Доброго времени суток, дорогие читательницы! Ищу женщин, которые смогли уйти от тирана и начать новую счастливую жизнь. Мне сейчас очень не хватает поддержки. Я сбежала от мужа месяц назад. Сняла маленькую квартирку. Дети (15 лет) остались с ним. Я не работала (он запрещал), накоплений мало, но надеюсь, что смогу куда-нибудь устроиться... Очень тяжело морально. Тянет к детям. Он любыми способами пытается меня вернуть домой. Пока держусь. Хожу раз в неделю к психологу. Боюсь пойти у него на поводу и вернуться домой...
Добрый день! Вы сделали трудный выбор, но очень важный для Вас и Вашего будущего. Сейчас сложный период, вся жизнь перестраивается, все не привычно и неизвестно. Эта неизвестность пугает так сильно, что хочется вернуться в привычные условия, пусть даже тяжелые. Вы сможете вернуться туда в любой момент и может быть, какое-то время Вам будет там хорошо. Но затем все снова вернётся в привычное русло. Сейчас важно организовать свою жизнь, выходить «в люди», найти работу, заняться хобби, много гулять. Попробуйте планировать каждый день что-то, что будет приносить Вам удовольствие. Это могут быть совсем простые вещи: полежать в пенной ванной, сделать себе маску, маникюр, педикюр, приготовить для себя обед или ужин. Главное получать от этих простых действий удовольствие. Вы у себя одна! Второго шанса прожить собственную жизнь не будет!
712394
[3189056852]
Держитесь,все наладится и жизнь может быть счастливой.Люди не меняются.Вы имеете право быть счастливой.Дети взрослые ,все видят и понимают вас.Становитесь на ноги и радуйтесь жизни.Все будет хорошо
Гость
[3802792252]
Екатерина
Сообщение было удалено
Держитесь! Быть может, сжигать за собой все мосты и не следует (всё-таки у вас общие дети), но пожить с мужем раздельно, взглянуть на ситуацию глазами свободного, независимого человека, оценить объективно свою роль и положение в семье, взвесить шансы изменить что-то к желаемому, для вас, лучшему - совершенно необходимо, а там видно будет... По крайней мере, сможете принять объективное решение, а не на эмоциях.
+++ Люди меняются только, если сами этого хотят. А он не хочет этого. Так что ищите работу и забирайте от него детей ( им тоже не очень хорошо жить с таким человеком, тем более он для них плохой пример для подражания.) Удачи;)