Муж требует сына
Есть дочка 5 лет. С мужем договорились что больше не родим. Но с не давних пор он стал требовать родит второго, причем сына. Я сначала не обращала внимание думаю шутить. Но вчера свекровь заехала к нам и так серьезно сказала что всем мужикам нужен наследник, и если не я рожу ему, тогда найдётся другая. Я в шоке. Что делать?
Соня
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 155 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 387 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 322 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 409 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Каролина
Хех! Знавала я такого, жаждущего сыновей, папашу. Уже было четыре дочери. Жена беременная пятым ходила. Сказали. что будут рожать без остановки пока сын не родится. Но я уехала. Так что не знаю, кого они там пятым родили. Если дочь, то пять девок! Застрелиться можно!
Сейчас можно такое эко сделать, где выбирается пол ребенка, но дорогое. Этот "продвинутый и свихнутый" папаша лучше бы все о физиологии узнал, чем жену мучать.
Каролина
Послать...
Каролина
Он любит дочку. У нас все нормально вроде. Вот зачем ему еще один ребенок? Неужели у всех мужчин пунтик сын-наследник? И я не хочу рожать без конца пока не будет сына. И не хочу терять мужа из-за этого. Что посоветуйте?
Мужу мозги вправить и доходчиво обяснить, при двух малых придеться в два раза больше впахивать, либо пусть свекровь впрягается.
Гость
1. Ваша матка принадлежит Вам. Каждый, кто обсуждает ее, грубо нарушает Ваше личное пространство. Вы - не инкубатор!
2. Со вторым ребенком качество жизни резко ухудшится. У вашей семьи есть возможность обеспечить жилплощадью двоих детей?
3. От добра, добра не ищут. Вспомните все эти архетипические сценарии про маниакально преследующих свои цели родителей типа "Спящей красавицы". Выпросили ребенка у высших сил те, кому было не дано и огребли проблем.
4. Лучше здоровая мать одного ребенка, чем больная или мертвая двоих.
5. Вообще, это средневековая незрелость со стороны мужа заказывать пол ребенка! Ведь даже если Вы согласитесь, судьба может приколоться и наградить девочками-двойняшками.
6. Поведение свекрови - за гранью добра и зла! Оградите себя и Вашу семью от вторжения на столько токсичных людей. Уважайте, любите себя, автор!
7. Удачи и здоровья Вам.
2. Со вторым ребенком качество жизни резко ухудшится. У вашей семьи есть возможность обеспечить жилплощадью двоих детей?
3. От добра, добра не ищут. Вспомните все эти архетипические сценарии про маниакально преследующих свои цели родителей типа "Спящей красавицы". Выпросили ребенка у высших сил те, кому было не дано и огребли проблем.
4. Лучше здоровая мать одного ребенка, чем больная или мертвая двоих.
5. Вообще, это средневековая незрелость со стороны мужа заказывать пол ребенка! Ведь даже если Вы согласитесь, судьба может приколоться и наградить девочками-двойняшками.
6. Поведение свекрови - за гранью добра и зла! Оградите себя и Вашу семью от вторжения на столько токсичных людей. Уважайте, любите себя, автор!
7. Удачи и здоровья Вам.
Вы правы. Мой, уже бывший муж, до знакомства со мной бросил 2 дочек ( про одну я узнала через несколько лет). Мы родили дочь, когда мне было 36, ему 38. По всем раскдадам должен был родиться мальчик, он им бредил. Родилась девочка, в месяц попала на операционный стол с диагнозом, который чаще ставят мальчикам...Прожили 9 лет, все эти годы продолжались разговоры о сыне:от-пожалуйста, роди, до- я найду молодую. Жилье моё, оба работаем, но он в прошлом году получил травму, 2 месяца не работал, уже год, как ему делают операции(их было ок 13). Постоянные скандалы сделали свое дело, сильно поругались я его выгнала и он ушёл. Спустя месяц написал, что благодарен за то, что я дала ему возможность искать женщину для рождения Сына. Перед скандалом постоянно говорил, чтобы я родила сына, никакие доводы, что у нас возраст и куча его наркозов, не помогали. Мне 44, ему 46. Ушёл жить к маме к коммуналку, ищет.
Гость
Если нужен конкретно сын или конкретно дочь (так тоже бывает) то нужно обратиться к Елене Феликсене которая высчитывает дни для зачатия нужного пола. Мы обращались к ней и потом подруга и сестра и всем она помогла
Пусть возьмет из детдома
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 475 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Мужчина старше меня2 ответа
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство29 ответов
- Парень тратит много денег на дочь от первого брака12 ответов
- У кого был роман с женатым мужчиной -козерогом?5 ответов
- Бывший отказался от общения с ребёнком24 ответа
- Женские тайны6 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?25 ответов
- День третий расставания6 ответов
- Бросила любовника13 ответов
- Расскажите истории где все его считали козлом, но вы счастливы с ним7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Отношения. Я не права?125 ответов
- Девушка бьет88 ответов
- Что ты можешь мне дать как женщина?65 ответов
- Топ 10 личностных качеств мужчины, чтобы не быть редфлагом57 ответов
- Какой идеальный возраст мужчины для 20 летней девушки?48 ответов
- Успокойтесь, мужики! . Альтернативы женщинам нет!47 ответов
- Никогда не звали замуж до 32 лет. Уже не позовут?45 ответов
- Как пережить это ? Я была истеричкой38 ответов
- Он сделал мне предложение, а я ему изменила через 2 недели36 ответов
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство29 ответов
Предыдущая тема