Видимо, это конец, развод. Пожалуйста, поддержите
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
109 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит такая модель семьи у мужа... Либо смирится если человек хороший либо развод, но второе плохо,вы реально сами во многом виноваты...
Сообщение было удалено
как это знакомо. И рад бы бежать, знать бы куда.
Гость
Уважаемые гости и участники форума "Власть Чернокнижия"!!!
17 июля последний день подачи заявок в Школу Чернокнижия! Начало занятий уже с 18 июля!
Осталось одно свободное место на эту среду на Зеркальный Приворот и одно место на сексуальный приворот.
Почта для связи: necrostella(собака)yandex(точка)ru
17 июля последний день подачи заявок в Школу Чернокнижия! Начало занятий уже с 18 июля!
Осталось одно свободное место на эту среду на Зеркальный Приворот и одно место на сексуальный приворот.
Почта для связи: necrostella(собака)yandex(точка)ru
Ксюша
Автор, хочу вас поддержать. Сама в такой 'модели семьи' живу. Прсле появления ребенка бытовые нагрузки возросли а муж делает мало, с недовольством и через опу. ОН из семьи где жить по уши в грязи- норма. Да, видела за кого выходила, но он хорошо маскировался. Родилась дочь , у меня пропала карьера, все мои удовольствия и хобби испарились, вся переключилась на ребенка, проблем хватает ежедневно, помощи у нас нет. А он как жил, так и живет- друзья, интересы, телек.. Думала про развод-
Живем в моем доме, есть свой пассивный доход и я в принципе могу все потянуть одна. Но денег конечно станет гораздо меньше, плюс ребенок очень его любит, да и он отлично ладит с ней. Вот и живу с ним дальше , стараюсь все делатб сама, как если бы уже в разводе. улыбаюсь через силу, хвалю иногла , хотя иногда даже смотреть на него не могу. Уважение пропало и его не восстановить уже. Да, я лживая эгоистка, но мой приоритет- ребенок, для нее и не такое потерпишь.
Живем в моем доме, есть свой пассивный доход и я в принципе могу все потянуть одна. Но денег конечно станет гораздо меньше, плюс ребенок очень его любит, да и он отлично ладит с ней. Вот и живу с ним дальше , стараюсь все делатб сама, как если бы уже в разводе. улыбаюсь через силу, хвалю иногла , хотя иногда даже смотреть на него не могу. Уважение пропало и его не восстановить уже. Да, я лживая эгоистка, но мой приоритет- ребенок, для нее и не такое потерпишь.
Гость
Автор, а у меня муж наоборот патологическая чистюля. Я вешаюсь. И это при том, что я люблю порядок и его стараюсь поддерживать.
Но, постоянно слышу истерики по поводу капельки воды на полу/где-то что-то пролили и плохо затерли, пылинки. Спросила как-то, есть ли хоть один человек, который его в чистоте устроит. Отвечает -только он сам. Все остальные халявы.
Вот где жесть!! Пожили бы с таким, решили бы что ваш муж очень даже ничего.
Но, постоянно слышу истерики по поводу капельки воды на полу/где-то что-то пролили и плохо затерли, пылинки. Спросила как-то, есть ли хоть один человек, который его в чистоте устроит. Отвечает -только он сам. Все остальные халявы.
Вот где жесть!! Пожили бы с таким, решили бы что ваш муж очень даже ничего.
Гость
Автор, вы плохая жена и не справляетесь с поддержанием климата и отношений в семье. Разводитесь. Будете обычная ***, вы этого заслужили.
Да, и ищбавьтесь уже от кошки, если вы даже убирать за ней не можете, так нечего было и заводить.
Да, и ищбавьтесь уже от кошки, если вы даже убирать за ней не можете, так нечего было и заводить.
Анна
Никогда в гадалок не верила, но жизнь подтолкнула меня, и я обратилась за советом к картам таро. И все стало гораздо проще: карты помогли разобраться в текущей ситуации и дали рекомендации на будущее. Обращалась я к Ксении vkontakte.ru/ksnevolya
Гость
Забавно, сначала женщины загоняют мужчину под каблук и из лидера превращают в безынициативного мальчика на побегушках, а потом удивляются почему вдруг прошла любовь и как тяжело стало жить.
Гость
Купи.по судомойку и хороший пылесос ну найми женщину для борки раз самой лень убираться....ахе... Где покажите кого муж дома убирает и моет посуду. Ваще в корень обнаглела. Разводись всеравно мужа- уборщицу не найдешь.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 862 темы
Новые темы за сутки: 78 тем
- Семейный врач пишет сообщенияНет ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет4 ответа
- Эмоциональная зависимость7 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!5 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..12 ответов
- Его бывшая7 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Где найти интеллигентную девушку?13 ответов
- Мужская тема о мужском!50 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?411 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств71 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?53 ответа
- Мужская тема о мужском!50 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?48 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Хотел бы найти девушку в возрасте 21 год в Москве38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Не понимаю, какой он видит перспективу таких отношений. Он считает, что делает достаточно шагов мне навстречу, но я не понимаю, в чем это выражается, может в том, что в прошлый раз я попросила сделать 4 дела и два из них таки были выполнены.
Не знаю, что делать, сейчас ребенок у бабушки с дедушкой, у меня с утра текут слезы, в полном раздрае. ребенка очень жалко, получится что плохая мама лишает его хорошего папы, и очень страшно, смогу ли я одна его вырастить, при том, что зарабатываю совсем немного.