При малейшей ссоре муж уходит к свекрови
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что надо делать?Вам так нравится,вы 10 лет живёте с мужиком,который вас не уважает,дочь такая же вырастет и будет вас посылать.
Мария
Ага,я что-то тоже не поняла,если любишь,то зачем на полгода расходиться.И да,коронное:налаживать личную жизнь.Какая ж вы негулящая?)))))Давно уже развелись бы.
Лучшая подруга
Неееее, ну не верю я, что вы хотите что-то изменить.... Е-мое, 10 лет жить с сопливым слюнтяем и терпеть его мамулю....да ну нах..
Развод и девичья фамилия!
Развод и девичья фамилия!
Гость
Дело не в маме а в муже.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Чья квартира? Ваша добрачная? Конкретнее надо инфу давать, прощалка.
Достойные это претенденты на жилплощадь, потому муж сыночка мамин сразу несется из маминой обратно отвадить? Это называется собака на сене.
Достойные это претенденты на жилплощадь, потому муж сыночка мамин сразу несется из маминой обратно отвадить? Это называется собака на сене.
Гость
Не надо было выскакивать замуж, толком не узнав друг друга, лишь бы быть замужем. Он всегда был привязан к маме, а вы этого не хотели замечать. Сейчас вам остается только дать ему то, что дает мама: любовь, почти безусловную, принятие, моральную поддержку. Не пилить его. Ну и у вас есть самый главный козырь, которого нет у мамы - секс. И таким образом переманите его. Хотя есть экземпляры, считающие, что мама - главная женщина в их жизни. Вот с такими лучше не связываться.
Гость
Не надо быть нюней и молчать, все равно хорошей никому не будешь, мужа посылай, пусть с мамочкой живет. А свекровь, если будет продолжать настраивать ребенка, гони и ее в шею, пусть с сыночком общается.
Гость
Чья квартира, в которой вы живете.
Гость
Если хотите получить реальную помощь ,а не просто разговоры и все узнать о своем муже- обратитесь к одной женщине. Она сможет все рассказать о Вас, о нем и о вашей совместимости, точно скажет Ваш ли он мужчина по судьбе и что делать. Она многим помогла ( не гадалка). Напишите ей godmotherfairy5@yandex.ua
Форум: Семья
Всего: 480 623 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Муж ушел из семьи из-за своих хотелок10 ответов
- Семья, муж, родители7 ответов
- Стала покупать себе вкусную еду в тайне от мужа21 ответ
- Оскорбление парня-родственникаНет ответов
- Жена хочет восстановить семью29 ответов
- Муж абьюзер или я невезучая?2 ответа
- Муж изменил9 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?30 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Мужчины удивляются, а почему женщины подают на развод61 ответ
- Родственники мужа насмехаются над моим происхождением41 ответ
- Должен ли я давать ей деньги на себя?40 ответов
- Представьте что от вашего мужа родила другая. Измена?30 ответов
- Жена хочет восстановить семью30 ответов
- Стала покупать себе вкусную еду в тайне от мужа21 ответ
- Похудевшая жена стала заглядываться на других мужчин18 ответов
- Хочу тату на лобке, а муж назвал меня "деревенщиной". Теперь думаю о разводе17 ответов
- Муж запрещает носить одежду, которая мне нравится15 ответов
- Дочь банкрот позор семьи?12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Его мать меня просто ненавидит, т.к. слушает от него все что он говорит.
У нас есть дочь, 9 лет. Так вот свекровь ребенка настраивает ее против меня, говорит неуважительно обо мне (мне дочка все передает).
Вообще непонятно зачем, я не гулящая, сработы сразу домой -убираться и готовить.
Что делать, я уже больше не могу так жить, и мужа очень люблю, поэтому прощаю, но присутствие свекрови в нашей личной жизни очень много.