересами, в театр, в кино сводили. Или к психологу уговорили. Вот это реальная помощь всем, а не в бытовухе чужой копаться.
Звезда
[2944973569]
Гость
Сообщение было удалено
А она не работала? Не корячилась?
Гость
[3762733641]
Гость
Сообщение было удалено
Здрасте приехали! Я как раз с мужем с нуля все и заработала! Он был голый как сокол, такой же голозадый, как и я , бесприданница. Его так же как и меня выкинули , по ути, из дома при поступлении в институт в другой город без финансового обеспечения. Мы много лет скитались по съемным квартирам с тараканам, пока свекруха квартиру построила вторую на Севере и сдавала ее арендаторам. Потом в ипотеку сами квартирку купили. От них видели только полный 0 всегда. Так что не прокатывает! Мимо! Спасибо за сочувствие всем сочувствующим(((
Гость
[3762733641]
Гость
Сообщение было удалено
Пиппееец!!!! Вот же животное Вам попалось в свекрухи. А на людях, наверное, сама ангелочек, глазками хлопает и сладко разговаривает.
Гость
[517907287]
Практически во всех разводах среди близких знакомых,за исключением может быть двух,виновата именно свекровь.Времена,когда невестка выходила замуж в семью мужа и выслуживалась там,давно прошли,сейчас этих характерных мамаш никто терпеть не будет,бабы самостоятельные пошли,зарабатывают,со своим жильем.Им не нужны маменькины сынки и неадекватная мужнина родня,поэтому когда свекрови начинают наглеть и лезть,невестки после парочки скандалов просто бросают своих мужей.
Гость
[3858614765]
Во всех разводах виновата свекровь и муж который пилбилниудилялвнимания. Жена и мамо никогда не могут быть виноваты по определению. И после развода никто не трясет алименты, и надо обязательно лишить ребенка родного отца, нарушая все писанные и неписанные законы, и, сделав полусиротой, вырастить неадекватом в бабьей яме.
Гость
[562514571]
Звезда
Сообщение было удалено
В чём она молодец, бляяТТь? В том, что связалась с семьёй идиотов и от идиота двоих детей родила, которые , очень может быть, станут подобием отца? Жесть! Про воспитание тут можно не распыляться. Прям ангелы они были изначально, а потом с ума посходили коллективно. Молодец-это если с такими срррать на одном гектаре не сядут, не то что в ЗАГС идут.
74,насмешил))Вы как мой родственник.Когда был женат,для семьи вообще ничего не делал,с ребёнком не помогал,все выходные на рыбалке,работал через раз.Вся помощь шла от родителей невестки,в том числе и финансовая.Мать у него с короной на голове,всегда ей все обязаны,она лучше всех все знает,лучше всех готовит,и если что-то делается не так,как она сказала,то скандалы и обиды (на деле простая колхозница,которая свою родню достала уже).В итоге развелась с ним жена,и теперь он всем рассказывает,какая она и ее родители плохие.Смешно)))
Звезда
[2944973569]
Гость
Сообщение было удалено
Молодец в том, что свалила, а не стала терпеть, как многие терпилы на вымане
Поражают свекрови, которые думают, что сыночек корячится и бедненький тянет на себе «приживалку жену». *** просто! А жена получается не корячится и не работает??? Так ещё и после рабочего дня у плиты и с детьми. При этом помогают родители именно невестки. А потом ещё такие недомужья об///сирают саму жену и ее родителей, пиндец просто!!
Гость
[562514571]
Звезда
Сообщение было удалено
Да-да, "если уж она не молодец, то и свинья не красавица".))) Кто бы спорил - возражал.
То, что она связалась с таком мудаком и его мамашей, конечно ей в минус, не от большого ума. Но по крайней мере она свалила, видимо ум появился. Здесь на вумене вон пишут подобные истории и даже похуже, муж такой и сякой , бьетденегнедаетизменяет, но уйти не могу Люблю ((пиндец просто, вот где жесть
Гость
[1847013940]
Гость
Сообщение было удалено
да что дивиться-то? мужиков мало, баб много. Минусуйте алкашей, нариков, зэков, *** - мужиков пригодных браков почти не остается. Дак что мууууудаки - очень даже еще ничего: не пьют, не колятся, не сидят, с мужиками в жоооопы не ахаются.
Гость
[3338324504]
Автор, если бы дело было только в деньгах, она бы вас так просто не оставила. И алименты бы выбивала и имущество. А тут человек просто бегом, с маленьким ребенком на руках подальше от вашей шизанутой семейки.
Гость
[1847013940]
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот. Автор, вам правильно указали - у мамы вашей едет крыша от безделья - найдите ей еще одну работу - и пахать будет и деньги не будет тянуть. Глядишь, у сына все наладится. Но поработать ему придется ого-го сколько! И поставить мамо ультиматум - чтоб к его семье на пушечный выстрел не подходила.
Гость
[1847013940]
была тут похожая веточка. Свекровь науськала сыну приструнить разведенную жену, потому что его дочь в год "не потянулась к папе после разлуки в месяц", а "мерзкая" невестка посмела личную жизнь налаживать, и науськала того подать в суд на оспаривание отцовства. Невестка не растерялась и махом избавилась от долбанутой семейки: от теста ДНК отказалась, что автоматически признается неотцовством без выплаты аликов. Мамо и сына взвыли: они то точно знали, что их внучка и дочка, просто хотели невестку проучить. Свекра тут локти кусала и вопрошала, че делать.
Гость
[3619890744]
Это как же ваша,автор,мамаша девку довела,что она с 6месячным ребенком слиняла,отказавшись от алиментов?! Та ещё курва ,видимо, маман. От хорошей жизни невестка на такой поступок бы не решилась. А брат ваш тряпка. Не смог зарвавшуюся мамашу на место поставить и семью сохранить. Пусть бежит от вас подальше и свою жизнь устраивает. С нормальным мужчиной.
Гость
[3922287787]
Гость
Сообщение было удалено
Автор этого поста и не ждет помощи от свекрови, только чтоб свекровь думала, что говорит. Автор этого поста так же жилы тянула и корячилась, написано же: всё вместе делали. Так что по сути свёкра как раз не права.
Гость
[3126116930]
Гость
Сообщение было удалено
Нормальные мужчины все как один в очередь выстроились, чтобы осчастливливанием тётенек заниматься, лечить душевные раны после ненормальных и растить детей от придурков. А мамаши-то их как будут рады, да не то слово , просто на седьмом небе от счастья пребывать. Уж они-то на новую семью не надышаться. Сами себя почитайте, дамы. на досуге в других темах.))))))
Гость
[116320372]
Гадание. Привороты и отвороты, обряды на семейное благополучие, снимаю порчи, венцы безбрачия, открываю денежный поток, установлю защиту.vk id326509699
ляля
[552644642]
Гость
Невестка уже прямым текстом говорит ничего не надо, только отстаньте! А эти лезут и лезут, все не имется. Маманя жертву корчит, золовке "кто прав, кто виноват" надо знать. Ну гордитесь еще одной безотцовщиной больше стало, а вы никак угомониться не можете. Про уважение слышали? Нет? Когда люди хотят рассказать они рассказывают сами. И брат и сноха ваша. А чЕ тАковА? Мы жЕ сЕмья! Я пЕреживаЮ! Вашими переживалками уже брату брак разрушили, своей жизнью слабо заниматься а не скандалы интриги расследования устраивать?! Лучше бы свою мать отвлекли другими интересами, в театр, в кино сводили. Или к психологу уговорили. Вот это реальная помощь всем, а не в бытовухе чужой копаться.
у нас аналогичная ситуация...не живется старой суке спокойно, вот уж 8 лет лезет в семью сына, и пытается свои порядки завести..едет в гости, с собой везет компанию из 2-4 человека без спросу - на 2-3 недели ... приглашает, а невестке мучения неделями в своем доме....сын маму защищает, грозится подать на развод, если его маме невестка не будет оказывать уважения.... о каком уважении речь идет...наглая старая беспардонная тварь . любящая себя... нормальный .человек чувствовал бы себя гов-ом, видя искаженное от ненависти лицо невестки, которая не скрывает свое к ней отношение...ковид на дворе, а старуха компанию везет, а в доме 2 детей...я ничем помочь не могу, так как работаю в этой семье,бесправный человек, а хочется очень оказать помощь...по человечески...ставлю себя на ее место... и ощущаю на голове 220 вольт...помогите хорошему человеку, подскажите какой выход есть... и есть ли он вообще.....жалко семью. если не дай бог, разрушится...
Тут дело, к сожалению, в маме. Вам сложно поверить, но даже замечательные женщины иногда такое с невестками вытворяют, что ни в какие ворота не лезет. А по рассказам она всегда белая и пушистая
Гость
[855842712]
Гость
да что дивиться-то? мужиков мало, баб много. Минусуйте алкашей, нариков, зэков, *** - мужиков пригодных браков почти не остается. Дак что мууууудаки - очень даже еще ничего: не пьют, не колятся, не сидят, с мужиками в жоооопы не ахаются.
Пригодные есть, но не в вашей реальности)
Гость
[855842712]
Гость
была тут похожая веточка. Свекровь науськала сыну приструнить разведенную жену, потому что его дочь в год "не потянулась к папе после разлуки в месяц", а "мерзкая" невестка посмела личную жизнь налаживать, и науськала того подать в суд на оспаривание отцовства. Невестка не растерялась и махом избавилась от долбанутой семейки: от теста ДНК отказалась, что автоматически признается неотцовством без выплаты аликов. Мамо и сына взвыли: они то точно знали, что их внучка и дочка, просто хотели невестку проучить. Свекра тут локти кусала и вопрошала, че делать.
Застрелицццццца!)))))))
Гость
[855842712]
Может! Эти лицемерные *** пищом лезут в семьи, интернет просто завален..... это энергетические вампиры жрущие не только невесток, но и собственных сыновей.... но это до них доходит слишком поздно
Гость
[855842712]
А теперь она каждый день у вас, льёт слёзы и корчит жертву и качает уже вашу энергию и жрет вас, питается вашей кровью потому что в семье брата уже брать нечего. И теперь ваша жизнь на очереди. Готовьтесь!
Гость
[1919066168]
Гость
Ничего тест днк для отказа от отцовства в суде не значит.Ребенок признан при рождении-отец указан в свидетельстве,замучился оспаривать в суде.
К
[2325550781]
Гость
так то свекровь еще и родная бабушка ребенку невестки, хочет видеть и няньчится....но как всегда, своя мама хорошая, а свекровь плохая. Ну скучно же,хоть что нибудь новенькое можно ? Прикольно, если у невестки сын )))) и через ..цать лет ее саму вот так из дома жена сына выкидывать будет и каждой копейкой помощи попрекать Бумеранг !
а из какого дома уже по вашему будут выкидывать эту несчастную невестку?) Уже и ежу понятно насколько свекровь ее допекла, если девушка бежала с ребенком отказавшись от жилья и алеиментов
Гость
[1244786774]
Думаю, свекровь и заварила скандал- тем более если невестка с младенцем на развод подаёт.. сын (муж) видимо понял все… а Мама -свекровь слезами прикрывает дела ею наделанные.
Гость
[4177872574]
Гость
Вот это вы ребята достали девку до печенок, если она с ребенком от вас сбежала куда глаза глядят........
Просто так в никуда резко не убегают...наверняка молодуха почву подготовила,а причину нашла,этот не так сложно...И мужик не запьет из-за того,что матери деньги давал.Мог бы и не давать или делать это аккуратно,да и не отдают все деньги...
Гость
[4177872574]
Гость
Жадность это отказ от алиментов?
Видали таких...отказников от алиментов...побегает немного,потом еще в суд подаст за неуплату...
Гость
[4177872574]
ПРидурошный рассказ,ни о чем...специально придуман для того,чтобы страсти разгорались и фантазии...
Гость
[1158598475]
Автор, а вы сами то чего думаете?
И можно поинтересоваться? Какая зарплата у вашего брата, и какую помощь он выделял маме? Сколько ей лет? Работает? Инвалидность или пенсионерка? Это всё очень важно.
Начнём с того, что семья - это муж жена и их дети(пока не вырастут и не пойдут создавать свои семьи). Остальные - родня. У нормальных людей, всегда на первом месте будет - семья, а уж потом родня, друзья и тд.
Так вот, когда жена в декрете, муж должен содержать полностью и жену и детей. По закону можно вообще будучи в браке взыскать алименты. Алименты и на самих детей до 18летия, и на беременную жену, а также до достижения ребенка 3 лет также на жену. В данном случае, ситуация выглядит *** как. Такое ощущение, что мужик в ущерб своей семье, помогал матери. А та еще в свое время приходила и выедала десертной ложечкой мозги невестке и вставляла палки в колеса невестки и сына. Зачем? А вы включите мозг? Зачем вашей маме, делать так, чтобы ее сын с невесткой развелись? Сами не понимаете? Раньше наверное он ей больше помогал? У нее убежал источник дохода к левой бабе(прошу прощения если что, никого не хотела обидеть). Так та, еще и личинку выложить в виде дитеныша, тв@рь эдакая посмела.
А теперь встанем на другую сторону. Жила была девушка, встретила мужчину, любовь-морковь, свадьба. Забеременела выносила и родила. А тут свекровь пришла и бац ей приспичил развод, и даже алименты не нужны. Встаньте на её место, представьте картину. Я всегда всем советую в любой ситуации вставать на сторону каждого и увидеть всё чужими глазами.
Что же такого произошло? Да так, что она собралась, свалила и знать не хочет всю вашу семейку. Смысл ей было перечеркивать всю жизнь? Вы думаете каждая женщина мечтает остаться одна с ребенком на руках? Так еще каждая от алиментов отказывается?
Первое что бы я сделала, подала на алименты по полной. А там уже развод. Благо делить нечего.
Может ли разрушить свекровь семью? Много кто может, особенно свекровь.
Гость
[1158598475]
Гость
Ничего тест днк для отказа от отцовства в суде не значит.Ребенок признан при рождении-отец указан в свидетельстве,замучился оспаривать в суде.
Вот тут жалко я не сильна. Но как мне известно, если мать изначально в св. о рождении ребенка указывала прочерк в графе отец, она считается матерью-одиночкой. А если мужик подаст в суд на определение отцовства с ДНК, и отна откажется его проводить, то её вовсе обяжут это сделать через суд по закону. Сейчас хочу залезть и посмотреть. А то что там выше кто-то написал, бред какой-то, вообще непонятно кто что сделал.
Гость
[1624069835]
Гость
Да-да, есть. Работала со мной такая, двадцать лет добивалась развода сына. И добилась. Невесту ему новую сама нашла, купила им на двоих тур в турцию. Пока они были там, по доверенности от сынка пошла в суд на его развод, а потом названивала всем соседям\знакомым и радостно кричала "НАС развели!!!" Через год новая жена превратилась в "крикливую стервозину", которая просто не пускала "любимую" свекровушку к себе домой. А сыначка постоянно вспоминал свою первую жену, запил и был изгнан. Сейчас живет с мамой и пьет. Маманя теперь очень жалеет, что развела его с первой и любимой женой.