Так и озвучивай, отвечай "не твоё дело, что за бестактные вопросы!"
"Я запрещаю тебе доёδываться до меня по этому поводу!" Или провокативно:
"У меня вчера сиськи чесались"
" Я люблю дροчить" и так далее, на недоуменные взгляды добавляешь: "но тебя же очень интересуют интимные процессы моего организма, могу тебе подробнее рассказать, я ещё сегодня не какала..."
Учись ставить людей на место, ты ни перед кем не обязана отчитываться, а ещё разок бы ты направила свой гнев на этих вопрошающих, не на стены, и не на себя, и спрашивать бы перестали. Вообще, многие наши проблемы из-за того что мы держим негатив в себе, а вовне стараемся выглядеть хорошо и с вымученной улыбкой. Поищи баланс, может быть стоит хорошенько загрузить чужих и сделать полегче себе.
Ещё способ: сразу просить денег за бестактность. Скажи, что собираешь с вопросников деньги за тγпые вопросы и уже насобирала себе на яхту.
Но я как медик знаю, что это лотереях и нет профилактики и лечения того же токсикоза, осложнений, рисков рака после родов и пр. У самой родственница в 30 умерла в родах. Не угадаешь пока не залетишь, будешь ли бл.вать всю бер и тп, рисковать не могу. Так и живу, стареем с мужем и понимаю что возможно проефукиваю свою жизнь и потом пожалею. Но шожтерь. Поделитесь историями, у кого к таким годам нет детей по тем или иным причинам, и как боролись с вопросами и душевным состоянием касаемо этого? Как проживали комплекс «пустоцвета?»