Ужасная ревность мужа к родственникам!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 385 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 895 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 324 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Почти так же было. Помогал везде всем кому не лень,а то что дома надо не видел. А в последнее время пару лет где-то он,конечно, может кому-то помочь, но то что дома нужно делает все. Может Вы вместе не так давно и он не знает как правильно будет и со временем поймет,что своя семья важнее и надо именно ей время больше уделять
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы вместе уже 5 лет. В браке 3 года. Но он всегда говорит, что никогда не перестанет помогать своей семье. Так я и не против, но там ведь уже на шею присели и ноги свесили. По каждой мелочи ему звонят и просят. Сестра его постоянно загружает своими детьми. С какого *** он должен их смотреть и забирать из сада и тд. Я если честно боюсь рожать ему ребёнка, так как мне кажется, что он будет уделять ему меньше времени чем другим детям. И он говорит на прямую что никогда не будет отказывать родственникам. А они это уже поняли и присели ему.
Гость
Должен. Ибо, когда Вам коленом под зад таки дадут все эти люди останутся с ним.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы почти 8 лет женаты.. Просят все потому что безотказный,но я не думаю,что своих детей он будет игнорить. Помогающие другим они по жизни такими остаются 🤷♀️. Помню сколько родители ругались из-за этого, мой отец такой был
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так для чего он тогда женился по вашему? Чтобы потом под зад мне давать? Что за бред. Пускай тогда живёт один получается и ради своих родственников тогда. Я должна сидеть и ждать пока под зад дадут. Бред какой-то. Я не какая-то девочка с соседней улицы, с которой он общается без году неделю! Мы как бы уже муж и жена если что
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не могу смириться с тем, что он живёт ещё мысленно где-то там, дома! Он как-то даже сам признавался мне, что реально не уделяет мне внимания столько , сколько им, но не может отказать, это же, блин, родственники!!!!!!! Ладно маме. Это все таки мама. А вот сестре- не понимаю! Есть ведь свой муж уже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это жизнь. Так что, либо прекращайте рюхать (даже внутренне), либо собирайте пожитки и проваливайте.
Гость
Что то, где то, приблизительно такая ситуация у нас мелькала. Раньше тоже боялась сказать:свекрови, о боже, мамо, у нас с вашим сыном общий быт и может не надо своей лабудой загружать. В потом накипело так, что сказала как есть, без скандалов, просто, спокойно. Оказалось, что никто не обиделся и дальше живём и не тужим. Может вам тоже стоит поговорить, тем более, если отношения хорошие. Может его семья не привыкла ещё к тому, что мальчик вырос и не до проблем сестры или мамы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну мама не особо так напрягает его как сестра. К маме вообще вопросов нет. Она всегда старается не просить о чём-то, это уже если реально надо. Там больше его сестра бесит своим напором. Она почему-то считает что он должен это все делать, а не её муж. У них очень хорошие отношения с моим мужем, я как-то не очень хочу ссорить их из-за меня. Но я с мужем расзговаривала по этому поводу , он сказал что и дальше будет помогать ей, так как они очень близки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выставьте если он у вас живет, может поймёт что теряет. Но скорее всего сестра его прикрывает. И он рад из дома смыться.
Гость
А наша сноха моего брата сама просит помогать нам с мамой. Мы отказываемся, но он рад помочь и жена такая же. Вы что же думаете, мать сына растила и сестра помогала и вкладывали в него все имеющееся ради того, чтобы вам передать подарочком с бантиком и отвалить от него. Примерно так и получается. Так нужно мыслить здраво, не ревновать. К чему ревнуете? Что помог матери? Вы в своем уме? Почему сестре помогает? Да потому что у нее муж такой же как ваш..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так я же и не против, что помогает. А обидно то, что для семьи своей он этого не делает. Перед ними стелется, а когда я о чём-то попрошу, то ничего не делает и злится, что типо я сама могу это сделать, а прошу его. Ну как так? Мы ведь семья. А он получается думает что его семья где-то там живёт , а я тогда ему для чего? Да и сестра конкретно на шею присела. У неё есть свой муж и своя семья. Я не думаю что брат не должен выполнять выполнять обязанности её мужа! Родили детей так сами и смотрите их! Моя семья здесь при чем?
Гость
У меня похожая ситуация была. Мы с мужем 5 лет вместе. Так сестра ему на протяжении 3-х лет пыталась на подарки и деньги разводить, постоянно учила его( и это при том, что она младше) как правильно жить...делала так, что бы мы ругались(и делала это по хитрому, что у самой ручки чистые были)! Как позже оказалось, она ревновала своего брата ко мне🤦♀️🤦♀️🤦♀️а мать забирала у моего мужа всю зарплату, до копейки. Бы очень много таких моментов, написала кратко... Спустя 3 года у нас все изменилось только в нашу семью и для нашей семьи!!!а все благодаря разговорам, постоянными разговорами о нашей семье, что он женился и должен все делать для своей семьи и только!!! что меня как жену, такая жизнь не устраивает!!! Общаться надо с родными, но нужно знать везде и во всем меру, особенно сестрам🤭!!! P.S. Я сама сестра, у меня есть старший брат и сноха и я знаю о чем пишу!!! а то сейчас налетят те самые "сестрички" с длинным🤥🤥🤥...
вероника
Нe moгy пoдoбpaть cлoвa, чтoбы выpaзить cвoю блaгoдapнocть maгy . Oнa oчeнь cильный Maг и пpocтo зameчaтeльный чeлoвek. В moeй cemьe вce cтaлo пpocтo зameчaтeльнo. Myжa cлoвнo пoдmeнили, yдeляeт mнe вниmaниe,вce cвoбoднoe вpemя пpoвoдит c cemьeй. Я yвepeнa oн нe бeгaeт yжe k этoй cтepвe.Cпacибo oгpomнoe , пycть бoг пomoгaeт eй в ee дeлaх. whatsapp 89031708267
Гость
Да, я понимаю Вас. У меня хоть и нет претензий на счет того, что он для нашей семьи чего-то не делает. Делает все. Но поскольку мы живем у его родителей, а у них еще четверо младших детей, то ревность регулярно атакует.
Он их по всем кружкам возит, а это порой целый день занимает. Ну такое.. Да и вообще когда он с ними сюськаетя, меня воротит.
Наверное, наше эго. Хочется быть одной такой особенной, которой дарят ввнимание, а тут орава еще целая.
Он их по всем кружкам возит, а это порой целый день занимает. Ну такое.. Да и вообще когда он с ними сюськаетя, меня воротит.
Наверное, наше эго. Хочется быть одной такой особенной, которой дарят ввнимание, а тут орава еще целая.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 639 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Есть мужские обязанности, а есть общие5 ответов
- Проиграл конкуренцию за женщину старше17 ответов
- Боюсь что никогда замуж не выйду и не рожу19 ответов
- Бескрылая любовь ..1 ответ
- Какой совет вы можете дать молодому парню,который собирается строить отношения19 ответов
- Через сколько приползают нарциссы?7 ответов
- Как вытерпеть расставание2 ответа
- Как принять внешность парня4 ответа
- Мы все разные5 ответов
- Какие плюсы есть у парней у которых нет отношений в 25,27,30 лет?5 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?112 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая91 ответ
- Докатился в Западной Европе83 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены58 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?55 ответов
- Почему парень слился резко после ухаживаний?42 ответа
- Не могу найти девушку40 ответов
- Эпидемия мужского одиночества или "Я сильная и независимая ледя"36 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день35 ответов
- Где найти нормального человека для жизни?33 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
П.С, друг друга мы любим, не пишите только что он меня разлюбил и тд. Друг без друга не можем находится даже расстоянии долго. Но как справиться с этим? Скажите, должен ли он так поступать? Я считаю что на первом месте у него должна быть своя семья!