Не знаю, как будет лучше после свадьбы???
В общем ситуация такая, выхожу замуж, мне 21, ему 30. Молодой человек живет на побережье, начал строить гостиницу и параллельно работает администратором в хорошем ресторане. Встал такой вопрос, где жить после свадьбы?С родителями временно пожить, пока не построится гостиница и мы не накопим на квартиру, но это все равно затянется лет на 5, либо сразу начать жить отдельно, снимая квартиру, но тогда не мало расходов будет уходить на съемное жилье и процесс приобретения своего жилья, будет длиться еще дольше, как лучше сделать?К слову, дом у них большой, двухэтажный, 7 комнат, 1 этаж свободен вообще, т.к. все на втором, кухня правда общая, но ванных две.В общем прошу совета, т.к. наслышана, что жизнь с родителями это ад, не смотря на то какими бы они хорошими людьми не были.
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
президент Монголии
Раз такая любовь, то в палатке. С милым рай и в шалаше, тем более он гендиректор.
Гость
Вы сами из детдома? С родителями никогда не жили?
Марина
Сообщение было удалено
Что значит рай в шалаше, тут о шалаше и речи не идет!
Марина
Сообщение было удалено
Жила и живу пока, поэтому и хочу жить отдельно, но просто думаю, что будущему супругу будет тяжелее реализовать свой бизнес, если еще включить расходы на съемную квартиру и на накопление на свою, личную, которое затянется по времени.
я против
какую гостиницу? 5-звездочную с бассейнами и барами? или для полудикарей на 5 номеров? Попробуйте с его родителями, не понравится - снимите.
Гость
Сообщение было удалено
И какие у вас еще вопросы, если вы и так все правильно понимаете?
я думаю в таком большом доме можно было бы и пожить. изначально разделив где кто хозяйка.
Марина
Сообщение было удалено
Двухэтажный, гостевой дом на 20 номеров
Марина
Сообщение было удалено
Вопрос в том, что все таки хочется жить отдельно, быть единственной хозяйкой и т.д.
Гость
А вы не рассматривали вариант приобретения сначала своего жилья, а потом строительство гостиницы? Гостиница сейчас строится только за его деньги или как?
Марина
Сообщение было удалено
Не рассматривали, т.к., с работой он находится в подвешенном состоянии, ресторан скоро закрывается, а стабильный доход нужен, поэтому гостиница сейчас на первом плане
Марина
Сообщение было удалено
Отец будет помогать ему строить гостиницу
Гость
Ох уж эти горе-предприниматели... Девушка, гостица еще не факт, что вообще в итоге заработает, а если и заработает, будет постоянно требовать вложений, так что готовьтесь так и прожить жизнь с его родителями в одном доме и вечными завтраками насчет отдельного жилья. Наивная Вы, аж взгрустнулось :(
Гость
Сообщение было удалено
Так может вам тогда лучше пока не жениться, а продолжить встречаться?
Живите у себя дома и наблюдайте за стройкой издалека. Заодно и он определится с работой в случае закрытия ресторана. Вам же 21 год. Куда спешите?
Живите у себя дома и наблюдайте за стройкой издалека. Заодно и он определится с работой в случае закрытия ресторана. Вам же 21 год. Куда спешите?
Гость
Сообщение было удалено
Спешим, потому что отношения на расстоянии (300 км) все таки немного это надоело, хочется по нормальному уже без постоянного режима ожидания, т.к. в этом году заканчиваю учебу, планировала переехать в другой город, либо выходить замуж за него сейчас, либо расставаться и уезжать, перспектив в своем городе не вижу, работы нет, зп маленькие
Гость
Сообщение было удалено
А в его городе какие у вас перспективы в плане работы? Я понимаю, что лучше чем в вашем, но относительно того города куда вы сами хотели бы переехать как?
Подано ли заявление?
Подано ли заявление?
Марина
Сообщение было удалено
Заявление не подано еще, перспективы города, куда бы я хотела поехать сама хорошие, но туда бы если бы я поехала, снимала бы квартиру + питание и вся зарплата бы на это уходила и не факт, что встретила бы еще такого, как он заботливого, внимательного, очень уважительно ко мне относится и на все готов ради меня, поэтому решила отменить свои планы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 832 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем4 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?225 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?229 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение114 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?69 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?42 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна28 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема