Раздражаюсь на мужа
Дамы, прошу совета. Женаты 12 лет, обоим по 40 лет, оба с в/о, двое детей-школьников. Живем в достатке, свой дом, машина, квартира. Мужа люблю, но в последнее время просто хочется его пристукнуть. Не то, что бы он раньше меня не бесил, но раньше я как то справлялась. Или ругалась с ним, потом остывала или просто забивала. Я реально понимаю, что он у меня золото. Айтишник, умница и руки золотые, по дому все делает, характер легкий, за 12 лет ни разу грубого слова не слышала, любит и балует меня. Я всегда была раздражительная, валила все на нервную работу и проч. но сейчас мое раздражение просто топит наш брак. Меня бесит, что он не может без меня одеться, бесит, что ему все надо по 10 раз сказать, что бы он запомнил, и он все равно ухитряется забыть. Едем по дороге, прошу остановить через 200 метров, у магазина, отвечает "ОК" и благополучно проезжаем магазин потому что он за 2 минуты успел позабыть о просьбе. бесит, что он может смотреть кино до 4х утра, а утром едем на работу и он чуть ли не засыпает за рулем. Бесит, что жрет по ночам и всячески отлынивает от спорта, хотя набрал 30кг лишнего веса. Бесит, что курит без остановки, бесит, что не могу затащить к врачу. Иногда даже его "люблю" бесит. Раньше могла поцеловать, через минуту разругаться, через еще 5 минут снова поцеловать. Сейчас целовать хочется все реже. Что со мной не так и как с этим справиться?
Мила
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Андрей
Похоже Вы правы. Это с ним что-то не так. Но хотелось бы услышать и его видение ситуации.
гость
климакс не за горами.
Гость
Если хотите получить реальную помощь ,а не просто разговоры и все узнать о своем мужчине- обратитесь к одной женщине. Она сможет все рассказать о Вас, о нем и о вашей совместимости, точно скажет Ваш ли он мужчина по судьбе и что делать. Она многим помогла ( не гадалка). Напишите ей godmotherfairy5@yandex.ua
Гость
Может, просто разлюбили?
Мила
гость
Сообщение было удалено
Я тоже об этом думала. но все анализы нормальные. До климакса еще долго.
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Я не могу даже представить другого мужчину рядом, мы женаты 12 лет, но вместе уже 17 лет.
Мила
Андрей
Сообщение было удалено
Нет, я признаю, что это не с ним, а со мной что-то не так. Он всегда был немного рассеянным)) но раньше это меня, обычно, умиляло, а сейчас раздражаюсь.
Я пишу и все мои придирки кажутся мелочными, сама себе кажусь ворчливой старушкой. Но в тот момент когда он опять забывает что-то купить или сделать, мне его ударить хочется.
Может у меня этот самый кризис среднего возраста((
Я пишу и все мои придирки кажутся мелочными, сама себе кажусь ворчливой старушкой. Но в тот момент когда он опять забывает что-то купить или сделать, мне его ударить хочется.
Может у меня этот самый кризис среднего возраста((
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 707 тем
Новые темы за сутки: 95 тем
- Парень из интернета3 ответа
- Как снова встать на тропу одиночества?2 ответа
- Хотят только отношения, ради чего?Нет ответов
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?1 ответ
- Бывший молодой человек не дает спокойно жить1 ответ
- Барышни, почему такая разница?1 ответ
- У меня ДЦП. Переживаю из-за встречи с парнем1 ответ
- Отношения. Парень заблокировал2 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями70 ответов
- Оказалась в треугольнике33 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?126 ответов
- Сколько сейчас стоит мужчина?117 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового75 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями70 ответов
- Разница в "доступности" замужней и свободной женщины65 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались43 ответа
- Как вернуть мужчину льва?42 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты40 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема