Не хочется стараться для него
Не знаю почему, но мне не хочется стараться для мужа быть лучшей, наряжаться при нем, меняться к лучшему. Рядом с ним я не чувствую себя самой красивой, желанной. Да, я готовлю кушать, в доме уют. Но мне не хочется лишний раз заняться даже сексом, хотя он пристает постоянно. Я не чувствую себя любимой, хотя он обеспечивает полностью, помогает моим родителям. Почему так?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- О чем думает любовница?284 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 828 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну так не любишь мужа, вот и ломаешься.
HappyHappy
Модет вы вышли замуж не по любви и хотите на самом деле избавиться от него?
Гость
Прошли чувства к мужу. а ради человека к которому вы равнодушны никогда не захочется ничего делать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не, ну если, например, завтра нарисуется соперница, то авторша моментально начнет исполнять роль жены на 146%, не из любви к мужику, а чтоб бабе той не достался.
Гость
У вас проблемы с самооценкой, а муж своим поведением к вам давит на больные точки. Спросите себя, почему вы не хотите наряжаться? Может потому что он вас обижает? Обесценивает? Считает, что все должно быть по его? Не любит, когда вы тратите деньги на себя? Вот вы и перестали это делать?
Гость
Закончилась влюбленность, началась привязанность. Это прекрасный период, уже несколько лет им наслаждаюсь. Это кайф быть собой и не стесняться своих недостатков. Но мера, конечно, должна быть. Не стоит ходить дома в рваном халате с грязной головой.
Гость
потому что ты ох.ренела!!!
Гость
Зима близко)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что еще делать сидя дома целый день?
мышь+
"Почему так?" - потому что вы обычный нормальный человек, со своими желаниями. Невозможно сношаться круглосуточно (или сколько там), если дневной лимит желаемого для себя секса вы уже выбрали. Наряжаться для мужа, не говоря уже о том, что ему в угоду отказываться от своей личности, - и подавно дурь.
Гость
Скажите мужу все это , может поведение поменяет. Если не изменится , то просто перестаньте напрягаться и делайте все , что хочется. Можно тогда и мужа поменять , а можно на самосовершествование забить, как ваша левая нога пожелает. Гланое себе на горло не наступать и не переживать.
Гость
захотите, когда начнет по бабам шляться
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 169 тем
Новые темы за сутки: 137 тем
- Непонятное отношение со стороны мужчины, который мне нравится8 ответов
- Молодой человек говорит, что ему не нравится моя внешность4 ответа
- Одна в 2514 ответов
- Чтотя делаю не так1 ответ
- Незнакомый человек нашёл мой номер7 ответов
- Мужчина без денег43 ответа
- Как стали любовницей?6 ответов
- Трудности с парнем13 ответов
- Почему парни не хотят отношений?29 ответов
- Женщина не дает деньги на ремонт машины19 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?423 ответа
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...167 ответов
- СНГ мужчины неликвидны143 ответа
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?104 ответа
- Мужчины, если вам интересна женщина92 ответа
- Что сейчас с мужчинами?72 ответа
- Он требует всегда красиво сервировать стол60 ответов
- Почему пары в 35-40 такие сухие46 ответов
- Мужчина без денег45 ответов
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужика39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема