Как скрыть от мужа, что не ночуешь дома
Девчонки привет! Как скрыть от мужа, что не ночуешь дома? Нужно переночевать в другом месте (не любовник, не секс, просто хорошая компания). Муж при этом будет в другом городе. Боюсь, что начнутся звонки и просьбы прислать фото (он это любит, типа эротические). Сказать, что у подруги не вариант - одна уехала, у другой муж (легко узнать). Не ввязываться в эту историю можно, но будет обидно.... Короче, у кого есть опыт?)))
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
94 ответа
Последний —
Перейти
Гость
скажите, что вы не его собственность, а свободный человек.
и если это его не устраивает, вы сможете найти себе другого, получше.
и если это его не устраивает, вы сможете найти себе другого, получше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как совсем понятно, как замужняя женщина может считаться свободной?))))
Гость
нафотайте заранее))) а потом телефон отключите, если ему мало будет)))) можно сказать, что поломался или нет, ой свет оключили, а батарея села и пауэрбанк не зарядила, ой я лохушка, прости дорогой, давай завтра)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И таких дур как ты полным полно, а автор темы просто не понимает зачем ей муж.
гость
скажите что устал и ложитесь спать пораньше, пришлите в 9 вечера фото своей сонной морды))
Гость
Вообще-то врать нехорошо. Все равно узнает, не сейчас, так потом. Вы уверены, что ваши отношения с мужем стоят этого? Я вам не мораль читаю, упаси боже. Но вы реально рискуете. Точно понимаете - зачем?
Гость
я бы напрямую сказала. ну будет он звонить по видео связи. несколько раз за вечер. ничего страшного. зато доверие не подорвете.
Гость
С самого утра «закидывайте удочку», типа что то так плохо сегодня себя чувствую, голова болит, потом ближе к вечеру скажите, что лучше не стало и хотите лечь спать пораньше. Из дома уйдите максимально поздно. Телефон отключать ни в коем случае не надо, подозрительно, лучше трубку не взять. А потом скажите, я же тебе говорила, мне было плохо, я выпила таблетку, уснула и не слышала телефон.
Майсин
Автор
Сообщение было удалено
Звонки и смс игнорьте, потом скажете, что забыли телефон в сумочке в коридоре и не слышали, как он звонил.
Еще вариант игнорить с 18.00 до 09.00, потом сказать, что оставила телефон на работе.
Еще вариант игнорить с 18.00 до 09.00, потом сказать, что оставила телефон на работе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она ж не трахаться едет. Во всем остальном она - свободна. Брак это не рабство.
Гость
Вранье выйдет боком... знаю я, ваши хорошие компании... пахнет групповушкой)))
Так и объясните вашей компании, я замужем. Вопрос исчерпан. А почему вы с мужем не хотите идти? А если решитесь идти, и муж узнает, что вас дома нет, потом не обижайтесь, глаз вокруг много посторонних, там где не ожидаете встретить знакомых- встретите, или мужу друзья расскажут. Только потом одними оправданиями не отмажетесь, дорого стоить будет вам ваша ложь! Не пытайтесь даже идти.
Так и объясните вашей компании, я замужем. Вопрос исчерпан. А почему вы с мужем не хотите идти? А если решитесь идти, и муж узнает, что вас дома нет, потом не обижайтесь, глаз вокруг много посторонних, там где не ожидаете встретить знакомых- встретите, или мужу друзья расскажут. Только потом одними оправданиями не отмажетесь, дорого стоить будет вам ваша ложь! Не пытайтесь даже идти.
Противник вагинального секса
Гость
Сообщение было удалено
Иногда тоже иду на подобную хитрость, особенно в позе доги, или как у нас в сёлах говорят - раком. Говорю: "Вы меня так возбудили, что пенис поднялся чересчур высоко и попал Вам в анус".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вдруг? Планы могут перемениться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вдруг может быть и дома. Зайдет случайно сосед за солью или там сантехник и все)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Потому что муж в другом городе, очевидно.
Гость
Нафоткай за ранее и шли ему. Я обычно говорю что хочу очень спать и желаю сладких снов
Гость
Какое счастье, что моя молодость прошла во времена, когда мобильной связи не было!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я в курсе) последние дни отпуска и свободы от семейных обязанностей.... устала, хочу отдохнуть... понимаю что плохо, но с другой стороны ничего плохого я делать не собираюсь там
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну примерно так я придумала) но решила написать, мало ли, может есть ещё хитрости))
Гость
Раньше мобил не было и кайф. С любовником туси и никто не позвонит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И зачем же нужен муж по вашему мнению?)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Сонной морды не дома?))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что от мужа скрывать рабство давно отменили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он не отпустит, 100%. Тут лучше соврать, хоть я это и не люблю .... ну либо не ехать... но, как я уже писала, будет обидно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хороший вариант, единственное, домой надо пораньше вернуться и отзвониться, типа проснулась только что, буду дальше лежать.
Гость
Вообще, он подозрительный?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ситуация в том, что он знает, что днём я буду там, я просто потом не хочу ехать домой. Т.е. В идеале нужно приехать домой, отзвониться и вернуться, но это далековато... да и перед компанией не хочу выставлять мужа идиотом которому врут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На мой взгляд подозрительно.
Гость
Бросайегоонтибянидастойин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂😂 групповушка - сильно! Да нет, на самом деле. Враньё враньем, но иногда лучше немного приврать, спокойнее будет
Гость
Сообщение было удалено
плюсую!!!
Гость
Сообщение было удалено
Тогда на*ер замуж выходить. Пусть всю жизнь будет одинока. А если вышла замуж, то что-то скрывать это мерзко, Ольга. Сама пять мужей сменила и еще что-то указываешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смешно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это вообще другая ситуация! Есть доверенное лицо в компании? К примеру, вы говорите, поехала домой. А потом кто-нибудь из компании говорит, что вы уехали домой, а телефон оставили. Или домашний телефон есть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Достаточно подозрительный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Домой вернуться как раз можно и не рано - ну поперлась по делам с утра, какие вопросы)
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?10 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
Майсин
Сообщение было удалено
Из-за таких идиоток и гоняют волонтеров-поисковиков потом родственники пропавших. Всю ночь порою по каналыгам лазием, думая, что труп изнасилованный найдем.
Гость
для меня это дико присылать фотоотчем о моем местоположении с доказательствами,бред просто...если я например понимаю,что мои намерения чисты перед моим мужем и врать не нужно,можно просто сказать,ну или промолчать...это дело вашей совести
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это моя компания, он там никого не знает вообще. Домашнего нет. Будем на природе, там нет лишних глаз. Но и сделать эффект «дома» сложнее
Гость
А вообще - взвесьте всё еще раз. Здесь не ложь во спасение. Или правду сказать, что хочу погулять, либо наступить на горло собственной песне и поехать домой. Раскроется обман - сразу о той гулянке забудете, а он наоборот помнить будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, он скажет, ладно ночью трубку не брала, а утром-то что мешает?
grut
Сообщение было удалено
Это, Ольга, она замужем пять раз "была". А по факту это студентик, обидевшийся на девушек и пишущий от их имени, мол бросайте свои парней, будьте за свободный с*кс, бухайте, тем самым выставляя женщин ша....вами
Гость
Сообщение было удалено
Я жене спокойно присылаю.
какую дикость я читаю......зачем человеку вообще отношения...если мужу неприятно, что ты там будешь, какого тогда там ночевать?? или уважение друг к другу это не про вашу семью, автор? жесть.
Гость
А представьте - он сидит на Вумане и натыкается на такую тему...
elidfam
Сообщение было удалено
ну может. я понятия не имею кто это там пишет на самом деле. но для меня семейные отношения-это святое.не готов ты к ним-не вступай.опят таки, это чисто мое мнение.все люди разные
Гость
grut
Сообщение было удалено
Ой, да перестаньте! Зачем лицемерить? Ну, охота некоторым иногда от семьи отдохнуть, но не хочется ссор со второй половиной. Ничего такого здесь нет. Вот когда обманывают в денежных и имущественных вопросам, - это крайне неприятно.
Гость
Сообщение было удалено
или на ,,мэне,, пишет тему форума ,,как заставить жену поверить в то, что я еду в командировку,,
Вспомнился прикол вк.. в каком-то паблике вычитала. Муж в командировку а жена то ли в клуб, то ли к любовнику, таки муж попросил прислать свое фото, а жена по хитрому все сделала. Кусок или рулон обоев притащила, развернула, сфоткалась на этом фоне и отправила мужу.
Гость
Сообщение было удалено
я же говорю, все люди разные. у каждого свои ценности. у кого-то материальные, у кого-то моральные..
Следующая тема
Предыдущая тема