А вы могли бы выйти замуж за мужчину с двумя детьми?
Виконтесса
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 395 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Мужчина младше женщины2 570 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
64 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Уникальный совет D
Барышня
Не знаю. Спорный вопрос. Тут дети не виноваты и против них я ничего не имею против,но вот общение с бывшей женой и так далее-это уже проблема
А почему нет? Он не виноват что встретил вас после первой жены,а не до.У всех есть свое прошлое.А дети тем более ни в чем не виноваты.А вы только на секунду представьте ситуацию наоборот,ммм? Сидит мужик и думает,нужна она мне со своими детьми? Женщинам проще,дети то с мамой.А вообще,если есть ЛЮБОВЬ,чувства,и они взаимны то какая разница,дети ни дети,алименты не алименты.Бог и вам даст ребеночка,и все будет ок😉.
ьььььь
(это было в САзиатской Респ) подруга забеременела и родила мальчика.Родители скрывали это от людей и отдали ребенка к бездетным родственникам.Потом она вышла замуж за вдовца с 6ью детьми,с детьми быстро подружилась.Мужик тот страшно гулял(простой шофер,денег нифига,что бабы в нем находили не знаю)где-о через 5-6 лет её родители померли,она забрала своего ребенка у родственников и уехала жить в другую республику со своим ребенком.С детьми мужа она очень близко общается,когда старший пасынок женился, она приехала на свадьбу.Тот мужик щас на пенсии.Не понимаю я таких людей.
Гость
Сообщение было удалено
женщина сама обстирывает и кормит своих детей. + алименты в семью. может БМ оставить детей а выходные и с новым мужчиной в романтик..
а детный мужик на строну деньги и время лишь сливает. и тащит на выходные своих детей в новый дом вместо романтики
а детный мужик на строну деньги и время лишь сливает. и тащит на выходные своих детей в новый дом вместо романтики
Гость
а вообще: с таким даже ипотеку не возьмешь (его дети - наследники). оно вам надо?
Гость
Так он может подарить свою долю жене
Гость
Сообщение было удалено
Этот пункт под вопросом. Не каждая НЖ согласится впустить в свой дом кукушат, мужчины предпочитают в таких случаях принимать сторону жен (новых, естественно).
Любимая
Скажу так. Один ребенок для мужика в возрасте обязателен. Чтобы оценить его как человека, семьянина и т.д. Два - нет, категорически. Это уже реальный отток моральных и материальных средств. Я знакомилась с двудетными. Даже разведясь, они по сути все равно остаются в той семье. Как минимум, женщине в обязательном порядке надо будет выслушивать постоянный трындёшь как у них дела и какой новый компьютер они хотят.
Гость
Я вышла.
Гость
Нет!
Если мужчина ответственный - то эти дети все выходные у него будут занимать, на моря с вами ездить, дома у вас часто торчать.
А если он безответственный - почти не общается - то с таким как отношения создавать, он во всем будет безответственным, и с вашими будущими детьми тоже.
Если мужчина ответственный - то эти дети все выходные у него будут занимать, на моря с вами ездить, дома у вас часто торчать.
А если он безответственный - почти не общается - то с таким как отношения создавать, он во всем будет безответственным, и с вашими будущими детьми тоже.
Гость
Сообщение было удалено
Я очень люблю, когда его дети к нам приезжают. Становится намного веселее, большая семья. У нас один общий ребёнок и я рада, что мне не обязательно больше рожать.
Мара
Сообщение было удалено
Здорово) к нам дочь мужа приезжает и тоже вроде живенько становится) Но у нас это зависит от настроения бж, когда она в очередной раз без мужика остаётся, то начинается зомбирование дочки против нас, тяжеловато в такие моменты бывает. У вас такого нет?
Гость
Я вообще чужих детей не люблю,ну не то что бы не люблю,они мне зла никакого не сделали,но общаться с ними,проводить время ну неинтересно абсолютно. Если в кои-веки какая-нить двоюродная тетушка заглянет в гости и расчувствовавшись, начнет показывать фотки своего внучка,как он в первый раз на горшок сходил и как слово произнес,ну не реагирую никак. И к подругам детным в гости ходить перестала,мне неинтересно восторгаться их дитями. Вообще думаю,дети интересны только родителям и ближайшим родственникам.
В России и на Украине мало мужчин после 30,у кого не было бы первой семьи. Дети всегда будут нависать, а для меня его дети были бы ну абсолютно бы чужими людьми как любой дядя Коля с улицы и я не обязана была бы ни любить их,ни заботиться,ни принимать у себя (впрочем как и они меня).
А фраза если ты любишь меня-должна полюбить и моих детей чушь!
В России и на Украине мало мужчин после 30,у кого не было бы первой семьи. Дети всегда будут нависать, а для меня его дети были бы ну абсолютно бы чужими людьми как любой дядя Коля с улицы и я не обязана была бы ни любить их,ни заботиться,ни принимать у себя (впрочем как и они меня).
А фраза если ты любишь меня-должна полюбить и моих детей чушь!
Форум: Семья
Всего: 487 030 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Добавление в соц сетях бывшей любовницы10 ответов
- Нашла интересы мужа5 ответов
- Ремонт затянулся — боюсь, что разведёмся раньше, чем закончим1 ответ
- Скандал25 ответов
- Очень жаль безсемейных и бездетных детей31 ответ
- Муж через месяц после свадьбы сидел на сз18 ответов
- Кризис в отношения пяти лет34 ответа
- Разведенка-рекордсменка ..2 ответа
- Кринжовые ситуации с сестрой2 ответа
- Муж Обидел шуткой25 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- А что бы вы сделали, если бы вам подкинули ребенка?56 ответов
- Кризис в отношения пяти лет34 ответа
- Очень жаль безсемейных и бездетных детей31 ответ
- Муж Обидел шуткой25 ответов
- Скандал25 ответов
- Переписка мужа с коллегой по работе19 ответов
- Муж через месяц после свадьбы сидел на сз18 ответов
- К любовнику с ночевкой17 ответов
- Подозреваю что сын мужа ему не родной12 ответов
- Время не лечит такие раны. Очень хочу ребенка11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы могли бы выйти замуж за мужчину,у которого есть двое малолетних детей от первого брака (даже если живут с матерью,но он платит алименты и исполняет отцовский обязанности)?