До меня и моего мужа докапывается его брат
Кейт
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка507 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?507 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А что тут рушить то,отношений нет
Нравится унижаться общайтесь
Тупая разводка или вы тупые)
Нравится унижаться общайтесь
Тупая разводка или вы тупые)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не разводка, у меня коллега такая же, ситуация точь в точь ( Если что , Вика, привет тебе! ). Тупые,да
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы считаете нас с мужем тупыми потому, что до нас докапывается его брат? Ну, если Вы такая умная, может, просветите, как перестать быть тупыми?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"Спасибо" за непрошеную оценку.
Мне только 19, я столкнулась с непонятной и выматывающей ситуацией. Я прошу взрослого совета у вас, у взрослых и опытных женщин. Если так отвечают на крик души все " взрослые", то ничерта это не взрослость!
Не надо быть такими злыми.
А мне и правда нужен хотябы взгляд со стороны
Мне только 19, я столкнулась с непонятной и выматывающей ситуацией. Я прошу взрослого совета у вас, у взрослых и опытных женщин. Если так отвечают на крик души все " взрослые", то ничерта это не взрослость!
Не надо быть такими злыми.
А мне и правда нужен хотябы взгляд со стороны
Дрочер
Гость
Сообщение было удалено
Найди себе другого а со своим разведись))) или придется терпеть унижения))
Гость
Дрочер
Сообщение было удалено
+1. Тоже самое и хотела ответить. Ваш муж - мягкотелое существо и Вас всегда буду в его присутствии унижать, хорошо, если это будут только родственники. Что делать дальше -мириться с этим ( а это только начало, поверьте) ,или искать мужчину с которым Вы будете в безопасности - советовать не форуму
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он заступается за меня. Всегда
Но эти двое продолжают бросать камни в наш огород
Но эти двое продолжают бросать камни в наш огород
Дрочер
Гость
Сообщение было удалено
Херово заступается значит, очевидно что у него нету своего слова, пляшет под дудку своего брата одним словом, тряпка он, будущего у тебя с ним не будет, сама убежишь от него через пару лет а то и раньше.
Гость
У вас хороший муж и вы тоже. Это самое главное, а с братом надо поговорить. Вот например когда вы были в ярости надо было все и высказать. Иногда люди просто не видят того, как некрасиво себя ведут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо большое
Думаю, стоит дождаться следующих нападок и в самом деле все высказать, что накипело
Думаю, стоит дождаться следующих нападок и в самом деле все высказать, что накипело
Дрочер
Гость
Сообщение было удалено
Муж ,сам должен решать подобные проблемы в семье, тем более со своим братом, по мужски поговорить, но он этого не сделает как я уже понял.
Дрочер
Гость
Сообщение было удалено
Дет сад, ее никто бы слушать не стал, еще и отлупили бы глядишь за то что рот посмела открыть на них, такие не адекваты очевидно не считаются с ней, вся проблема именно в муже-тряпке, который не может поставить брату вопрос ребром, зачем такой брат вообще ему который ни во что не ставит женщину своего родного брата? Муж боится ему возразить.
я oкepeвaю, товарищ редакция
а почему автор, вы не можете в конкретной ситуации сказать, что вам не нравится. например когда он вам в лицо курит, сказать: Дима, ты не мог бы отойти в сторонку, дым на меня летит, мне в лицо. или когда вам мусор в руки суют, вы его просто молча берете? не можете спросить: что мне с этим делать, зачем ты мне его даешь? и в шутку все обернуть сказать: ну раз ты меня так вежливо просишь, то тогда да)))
Дрочер
Гость
Сообщение было удалено
Дожидаться будешь?)))
Гость
Автор, очень Вам сочувствую. Наверное, Вашему мужу нужно поговорить со своим братом серьезно и наедине и выяснить, а чем причина такого отношения. Карина в этом деле, думается, просто мартышка, которая ведет себя так в угоду своему мужику. Скорее всего причина уходит корнями в их семейные дела, возможно, даже в их детство. Типа: Диме казалось, что родители любят Вашего мужа больше, или банально Ваш муж всегда казался ему незаслуженно удачливее его самого. В корне такого рода проблем всегда лежат зависть и ревность. Честно говоря, я думаю, что преодолеть это не удастся, по жизни это будет постоянно всплывать, к старости станет еще хуже, так как усугубится маразмом. Нужно просто ограничивать с ними общение до самого минимума. Зачем вам скакание на задних лапках перед этим Димой и его женщинами, постоянная готовность к унижениям и оскорблениям? Родственники, в первую очередь, братья и сестры могут быть самыми злейшими врагами. У нас в семье подобная вражда идет из поколения в поколение, правда, у нас враждуют сестры. Мне первой пришло в голову отрубить все больные связи. Сразу стало спокойно.
Гость
Дрочер
Сообщение было удалено
Он пытается. Не жестко, конечно, но хоть как-то. Но брат вообще не реагирует. Он прямо специально начинает еще сильнее докучать. Возможно, это из-за зависти. Муж младше Димы на год, но добился гораздо большего. И продолжает стремиться к целям. Я тоже от него не отстаю. А Дима и Карина вообще ни к чему не стремятся. У них одинакое образование, одинаковая работа, телик и пивко по вечерам. Мы с мужем себе такой жизни не хотим, поэтому постоянно куда-то ездим вместе. А ведь старшему-то хочется быть во всем первее младшего (я так думаю), а тут наоборот. Может, он и пытается такими нападками самоутвердиться.
Гость
я oкepeвaю, товарищ редакция
Сообщение было удалено
Я не успеваю сообразить,,что к чему. Мусор он мне всучил совершенно неожиданно. Муж сразу у меня его забрал и с силой вернул Диме.
Дрочер
Гость
Сообщение было удалено
Вернул и ничего ему не сказал да? "Что ты себе позволяешь брат?"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Я бы тоже хотела вообще общение прекратить с ними. Возможно, муж все-таки сменит работу через пару лет..
но, знаете, мне немного стыдно перед их родителями. Они прекрасные люди и уверены, что их братья очень дружны.. А тут я как возьму да как покажу им правду.
но, знаете, мне немного стыдно перед их родителями. Они прекрасные люди и уверены, что их братья очень дружны.. А тут я как возьму да как покажу им правду.
Гость
Дрочер
Сообщение было удалено
Ничего. Сурово посмотрел, но ничего не сказал.
Дрочер
Гость
Сообщение было удалено
Мда, ну терпеть 2-3 года пока муж другую работу найдет тоже не вариант, загнобят.
ГостьНатали
вы молчите, они этим пользуются.... у вас языка нет послать эту парочку?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гормон роста
ищите возможности разделить работу - тогда общения будет меньше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А потом будет так , как у моей коллеги, вот Вам история, от которой я окуевала .У них всех уже дети, у старшего двое сыновей, коллега пол года назад родила. Были в гостях у свекрови.Малыш лежал в шезлонге, сыновья старшего брата подошли с дух сторон и помочились на него. Брат и жена орали в голос, в смысле, ржали. А муж коллеги , как Ваш,"грозно посмотрел", когда же она заистерила попросив разборок, муж сказал - "Это же дети...."
Гость
Спросите при случае Карину, почему Дима замуж ее не берет. Не заслужила еще или ждет лучшую кандидатуру?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А ваша коллега бесхребетная скотина, поэтому даже дети недоумков родственников могут себе позволить по отношению к ней и ее ребенку такое. Продолжает ездить на семейные посиделки и подарки родичам и деткам дарит?
Я самая
в первую очередь муж должен присечь такое отношение, так как это ЕГО брат
Гость
Дрочер
Сообщение было удалено
Ваш муж соплежуй. Будете с ним всю жизнь чужой мусор выносить
Гость
минимизировать общения. на звонки отвечать через час - были заняты. вобще насытить свою жизнь без семьи мужа - всегда быть занятыми - гуляйте, путешествуйте, занимайтесь спортом, встречайтесь с друзьями, будьте заняты.
и помните - человек настолько добр, насколько счастлив. в следующий раз спросите - может у них что-то случилось раз они так себя ведут.
сколько они встречаются?
на чьей территории вы живете? может, это зависть?
и помните - человек настолько добр, насколько счастлив. в следующий раз спросите - может у них что-то случилось раз они так себя ведут.
сколько они встречаются?
на чьей территории вы живете? может, это зависть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
суровый вася) ну и ржач)
Гость
купите себе книжку "Как правильно посылать человека на ***" и читайте по вечерам ;)
Гость
Спасибо большое
на высказывания они просто ещё раз посмеются ... ну в стиле "Женитьбы бальзаминова" - "приходите ещё, нам без дураков скушно". Надо посылать в голубую даль, когда какой помощи просят - типа, вы такие умные, сами справитесь. ... но первопричина, что в голове сидит "что обо мне люди подумают". Вот это надо выдавливать. Люди о вас уже думают, что вы мнтельные дураки. Так просто посылайте в пень, когда вам что-о не нравится - хуже не будет.
Гость
а почему автор, вы не можете в конкретной ситуации сказать, что вам не нравится. например когда он вам в лицо курит, сказать: Дима, ты не мог бы отойти в сторонку, дым на меня летит, мне в лицо. или когда вам мусор в руки суют, вы его просто молча берете? не можете спросить: что мне с этим делать, зачем ты мне его даешь? и в шутку все обернуть сказать: ну раз ты меня так вежливо просишь, то тогда да)))
бред. Когда тебе нагло демонстративно в лицо пускают дым, надо бить по морде, или бычковать окурок о лоб утырка. Когда дают мусор, говорить "положи себе в карман" и т.д. А ваши советы - это просто повод для новых насмешек. Умение отстоять себя в таких ситуациях, находчивость должны быть в крови, или вырабатываться годами. Там наверное родители воспитывали в духе "уступи брату, видишь какой он, тебе же не трудно, сделай чтобы в доме было спокойно". Тут или методично осваивать какие психотехники, автотренинг, или прекратить общение. Никаго волшебного совета вам не дадут. Скажут первый ход, но вы тут же проиграете на втором-третьем, так как не умеете играть. Надо учиться "играть", подсказанный один ход не спасёт ... или избегать игры. Нет других способов не проиграть.
Гость
Он пытается. Не жестко, конечно, но хоть как-то. Но брат вообще не реагирует. Он прямо специально начинает еще сильнее докучать. Возможно, это из-за зависти. Муж младше Димы на год, но добился гораздо большего. И продолжает стремиться к целям. Я тоже от него не отстаю. А Дима и Карина вообще ни к чему не стремятся. У них одинакое образование, одинаковая работа, телик и пивко по вечерам. Мы с мужем себе такой жизни не хотим, поэтому постоянно куда-то ездим вместе. А ведь старшему-то хочется быть во всем первее младшего (я так думаю), а тут наоборот. Может, он и пытается такими нападками самоутвердиться.
разводка. Эти ваши фантазии как-то плохо согласуются с первоначальной фантазией:
"Муж с Димой работают вместе, работу не поменять."
"Муж с Димой работают вместе, работу не поменять."
Гость
А потом будет так , как у моей коллеги, вот Вам история, от которой я окуевала .У них всех уже дети, у старшего двое сыновей, коллега пол года назад родила. Были в гостях у свекрови.Малыш лежал в шезлонге, сыновья старшего брата подошли с дух сторон и помочились на него. Брат и жена орали в голос, в смысле, ржали. А муж коллеги , как Ваш,"грозно посмотрел", когда же она заистерила попросив разборок, муж сказал - "Это же дети...."
тут всё по понятиям. Тут надо было требовать не разборок, а предъяву, или как там оно по понятиям называется.
Гость
Автор, брат мужа может ревновать его к вам, младший видимо всегда бегал за старшим, а теперь появились вы. Или старший завидует младшему, потому что младшему досталась девушка получше. В любом случае старший брат не хороший человек. Им жить и работать лучше врось.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 635 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Проиграл конкуренцию за женщину старше4 ответа
- Боюсь что никогда замуж не выйду и не рожу12 ответов
- Бескрылая любовь ..1 ответ
- Какой совет вы можете дать молодому парню,который собирается строить отношения18 ответов
- Через сколько приползают нарциссы?7 ответов
- Как вытерпеть расставание2 ответа
- Как принять внешность парня4 ответа
- Мы все разные5 ответов
- Какие плюсы есть у парней у которых нет отношений в 25,27,30 лет?5 ответов
- Мужчина сказал что хочет легких отношений!5 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?112 ответов
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая86 ответов
- Докатился в Западной Европе83 ответа
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены58 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?53 ответа
- Почему парень слился резко после ухаживаний?42 ответа
- Не могу найти девушку39 ответов
- Эпидемия мужского одиночества или "Я сильная и независимая ледя"35 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день35 ответов
- Вы ходите голые дома?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
(Вести себя также не сможем, мы мягкие по натуре и не мстительные, но это не значит, что можем терпеть такое)