Схожу с ума от отсутствия секса. В браке, есть ребёнок, муж никогда не был активным, но раньше хотябы раз в неделю напрягался (так он сам говорит), а теперь перерывы стали месячными и больше. Мне очень тяжело, я смотрю на каждого мужчину и думаю - у него навгаерное уже был утренний секс, повезло же жене, ещё и вечером стресс после работы снимет. Уже стала рассматривать варианты мужчины по вызову, или просто на доске объявлений. Мастурбирую каждый день, в течение дня приходится ещё трусы менять, все время возбуждаюсь. Мужу говорила - он не может даже поцеловать меня страстно на неделе, не то что секс (да и без таблеток уже не всегда получается), на работе устаёт и требует от меня понимания... Я уже думаю об измене, но хочу без знакомства, чтобы не привязываться, но с другой стороны понимаю, что это подло и низко... разводиться по этой причине тоже не решаюсь....
А что если открыто сказать мужу, или мы решаем этот вопрос или я буду встречаться с другими мужчинами?
Гость
[2786814563]
Каждый день нехмло..это сколько вам лет. Мне в сорок столько не хочется. Но когда мы встретились моему мужу было слегка за 30 и у него совсем плохо было в этом плане. Это все чогло на нет лет после шести. Совсем интерес пропал. Вам нужно искать кого-то с похожим темпераментом. Я жалела. Что вышла за своего. Уже не помню, когда секс был, вообще. А изменять... Нет идей где их искать
Уже стала рассматривать варианты мужчины по вызову, или просто на доске объявлений. Мастурбирую каждый день, в течение дня приходится ещё трусы менять, все время возбуждаюсь. Мужу говорила - он не может даже поцеловать меня страстно на неделе, не то что секс (да и без таблеток уже не всегда получается), на работе устаёт и требует от меня понимания...
Я уже думаю об измене, но хочу без знакомства, чтобы не привязываться, но с другой стороны понимаю, что это подло и низко...
разводиться по этой причине тоже не решаюсь....