Муж не отвечает на вопросы!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
160 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мое мнение не порядок с психикой,как аутизм немного,но наверно психопат как вам написали
Гость
Автор он болеет. Вот вам ответ. У меня почти такой. Только не злится. Злился бы я бы ущла. Но...он и вовсе может игнорировать вопрос. Посмотрите видео про 1)аутизм/аспергер 2)психоптов и невротиков 3) шизофрению и ваш паззал сложится
Гость
а понятно, сидящая дома баба, да еще и в декрете, да еще и в положении - это тихий ужас, моговынос по полной программе, все ей надо знать, везде свой нос засунуть
Автор найдите себе занятие, общайтесь с мамой с подругами и не выносите мозг мужу, а потом себе, потом опять мужу, а потом опять себе
Автор найдите себе занятие, общайтесь с мамой с подругами и не выносите мозг мужу, а потом себе, потом опять мужу, а потом опять себе
Здравствуйте,Вы абсолютно нормальная дама,Вы правильно рассуждаете насчет базовой потребности общения с мужем!Могу предположить,что у него эта потребность выговариваться где то на стороне удовлетворяется и чтобы лишнего не наговаривать он себя и Вас контролирует и особенно Вас приучает к такому формату отношений.Очень удобно прикрываться психотравмами детства,усталостью,не многословием и в этом есть его выгода за всем этим скрывать возможно свои похождения например «налево».Жить в режиме -«молчи женщина,тебе слова не давали» так себе семейная жизнь(Если он не думает о ваших чувствах,эмоциях значит ему все равно до Вас и есть Вам замена.
Гость
А по-моему автор адекват, а вот муж странный какой-то, ничего спросить нельзя, ничего себе неженка! Раз живёте в браке, значит не чужие люди, почему жена не может знать, куда муж идёт? Не соседи ведь, а семья. Что за фокусы?
Автор, я бы с таким жить не стала, ну вы и мужика выбрали... а на счёт мужа - может его мать в детстве доставала или ещё что, но у него явно невроз. Вам выбирать : жить с таким дальше или нет, но он врядли изменится .
Автор, я бы с таким жить не стала, ну вы и мужика выбрали... а на счёт мужа - может его мать в детстве доставала или ещё что, но у него явно невроз. Вам выбирать : жить с таким дальше или нет, но он врядли изменится .
Да, он точно неадекватный, я зашла почитать чтоб найти ответ для себя. У меня муж просто игнорит мои вопросы. Я не знаю что делать, это каждый день, месяц, годы он отвратительно себя ведёт, я сегодня его спрашиваю мне ждать тебя с работы или ехать нам с детьми самим? Он молчит. Я его снова спросила до скольки он, ждать его или нет, в принципе сам говорил что недолго. Он молчит. Игнорит. Заходит сосед он с ним разговаривает. В итоге я раза 3 ещё спросила и поняла что он меня просто уничтожает, я обращаюсь по делу, а он так делает. У нас приехал дядя с России, собираемся на шашлыки у тёти , как я поеду без мужа? А он просто игнорирует меня. Решила тоже с ним так же. Что покушать буду молчать. И остальные вопросы тоже. Только вряд ли до него дойдёт
Raven
Как я Вас понимаю.... Только у нас так было с самого начала. И спустя два года совместной жизни ничего не изменилось. Во всем остальном у нас все хорошо. Но я не служанка и не подчинённая, что должна всегда молчать, постоянно бояться задать вопрос. Он такие вопросы задаёт спокойно, как и любой адекватный человек я на них так же просто отвечаю и проехали. Что криминального спросить откуда в семье появилась новая вещь? Или куда делась ? Такие вопросы возникают сами собой, без подсмыслов и цели обидеть. Я в недоумении просто, когда мой самый обычный вопрос принимается в штыки , и все в итоге перерастает в ссору. Это что же за отношения, когда один человек должен молчать, фильтровать свои вопросы, бояться спросить что-то не то, все время быть а каком-то напряжении и на контроле? Ладно бы он никогда не задавал подобных вопросов... Но ведь задаёт. Значит, считает это нормальным. Он и сам то не задумывается, как и все люди. Захотелось-спросил. И это нормально. А я боюсь. Я не имею права. Я знаю, что будет скандал. Уходить от него из-за этого? Пыталась говорить, донести до него, объяснить свои чувства, просила понять меня, или хотя бы мне объяснить почему он так странно реагирует на вопросы, я хочу понять его! Все в пустую. Он не хочет говорить со мной, не хочет даже слушать этот "бред" по его мнению, и все заканчивается ничем. Я так устала от этого. Мечтаю не бояться о чем-то спросить человека, с которым живу.... Дожилась...
И у меня такая же ситуация. Только я заметила, что у него это с возрастом проявилось. Он стал очень много ныть, что его мама недолюбила, созваниваться с мамой каждый день, заниматься воспитанием брата которому 20 лет, катать маму по огородам, и мне выговаривать, как его бесит катать ее на огород, потом жалуется на брата, все время меня изрядно поливает всеми своими проблемами, то у него голова болит, то еще что, я конечно оказываю поддержку, но он-то в ответ мне никакой поддержки оказать не может, молчит в ответ. Он не любит общаться про наши отношения, есть и есть. Но как бы у него и мама есть и брат и чо мне тогда по его логике про них слушать, по идее и не должна, у них своя семья, у нас своя. Но по итогу, я только про них и слушаю, хотя живем мы вместе. Про его работу, что она ему не нравится, он уволился, устроился на другую, другая тоже ему не нравится, мечтает стать фотографом, светотехником, гидом, но в общении как друг/муж совершенно невозможен, отмалчивается и грубит он не только мне, но и своим друзьям, только оттого и друзья свои личные проблемы обсуждают со мной, а не с ним, а он обижается, говорит, что ему плохо, надо как-то наедине с друзьями встретиться, потому что с ними у него не получается общаться, друзья его перестали слушать, и когда к нам приходят, то залипают в видосы. Сходит с ними в лес или в сауну, потом жалуется что кто-то из друзей его не слушал или перебивал, кто-то стебал, кто-то вообще никчемны, ничего по жизни не добился - повар, кто-то зануда. И Жены их контролируют по его понятиям, когда просят их забрать с корпоратива или просят их подождать с работы и ехать вместе, и я тут поняла, что я никогда его не просила отменять свои планы, потому что не люблю неприятную атмосферу в семье, скорее такси вызову, но по факту, он говорит, что я могу к нему обратиться, на деле, если я обращаюсь к нему, не нарушая каких-то договоренностей, он потом недовольный весь день, грубит, огрызается, ведет себя так, будто я ему должна по гроб жизни.
Raven
Да, он точно неадекватный, я зашла почитать чтоб найти ответ для себя. У меня муж просто игнорит мои вопросы. Я не знаю что делать, это каждый день, месяц, годы он отвратительно себя ведёт, я сегодня его спрашиваю мне ждать тебя с работы или ехать нам с детьми самим? Он молчит. Я его снова спросила до скольки он, ждать его или нет, в принципе сам говорил что недолго. Он молчит. Игнорит. Заходит сосед он с ним разговаривает. В итоге я раза 3 ещё спросила и поняла что он меня просто уничтожает, я обращаюсь по делу, а он так делает. У нас приехал дядя с России, собираемся на шашлыки у тёти , как я поеду без мужа? А он просто игнорирует меня. Решила тоже с ним так же. Что покушать буду молчать. И остальные вопросы тоже. Только вряд ли до него дойдёт
Сначала я спрашивала спокойно, второй раз, третий раз, потом сильно расстраивалась и грустила думала, что это же близкий человек, с которым я должна прожить всю жизнь, мы выбирали друг друга и значит должны оба идти навстречу друг другу и прочая наивная ***, которая не работает, если он творит такую хероту. И тут не грустить надо, а злиться, он взрослый человек, а ведет себя или как *** или как ребенок, не надо вестись на его игру. Хотябы во первых, как и в случае автора, он очень сильно обидается, когда его так игнорят другие, все он понимает, он не идиот, он реально считает вправе так себя вести и все. ПРосто позже я посмотрела всякие видео, что мужик так делает, потому что считает себя в праве так себя вести, и как бы мои чувства на неделю в этом случае просто в омуте, а он отмолчался и все, ему норм, повеселился. Так что теперь я переспрашиваю второй раз спокойно, третий раз уже машу перед глазами рукой, и повторяю вопрос уже называя его имя, чтобы он понимал, что такая *** не прокатит, если продолжит, я теперь уже взрываюсь, но пол года я реально терпела этот ***, думала может случилось чего, пыталась общаться, он сказал, что не может говорить о своих чувствах, я говорю, так почему, я слушаю, он выдает, мне грустно, что я не могу больше поговорить с друзьями о детстве, как раньше... напомнила, что у них уже дети, и жены и им важнее их семья, а мой муж застрял в детстве и придумывает какие-то проблемы, которые вообще нас не касаются, чем делает мне больно, конечно я ему это сказала, в ответ, да причем тут ты. Типичный нарцисс, важно все что касается его, а не нас, детей он не хочет, ему нравится хвалиться, что он 20летнего младшего брата наставил на путь истинный, я вот реально не понимаю, зачем он этим занимается. Нужны воспитательные прогрессы, начни с себя, а то хуевый пример брату покажешь. Главное понимать, что нам от этого не должно быть грустно, нас должно это злить. Вы на равных общаетесь, общайтесь как с другом, другу вы бы такое простили?
а понятно, сидящая дома баба, да еще и в декрете, да еще и в положении - это тихий ужас, моговынос по полной программе, все ей надо знать, везде свой нос засунуть
действительно, чувств же нет, мыслей нет, мужик не муж тебе, не друг. просто чел какой-то который деньгу в хату приносит и становится на зарядку, ну чо за чушь пишешь блин, иди блин почитай какой уход нужен за беременной, именно нужен, это именно ответственность мужа, как у твоей матери была ответственность кормить тебя и одевать, слушать твои детские истерики и тупые рассуждения на тему того какая *** она была, пока была беременна тобой и ты пинал ей органы и заставлял ее ссаться в постель
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 602 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Как закончить отношения, которые выпили кровь?2 ответа
- Платоническая любовь3 ответа
- Влюбилась что делать6 ответов
- От кого приятнее аромат?4 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом80 ответов
- Это правда что в ес и сша запрещено знакомится11 ответов
- Ревность12 ответов
- Нужно коллективный разум, поведение родни10 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !29 ответов
- Большая разница в возрасте1 ответ
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Как понять вас, женщин?104 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом84 ответа
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?71 ответ
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?42 ответа
- Охмурение парня40 ответов
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого37 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !29 ответов
- Почему 99% женщин несчастные?27 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?25 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
У мужа всегда был сдвиг на тему контроля: чересчур много спрашиваешь – и его перемыкает. Он всегда с работы домой, подруг ж пола нет, в общем, раз поводов для ревности нет, считает, что допрашивать его не надо.
Как-то провела эксперимент: МЕСЯЦ не спрашивала НИЧЕГО. Молча целовала, ставила ужин, улыбалась, смотрели фильм, занимались сексом, шли спать. Так он был такой окрылённый! Подарки таскал, комплименты делал и т.д.
Думаю: ну все, отдохнул.
Начну с безопасного.
Говорит мне вчера, что уйдёт завтра в 8. Спросила, зачем. Вижу, его трясёт, но сквозь зубы ответил, зачем. Ладно.
Сегодня утро. просто берет с собой пустую бутыль 20 литров. Смеюсь, говорю, зачем она тебе там в 8 утра?
И все, опять его трясёт, спрашивает, че опять меня переклинило, мол, нах ему эти допросы не нужны.
Как его угомонить?
Что бы вы делали? Жить в вечной тишине мне вообще не улыбается.
Почему просто нельзя отвечать на простые вопросы?!