Это нормально если мужу важнее родственники?
Мы оба работаем, но он платит ипотеку, причем живем в 3-комнатной с его родственниками,а платит только он, я же вообще там не прописана, ипотеку взяли до меня, мне своей зарплаты хватает, но он дает понять, что своим родственникам-сестре, бабушке, маме и ее сожителю он должен, а мне ничего не должен, на подарок мне у него денег нет, а на запчасти и новую машину для ебарря (извините за мой французский) мамы есть. А я вроде побоку, будто меня и нет. Поразительно, еще говорил, что хочет детей-какие тут дети. Говорит: мое дело, куда трачу свои деньги. Видно, просто не готов он был к семье, в 35 лет все еще живет с мамой и ее е.....рем, и не уйти, ипотеку ведь все равно ему платить. Это нормально или как?!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Его жалко, вас - нет. Не повезло мужику, с бы.длом связался
Eugesha
Нормально. А Вы почему не в своём жилье обитаете?
Смотритесь или уходите... Все до вас сложилось,ему ни деться никуда,а вы рядом есть, удобно.
Гость
Бабушке, маме-нормально. Сестре и ее сожителю!!!!!! -не просто не нормально, а изврашение какое-то. У него с кукушкой не порядок, раз так считает. Вам это все *** надо? Дальше сестра опоросится, и он взвалит на себя еще и ее высерка. Пока не поздно-уходите
Гость
Пардон, сожителю мамы, а не сестры... Один, впрочем, ***
Гость
Жесть конечно!
Автор, вы крепко влипли
Автор, вы крепко влипли
Гость
"живем в 3-комнатной с его родственниками,а платит только он, я же вообще там не прописана,"
Вот за то, что он вас приволок в квартиру родителей, ухудшил им таким образом условия жизни, он и должен платить. А вы еще размечтались, чтобы вас туда прописали?
Вот за то, что он вас приволок в квартиру родителей, ухудшил им таким образом условия жизни, он и должен платить. А вы еще размечтались, чтобы вас туда прописали?
Гость
незачем идти замуж за мужчину который не хочет жить отдельно от родителей, этот вопрос надо было обсуждать еще до свадьбы.
Гость
Авторице с е б а р е м не повезло, аж пукан рвет))))) Может стОит уйти к себе домой жить, а не примачкой в чужой хате.
Гость
Сообщение было удалено
Может этот сожитель его с детства вырастил и фактически родной отец?
Да и сестра не чужой человек. А жен не один десяток может быть.
К тому же квартира наверняка на него оформлена и он в любой момент может попросить всех на выход.
Да и сестра не чужой человек. А жен не один десяток может быть.
К тому же квартира наверняка на него оформлена и он в любой момент может попросить всех на выход.
Гость
Уходи. Ты на птичьих правах. Это ни детей не родить.Ни самой нормально не жить.
Гость
Живёть как хочет. Ваше дело соглашаться на такое или нет. я бы ушла.
Гость
Нормально, автор. Его так все устраивает. Он живет как хочет. Не устраивает вас и вам некомфортно, так ЗАЧЕМ ВЫ ТАК ЖИВЕТЕ?
Вы живете в чужой квартире, с чужими людьми, с мужиком, который вас не устраивает и обязательств перед вами, как говорит, не имеет, ничего вам не должен. Ну и какого вы еще там? И держитесь за такого мужика? Так все плохо? У вас ни жилья, ни денег на съем, ни качеств, которые могут привлечь другого мужчину? Тогда да, вы именно имеете то. чего достойны.
Вы живете в чужой квартире, с чужими людьми, с мужиком, который вас не устраивает и обязательств перед вами, как говорит, не имеет, ничего вам не должен. Ну и какого вы еще там? И держитесь за такого мужика? Так все плохо? У вас ни жилья, ни денег на съем, ни качеств, которые могут привлечь другого мужчину? Тогда да, вы именно имеете то. чего достойны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему вам так его жалко? разве он несчастный или инвалид?
Гость
Да, автор, плохо, когда нет своей квартирки. Начинаешь тогда мечтать о чужих метрах и возмущаться. В каких чебуках вы родились? Может, там сможете урвать себе кусочек?
Гость
Фу, как можно вообще жить с родственниками. Пусть перестанет платить ипотеку. Ипотеку должна платить его мамаша и альфонс отчим. Возьмите с ним ипотеку на двоих на другую квартиру. или квартиру снимите.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 433 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Нет отношений3 ответа
- Мужчина не хочет сдавать пцр4 ответа
- Парень смотрит на других6 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка32 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой28 ответов
- Навязчие мысли остаться всю жизнь в одиночестве...3 ответа
- Мужчина телец6 ответов
- Аборт от любимого мужчины3 ответа
- РевностьНет ответов