С мужем до свадьбы вместе не жили. Оказалось, что в нас разные темпераменты в сексе. Мне было 23, мне надо было каждый день/хотя бы через день. Ему столько же, скатерть и мне, но хватало раз в 2 недели. Чаще ни в какую. И вот прошло два года. Итоги его постоянного "не хочу, давай потом, да ты помешана" стало то, чтоя вообще не хочу секса. Абсолютно. Теперь он ходит за мной и выпрашивает, а не я. А мне вообще противно. Он уезжал в командировку, месяц не было, мне хоть бы хны. В остальном всё нормально, мы теперь как хорошие друзья или брат с сестрой. Это как-то тупо. Мне всего 25, а чувствую себя старой бабушкой. Он пытается устроить какой-то романтик, но мне даже пьяной это уже не надо. И что делать? Или всё в порядке и я уже накручиваюсь? Любовника мне не надо точно)
не рассосется. либо у вас крышняк двинет от отсутствия секса - это накапливается, поверьте. либо у него двинет, что он вас перехочет окончательно. и будете дальше жить как брат с сестрой Тут или разводится и искать свое, или заниматься сексом через не хочу и чувствовать себя морально изнасилованной постоянно. Может и стерпится слюбится и вам понравится, а может и до глубоких псих. проблем дойдете) п.с. я б развелась, не 50 же вам лет, а всего 25. Секс все же это не ерунда в отношениях