Бардак в голове и в жизни
Lala
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Его жена меня обижает294 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Уходите и не возвращайтесь. Если вам не о чем говорить и муж не хочет время совсем с вами проводить, то что вы делаете вместе и зачем вам еще дети с таким мужем? Помимо этого еще вопрос: а если будет другой муж, о чем вы будете с ним говорить и что будете с ним делать, если у вас сил нет ни на что, кроме как прийти вымотанной домой и спать идти рано? Вы не пытались хотя бы 1-2 раза в неделю не пойти спать в 10 и предложить что-то мужу на вечер, то есть инициативу проявить? Ну не доспите 1-2 раза. Не умрете ведь.
Не обижайтесь, но вы вините мужа, а ощущение такое, что вы и сама себе неинтересны и знать не знаете чего вы от него хотите и что вам для счастья надо. Представьте что прямо сейчас он скажет вам: я не пойду никуда с друзьями всю неделю. Что ты хочешь делать? Какой у вас ответ на этот вопрос? Вот от него и пляшите и прекратите спать в 10 вечера каждый день )
Не обижайтесь, но вы вините мужа, а ощущение такое, что вы и сама себе неинтересны и знать не знаете чего вы от него хотите и что вам для счастья надо. Представьте что прямо сейчас он скажет вам: я не пойду никуда с друзьями всю неделю. Что ты хочешь делать? Какой у вас ответ на этот вопрос? Вот от него и пляшите и прекратите спать в 10 вечера каждый день )
Гость
С вами все впорядке. А вот муж ваш не впорядке. Я так 11 лет промучалась, точь-в точь.
Авиатор
Вы же не кошка, Автор. Это у неё девять жизней а не у Вас. Видимо, Вам терпимо. Что-то держит. Поймёте что - тогда измените ситуацию. Главное, в попытке понять не потерять много времени - этот ресурс невосполним. Имейте это ввиду, когда день за днём чувствуете дискомфорт. А вообще надо разговаривать. Спокойно и с аргументами объяснять что и почему Вам не нравится. Ну и самое главное: вот эти качели - по пять раз уходить и возвращаться - вот это самая дурацкая манипуляция. Уходя - уходи.
Гость
найдите любовника вместо тренажерки. и все будет у вас окей
КАКИЕ ДЕТИ если у вас еще учеба, а он бегунок по друзьям, шило в попе и детский сад штанцы на лямках?!
и потом скока раз уже убеждалась что русские мужчины общаться НЕ УМЕЮТ в семейной жизни. для них 20минут в день пообщаться это и есть общение. Подвиг блин с их стороны!
Ищите короче любовника, ищите себе свои интересы - парные танцы, поездки заграницу и тд. на великах вечером по городу... НЕ БУДЬТЕ ОДНА. А он реально тугой и тупой парнишка и таких 80проц русских мужиков они реально не втыкают что женщинам нужно общение. Но и вы должны понимать что такое качественное общение как подруги и потрещать с ними вам никакой мужчина в мире не предоставит. Налаживайте отношения с подургами.
КАКИЕ ДЕТИ если у вас еще учеба, а он бегунок по друзьям, шило в попе и детский сад штанцы на лямках?!
и потом скока раз уже убеждалась что русские мужчины общаться НЕ УМЕЮТ в семейной жизни. для них 20минут в день пообщаться это и есть общение. Подвиг блин с их стороны!
Ищите короче любовника, ищите себе свои интересы - парные танцы, поездки заграницу и тд. на великах вечером по городу... НЕ БУДЬТЕ ОДНА. А он реально тугой и тупой парнишка и таких 80проц русских мужиков они реально не втыкают что женщинам нужно общение. Но и вы должны понимать что такое качественное общение как подруги и потрещать с ними вам никакой мужчина в мире не предоставит. Налаживайте отношения с подургами.
Гость
И ДРУЗЕЙ-мужчин тоже ищите. Типа это Вовик мы с ним на великах, это Пашик, мы с ним танцуем, это Гришка, ну что ты ревнуешь? Сразу его гулянки ЗАКОНЧАТСЯ быстренько!))))))
Майсин
Автор. мужчины очень просто устроены. Они если хотят - делают. Если не хотят - не делают. Ваш муж, совершенно очевидно, не хочет быть с Вами. Вы живете с ним параллельными жизнями. Это не брак в его традиционном значении, а просто проживание двух людей под одной крышей.
Мне кажется, если Вас это не устраивает, нужно разводиться, пока детей нет. Потому что уговаривать, разговаривать бесполезно - Вы мужу просто не интересны, если он от Вас уходит - интересней там, куда он уходит. Это же очевидно.
Мне кажется, если Вас это не устраивает, нужно разводиться, пока детей нет. Потому что уговаривать, разговаривать бесполезно - Вы мужу просто не интересны, если он от Вас уходит - интересней там, куда он уходит. Это же очевидно.
Гость
а мне кажется, что дело не в муже. радость и веселье должно быть в вас, а вы ждете, что он вас будет развлекать. мужу может быть тоже с вами скучно, но он уходит к друзьям и веселится там. а вы продолжаете сидеть дома и ложиться в 10 вечера. попробуйте начать развлекаться. сходите с подругами в кино, на концерт, в бар. муж подтянется
Форум: Семья
Всего: 480 171 тема
Новые темы за сутки: 136 тем
- Мой муж ужасно готовит10 ответов
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
- Матеря и дети14 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Я беременна, а муж так поступил34 ответа
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?30 ответов
- Сын встречается с девушкой старше27 ответов
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?19 ответов
- Женитьба на европейке15 ответов
- Я в отчаянии15 ответов
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Матеря и дети14 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
- Мой муж ужасно готовит10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Разве три дня в неделю! По-моему каждый день.
И ничего не говорю ему, не хочу истерить.
Ложусь спать рано, каждый день на работу, потом во вторую смену универ
Потом тренажерка
Вымотанная прихожу дамой, а дома он. Лежит на диване, уткнувшись в свой тупой интернет и смотрит эти тупые короткие видио.
Посидит со мной так часик и уходит
Детей просит, сердится, что у нас детей нет
Почему я с ним? Я не знаю! Раньше было все по другому. Уходила от него раз 5, плачет возвращает и я возвращаюсь. Нет сил у меня что-то менять, ну и жить так очень сложно. Я в депрессии!
Жизнь потеряла какой-то смысл что ли. Как выйти то из этого состояния. Что со мной не так?