Мать мужа лезет в нашу семью
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Уже было, практически слово в слово
Гость
жуть какая то, фу мне аж противно. а как эта женщина к вам относится? а кстати к вашему мужу у меня симпатия человеческая значит он у вас добрый, умеет прощать и ценит семью. даже такие страшные вещи, что с ним были вроде бы его не сломали. а на квартиру вдвоем заработали? сколько ей лет?
Гость
Разводка , сделанная на коленке.
Гость
Не читала вашу простыню, это факт- свекрушенции всегда лезут куда их не просят. Поэтому свою я отвадила еще на начальном этапе. И все счастливы
Гость
Как за несколько дней , после прибытия матери, можно забыть жену и детей? Вы явно преувеличиваете.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Не понятно как она ко мне относится, она со мной не общается. Квартира мужа. Ей 44 года.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Раньше он каждую минуту свободную проводил с детьми, со мной. Младшего в детский сад водил каждый день, старшую на танцы возил. Домой приходил в комнату к детям шел сразу, играл, рисовал. По вечерам на прогулку ходили всей семье, детям на ночь сказки читал. Теперь даже спокойной ночи детям не заходит сказать. Гулять с мамочкой своей идет. На работе взял выходные за свой счет. С ней в комнате сидит все время. Завтракать, обедать, ужинать с нами не идет.
Гость
Бред какой то. Если это правда- Ваш муж поступит с Вами также, как его мать когда то с ним. Но думаю, что тема- разводка. Привезти домой алкоголика в женском обличье, забить на детей- он дурак? Ну мать, да, по бумагам мать, но ни в жизнь не простила бы я такого поступка. Это ужас.
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Муж меня очень любит. Он всегда хотел семью, детей. Буквально через год после нашего знакомства в ЗАГС тащил. Если бы хотел бросить, не стал бы женится.
Полина
Ну у мужа налицо психологические проблемы родом с детства. Так часто бывает, когда дети были нелюбимы родителями либо брошены ими. В таком случае у ребёнка срабатывает ложный посыл - раз меня мама не любит, значит я плохой, я что-то делаю не так. И потом, уже будучи взрослыми, такие дети годами пытаются заслужить родительскую любовь, даже если родители её вовсе не заслуживают. Как ни парадоксально, дети, брошенные родителями, испытывают чувству вины перед ними и порой всю жизнь стараются загладить эту на самом деле несуществующую вину. Только осознание этого либо самому , либо с помощью психолога решит проблему.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Забирайте детей и езжайте к себе.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 123 темы
Новые темы за сутки: 134 темы
- Я не могу доверять мужчинам24 ответа
- Это совпадение и мужчина действительно разговаривал по телефону или он меня пугал?1 ответ
- Бывшая хочет вернуться5 ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?10 ответов
- Понравился друг ухажера3 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?6 ответов
- Свидание. Кафе или ресторан?5 ответов
- Красивый мужчина - общий?10 ответов
- Девственники это не про нищесть, а про рост7 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Почему мужчины только работают?162 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года139 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание104 ответа
- Создала анкету мужчины на СЗ101 ответ
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?85 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров58 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать53 ответа
- Мужской рост в анкетах на СЗ49 ответов
- Выбор женщин45 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он всегда очень комплексовал что у него не было родителей. Из за этого рано женился, рано захотел ребенка. В 20 лет, захотел разыскать мать. Очень долго у него не получалось, не мог её найти. Несколько дней назад уехал куда то, потом вернулся и привез в наш дом эту женщину. Она пропитая алкоголичка, где то бомжевала все это время. Эта женщина поселилась в нашем доме, чувствует себя здесь хозяйкой, хозяйничает здесь. Муж забыл обо мне, о детях, крутится вокруг неё, проводит с ней время. Она непонятно где была, не понятно чем болеет, при этом общается с детьми, пользуется нашими вещами. Лезет в нашу семью, вмешивается в наши разговоры, дает мужу советы, а муж слушается её а не меня. Она не где не работает, муж тратит на неё деньги, из нашего общего бюджеты, которые я и он сам, с большим трудом зарабатывает.
Она бросила его, не занималась его воспитанием, а теперь приехала на все готовенькое, собирается жить припеваючи. Говорит мужу как её жаль, как она его любит, а тот верит.
Я её совершенно не верю. Я не верю что люди меняются. Не верю что мой муж ей по настоящему нужен и она его любит. Он подлая и лживая женщина. Она использует моего мужа и нашу семью, а при любом удобном случае снова бросит его.
Как мне избавится от этой женщины?