Это нормально если мужу важнее родственники?
Мы оба работаем, но он платит ипотеку, причем живем в 3-комнатной с его родственниками,а платит только он, я же вообще там не прописана, ипотеку взяли до меня, мне своей зарплаты хватает, но он дает понять, что своим родственникам-сестре, бабушке, маме и ее сожителю он должен, а мне ничего не должен, на подарок мне у него денег нет, а на запчасти и новую машину для ебарря (извините за мой французский) мамы есть. А я вроде побоку, будто меня и нет. Поразительно, еще говорил, что хочет детей-какие тут дети. Говорит: мое дело, куда трачу свои деньги. Видно, просто не готов он был к семье, в 35 лет все еще живет с мамой и ее е.....рем, и не уйти, ипотеку ведь все равно ему платить. Это нормально или как?!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Его жалко, вас - нет. Не повезло мужику, с бы.длом связался
Eugesha
Нормально. А Вы почему не в своём жилье обитаете?
Смотритесь или уходите... Все до вас сложилось,ему ни деться никуда,а вы рядом есть, удобно.
Гость
Бабушке, маме-нормально. Сестре и ее сожителю!!!!!! -не просто не нормально, а изврашение какое-то. У него с кукушкой не порядок, раз так считает. Вам это все *** надо? Дальше сестра опоросится, и он взвалит на себя еще и ее высерка. Пока не поздно-уходите
Гость
Пардон, сожителю мамы, а не сестры... Один, впрочем, ***
Гость
Жесть конечно!
Автор, вы крепко влипли
Автор, вы крепко влипли
Гость
"живем в 3-комнатной с его родственниками,а платит только он, я же вообще там не прописана,"
Вот за то, что он вас приволок в квартиру родителей, ухудшил им таким образом условия жизни, он и должен платить. А вы еще размечтались, чтобы вас туда прописали?
Вот за то, что он вас приволок в квартиру родителей, ухудшил им таким образом условия жизни, он и должен платить. А вы еще размечтались, чтобы вас туда прописали?
Гость
незачем идти замуж за мужчину который не хочет жить отдельно от родителей, этот вопрос надо было обсуждать еще до свадьбы.
Гость
Авторице с е б а р е м не повезло, аж пукан рвет))))) Может стОит уйти к себе домой жить, а не примачкой в чужой хате.
Сообщение было удалено
Может этот сожитель его с детства вырастил и фактически родной отец?
Да и сестра не чужой человек. А жен не один десяток может быть.
К тому же квартира наверняка на него оформлена и он в любой момент может попросить всех на выход.
Да и сестра не чужой человек. А жен не один десяток может быть.
К тому же квартира наверняка на него оформлена и он в любой момент может попросить всех на выход.
Гость
Уходи. Ты на птичьих правах. Это ни детей не родить.Ни самой нормально не жить.
Гость
Живёть как хочет. Ваше дело соглашаться на такое или нет. я бы ушла.
Гость
Нормально, автор. Его так все устраивает. Он живет как хочет. Не устраивает вас и вам некомфортно, так ЗАЧЕМ ВЫ ТАК ЖИВЕТЕ?
Вы живете в чужой квартире, с чужими людьми, с мужиком, который вас не устраивает и обязательств перед вами, как говорит, не имеет, ничего вам не должен. Ну и какого вы еще там? И держитесь за такого мужика? Так все плохо? У вас ни жилья, ни денег на съем, ни качеств, которые могут привлечь другого мужчину? Тогда да, вы именно имеете то. чего достойны.
Вы живете в чужой квартире, с чужими людьми, с мужиком, который вас не устраивает и обязательств перед вами, как говорит, не имеет, ничего вам не должен. Ну и какого вы еще там? И держитесь за такого мужика? Так все плохо? У вас ни жилья, ни денег на съем, ни качеств, которые могут привлечь другого мужчину? Тогда да, вы именно имеете то. чего достойны.
Гость
Сообщение было удалено
а почему вам так его жалко? разве он несчастный или инвалид?
Гость
Да, автор, плохо, когда нет своей квартирки. Начинаешь тогда мечтать о чужих метрах и возмущаться. В каких чебуках вы родились? Может, там сможете урвать себе кусочек?
Гость
Фу, как можно вообще жить с родственниками. Пусть перестанет платить ипотеку. Ипотеку должна платить его мамаша и альфонс отчим. Возьмите с ним ипотеку на двоих на другую квартиру. или квартиру снимите.
Форум: Семья
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Поносила отдай сестреНет ответов
- Инсульт и дети1 ответ
- Чудеса женской др2 ответа
- Стыд перед родственниками после посиделокНет ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Муж и отношения7 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне22 ответа
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне23 ответа
- Развод?20 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Жена-абьюзер делает мою жизнь невыносимой .. .10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема