Гость
Статьи
Объяснить мужу что …

Объяснить мужу что может быть поздно...

Бывшему мужу неоднократно говорила, что есть в его поведении недостатки, которые убивают во мне желание быть с ним. Раз за разом. Кивал головой, а потом делал все как и прежде. Разошлись, достало. И как только разошлись, он резко изменил поведение и стал делать так как я просила все предыдущие 8 лет. Полгода порог оббивал, уговаривал снова сойтись, но было уже поздно. Все умерло внутри по отношению к нему. С нынешним мужем опять повторяется та же история - кивает головой и продолжает делать по-прежнему, так убивая во мне все чувства. Много история читала, что мужчины игнорят просьбы жены. Так вот возникает вопрос, неужели нет способа достучаться до мужа до того, как все чувства умерли безвозвратно? Кому-нибудь удавалось? И почему многие мужчины меняются только когда женщина задалбывается и уходит?
Лика
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
12
Лика
Сообщение было удалено
автор, я была копией вашего второго мужа, поступала точно так же долгие годы. ок, я, пусть с недовольным выражением лица и разговаривая сквозь зубы, но позаботилась бы о человеке с температурой 39, но вот если бы вдруг прорвала труба, например, то я бы не двинулась с дивана, чтобы помочь. не пойти на запланированное мероприятие - и это много раз было. я расстроена - гори все синим пламенем, как-то так.
МУЖЛО
Ну и темка! Больше всего удивляет в здешнем форуме женская логика отношений. Я бы мягко говоря прифигел слегка, если кто мне сказанул бы: Знаешь, тебе надо изменить в себе вот это, то и еще кое-что. Послушать форумчанок, так мужчина это такой пластилин, из которого лепишь что хочешь, или как в машину заказываешь опции: это нужно, это тоже, а вон то выкинуть. Полностью отсутствует восприятие человека как целого. При таком отношении не удивительно, что ваши просьбы игнорируют, вы должны быть благодарны, что кто то согласен терпеть такой маразм и неуважение, относясь со снисхождением. И, да, согласен с постом 42, такие просьбы= вынос мозга обыкновенный, а мужики удивляются, так как просто не могут поверить, что кто то может быть настолько с их точки зрения тупой, что из за такой мелочи пойдет на разрыв отношений.
anna1957
МУЖЛО
Сообщение было удалено
++++++++100%
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 271 006 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 49 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова