Снова о мужьях тема
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?520 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
52 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Дельный совет. Только в основном это дела семейные, касающиеся нас обоих. И проблемы потом затронут и меня. Поэтому совет не подходит, увы.
Только лишь к этой конкретной ситуации. Тут действительно не мое дело, пусть сам разбирается.
В остальных то как быть?
Только лишь к этой конкретной ситуации. Тут действительно не мое дело, пусть сам разбирается.
В остальных то как быть?
Гость
Сообщение было удалено
О том и речь. В семье то как бы оба должны делами заниматься. А не жена все на себя взвалила и потащила. А муж работает, все, миссия выполнена. А жена как будто не работает))
Вот и приходится постоянно о чем то говорить, напоминать. Сам то разговор не заведет о делах. Ну как лет в 12-14, когда все и так хорошо, зачем париться. А начинает мама что то там говорить, слушать не хочется, делать тоже и ребенок начинает ерепениться. Примерно так и тут.
Ну и некоторая инфантильность.
Что то надо с этим делать. А что..?
Вот и приходится постоянно о чем то говорить, напоминать. Сам то разговор не заведет о делах. Ну как лет в 12-14, когда все и так хорошо, зачем париться. А начинает мама что то там говорить, слушать не хочется, делать тоже и ребенок начинает ерепениться. Примерно так и тут.
Ну и некоторая инфантильность.
Что то надо с этим делать. А что..?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 901 тема
Новые темы за сутки: 111 тем
- Я у нее во френдзоне, как из нее выйти?3 ответа
- Встречалась с женатым и забеременела3 ответа
- Ушла от парня , измена , непонимание4 ответа
- Рост парня и девушки16 ответов
- Парень алкоголик17 ответов
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?31 ответ
- Упустила парня, обидно жуть14 ответов
- Мужчина интересуется моей мамой8 ответов
- Не верю мужчине, подозреваю2 ответа
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было37 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?120 ответов
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред65 ответов
- Стала смотреть на молодых красавцев49 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?44 ответа
- Пожалуйста,поделитесь опытом,у кого такое было37 ответов
- Одиночки. Грустно ли вам?34 ответа
- Меняет ли как то женщина, если у нее нет отношений?31 ответ
- Обращение холостяка к женскому сообществу30 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?25 ответов
- Нетипичный сценарий предложения руки и сердца22 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Для тех кто не хочет читать все - как разговаривать и вести себя с мужчиной 40 лет, который ведет себя как подросток? (Самой 30)
Ситуаций масса, приведу пример. Нам сейчас надо решить важный вопрос с некоторыми документами. Сели обсуждать. Я высказываю мысль, он глаза закрыл, вид "е мое, опять". Жду его рассуждений, их нет. Со словами "вернусь когда успокоешься" выходит из комнаты. Я в шоке. Сижу спокойная, рассуждаю, предполагаю как лучше сделать, что делать в худшем случае. А тут такое. Вернулся, вроде продолжили говорить. Сказал что я читаю ему лекцию. А я вижу он не але в теме, говорю как возможно (!!!) будет лучше сделать и что предлагает он. Ни на чем не сошлись. У меня поднялось давление, заболела голова, попросила переночевать в другой спальне, ушел.
Сижу думаю в чем не права.
В других ситуациях поведение как у меня лет в 14 было, ну подростковое. Цепляться к словам, обижаться, уходить от разговора... обычно отсаживается от меня подальше, скрещивает руки, ноги и начинается... держится в целом уверенно, нагловато. Часто звучит "я этого не говорил" и цепляется к слову.
В целом, вести взрослый диалог почти невозможно. Ощущение что говорю с подростком, который постоянно ерепенится. Устала. За 3 года брака истощена эмоционально. В остальном заботливый, любящий, все хорошо.
Ну вот как вести себя с таким человеком когда нужно что то важное обсудить?
Я по натуре человек слабый, мягкий. Спорить, ругаться, просто не выдерживаю.
О разводе были мысли. Но это самый крайний вариант. Прежде чем бежать с корабля хотелось бы постараться.. .я даже не знаю, сохранить семью что ли.
Может, он так себя ведет потому что я моложе? Или потому что не могу достойно ответить?
П.с. все равно проигнорируют, но ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ БЕССМЫСЛЕННЫХ КОММЕНТАРИЕВ, КОЛКОСТЕЙ, как это часто бывает на этом форуме. Просто пройдите мимо.