Как смириться с тем что муж не любит,брак по залету
Симпатия у него, конечно, была, начали встречаться, сделал меня счастливой. Все кончилось с моей беременностью. Решили оставить, он настоял. Брак по залету соответственно. Но потом выяснилось, что просто порядочным человеком решил в своих глазах казаться. Потом понятно стало, что наша семья ему не нужна. Начал бывшую жену вспоминать, пьянки, гулянки. Несколько раз подавала на развод, всегда останавливал. Зачем? Чувствовала же, что он меня просто терпит, что семьей тяготиться, зачем было обманывать, если по поступкам было понятно, что ему не надо?сейчас опустился до оскорблений, я его раздражаю. Не выдержала и ушла.невозможно каждый день чувствовать себя не нужной. Как пережить?зачем было тянуть нас все это время?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- О чем думает любовница?291 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, ищешь виноватых? Посмотри в зеркало, найдешь.
Гость
А вы зачем терпели и постоянно возвращались?
Гость
Сообщение было удалено
Сначала у меня тоже чувства к нему были и я банально верила его словам, а не поступкам
Гость
ну так сделай так, чтобы всем в семье было хорошо. это ж твоя задача как жены и есть. а любовь к себе выдавливать из мужика глупо.
Гость
не надо мириться, разводитесь...потому как далее будет хуже, через неск лет начнет обвинять, что вы его жизнь загубили, пить начнет, руку поднимать....зачем вам все это? ребенка пожалейте
инессам
такое часто бывает и в семьях по любви, так скажем. мой бывший муж тоже гуляка был, причём выбирал самых красивых. я тоже не страшная, поженились, была счастливая, его, мне казалось, все устраивало. родился сын. а потом в первый же кризис он быстро нашёл себе другую симпотяжку. делов-то. у мужчин все просто: пока устраивает мадам и ему удобно, он трется. а решать проблемы и переживать кризисы не все способны, это зависит от базового набора ценностей, воспитания. уже второй год пошёл после развода, полгода его вообще не видела, а все думаю-вот какого *** нужно было такому мужику женится на девушке приличного воспитания, создавать семью, рожать ребёнка, чтоб потом все оставить и пойти жить дальше. в общем, невыносимая лёгкость бытия. встал и пошёл. а как и что там - хоть трава не расти. ну, это я так, скорее субъективно.
Гость
Вы должны быть благодарны ему уже за то, что он не бросил вас с ребенком. Но вам, как той старухе у моря, подавай все больше и больше, теперь и любовь еще. Так сделайте так, чтоб ему с вами было хорошо, не требуя ничего взамен. И получите хорошее отношение в ответ. А слова любви - это всего лишь слова.
Гость
Сообщение было удалено
Видимо, он тоже так считал, сто раз не бросил, то я должна быть благодарна и терпеть все, ничего не требовать и со всем мириться. Но я так не могу. Уж уважение я заслуживаю и поверьте, я наизнанку выворачивалась, чтобы ему было хорошо. А в ответ только хуже и хуже с каждым днем.
Андрей
Сообщение было удалено
Когда женщина нелюбима, с ней лишний раз в одной комнате находиться неприятно, тут как не выворачивайся наизнанку, ничего не поможет.
Гость
Сообщение было удалено
_________
Точно также с нелюбимым мужчиной. Раздражает в нем все- как говорит, ест. Физически в постель с ним лечь не можешь. У меня такая история. Ничего не смогла с собой поделать, раздражалась на него, скандалила на ровном месте. Как только двое детей -погодков пошли в школу, развелась. Не пожалела ни одного дня. Автор, разводитесь, дальше будет только хуже.
Точно также с нелюбимым мужчиной. Раздражает в нем все- как говорит, ест. Физически в постель с ним лечь не можешь. У меня такая история. Ничего не смогла с собой поделать, раздражалась на него, скандалила на ровном месте. Как только двое детей -погодков пошли в школу, развелась. Не пожалела ни одного дня. Автор, разводитесь, дальше будет только хуже.
Гость
Сообщение было удалено
Так а зачем вообще вы начинаете жить с нелюбимыми мужчинами? Кто вас заставляет кроме собственного желании пристроиться? В случае автора ясно-залет, бросил бы, его бы заклевали...
Гость
Сообщение было удалено
Все так и было
Гость
Оглянитесь далеко в прошлое- как можно спать без презерватива с кем то кроме законного мужа????????????????
Гость
Сообщение было удалено
_________
Я гость 10. В моем случае замужество было просто глупость юности. Вышла замуж не по залету, не из желания пристроиться ( у меня была своя работа и свой угол, это муж потом пришел на мою жилплощадь), а в 19 лет скоропалительно, через несколько месяцев знакомства, просто "из интереса". Родные были далеко, никто вовремя не подсказал, что в таком деле не надо торопиться. Взамуже ребенка захотела, родила подряд двоих. А после рождения младшего поняла- все , не могу. Пыталась жить с ним ради детей, но не смогла. После развода детей растила и замуж уже не вышла, очень много работала, карьеру сделала, детей толком не видела, отношения с мужчиной просто не потянула бы. Потом поняла, что без мужчины в быту намного легче и физически и морально, хозяйка своему времени, деньгам, нервы целее. Я интроверт, и вообще по жизни "непарная утка", одиночка.
Я гость 10. В моем случае замужество было просто глупость юности. Вышла замуж не по залету, не из желания пристроиться ( у меня была своя работа и свой угол, это муж потом пришел на мою жилплощадь), а в 19 лет скоропалительно, через несколько месяцев знакомства, просто "из интереса". Родные были далеко, никто вовремя не подсказал, что в таком деле не надо торопиться. Взамуже ребенка захотела, родила подряд двоих. А после рождения младшего поняла- все , не могу. Пыталась жить с ним ради детей, но не смогла. После развода детей растила и замуж уже не вышла, очень много работала, карьеру сделала, детей толком не видела, отношения с мужчиной просто не потянула бы. Потом поняла, что без мужчины в быту намного легче и физически и морально, хозяйка своему времени, деньгам, нервы целее. Я интроверт, и вообще по жизни "непарная утка", одиночка.
гость
Сообщение было удалено
А тогда детей не надо делать - и не надо будет жить, и раздражать не будет никто. Все ТАК просто, аж противно(
гость
Автор, уходите. Вы достойны любви и заботы - как любой человек в этом мире.
Злобный Пупсик
Класс. Сначала мы бездумно трахаемся без контрацепции, и как следствие, залетаем (ну кто мог знать, что так получится? Чудеса, да и только!) потом, мужчинчик идёт на благородный поступок и женится (хотя мог бы послать на аборт или просто послать, хотя и сам виноват не меньше), а теперь мы хнычем, что жениться женился, а на руках носить не хочет. Ну блин, для кого презики на каждом углу продают, а?
Гость
Автор, не мучайте ни себя,ни мужа. Вам нужно сесть и всё спокойно обсудить. Расходитесь и ищите свою половинку.
Гость
К сожалению,браки по залету практически имеют всегда один финал-развод.Сужу по своим знакомым.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мало любит66 ответов
- Мужчина27 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?9 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?15 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?4 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.8 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство8 ответов
- Стыдно за мысли об измене…4 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?5 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?98 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Мало любит67 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мужик обнаглел37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема