Гость
Статьи
Снова о мужьях тема

Снова о мужьях тема

Не разводка. Нужен совет.
Для тех кто не хочет читать все - как разговаривать и вести себя с мужчиной 40 лет, который ведет себя как подросток? (Самой 30)
Ситуаций масса, приведу пример. Нам сейчас надо решить важный вопрос с некоторыми документами. Сели обсуждать. Я высказываю мысль, он глаза закрыл, вид "е мое, опять". Жду его рассуждений, их нет. Со словами "вернусь когда успокоешься" выходит из комнаты. Я в шоке. Сижу спокойная, рассуждаю, предполагаю как лучше сделать, что делать в худшем случае. А тут такое. Вернулся, вроде продолжили говорить. Сказал что я читаю ему лекцию. А я вижу он не але в теме, говорю как возможно (!!!) будет лучше сделать и что предлагает он. Ни на чем не сошлись. У меня поднялось давление, заболела голова, попросила переночевать в другой спальне, ушел.
Сижу думаю в чем не права.
В других ситуациях поведение как у меня лет в 14 было, ну подростковое. Цепляться к словам, обижаться, уходить от разговора... обычно отсаживается от меня подальше, скрещивает руки, ноги и начинается... держится в целом уверенно, нагловато. Часто звучит "я этого не говорил" и цепляется к слову.
В целом, вести взрослый диалог почти невозможно. Ощущение что говорю с подростком, который постоянно ерепенится. Устала. За 3 года брака истощена эмоционально. В остальном заботливый, любящий, все хорошо.
Ну вот как вести себя с таким человеком когда нужно что то важное обсудить?
Я по натуре человек слабый, мягкий. Спорить, ругаться, просто не выдерживаю.
О разводе были мысли. Но это самый крайний вариант. Прежде чем бежать с корабля хотелось бы постараться.. .я даже не знаю, сохранить семью что ли.
Может, он так себя ведет потому что я моложе? Или потому что не могу достойно ответить?

П.с. все равно проигнорируют, но ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ БЕССМЫСЛЕННЫХ КОММЕНТАРИЕВ, КОЛКОСТЕЙ, как это часто бывает на этом форуме. Просто пройдите мимо.
Автор
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дельный совет. Только в основном это дела семейные, касающиеся нас обоих. И проблемы потом затронут и меня. Поэтому совет не подходит, увы.
Только лишь к этой конкретной ситуации. Тут действительно не мое дело, пусть сам разбирается.
В остальных то как быть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О том и речь. В семье то как бы оба должны делами заниматься. А не жена все на себя взвалила и потащила. А муж работает, все, миссия выполнена. А жена как будто не работает))
Вот и приходится постоянно о чем то говорить, напоминать. Сам то разговор не заведет о делах. Ну как лет в 12-14, когда все и так хорошо, зачем париться. А начинает мама что то там говорить, слушать не хочется, делать тоже и ребенок начинает ерепениться. Примерно так и тут.
Ну и некоторая инфантильность.
Что то надо с этим делать. А что..?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 877 тем
Новые темы за сутки: 60 тем
Популярные темы за сутки: 42 темы