Гость
Статьи
Муж меня не …

Муж меня не поддерживает

Здравствуйте! С мужем 9 лет, есть 2 детей. 4и 2 годика. Муж, конечно, же во время декрета изменился. Ну да ладно, так было и при первом декрете, но вот в последнее время, он стал не воспринимать мои мелкие, и на мой взгляд проблемы, но нужна все равно поддержка и в мелочах. Если, я без улыбки его встречаю, он начинает психовать. К примеру, на днях я собирала кучу справок для приватизации дома, звонят мне из конторки и говорят это не такой док, ещё надо справки, ну как обычно принесите ещё 33 бумажки. Я конечно, же расстроилась, психанула. Пришёл муж с работы, он понял, что с бумажками проблемы, и спросил, что у нас на ужин. И все!!! Естественно, я обиделась, он психанул. Я всю ночь проплакала. Просто, чувствую себя, какой то собачкой, которая должна встречать хозяина на четвереньках. Прям, чёт меня вообще напрягает. Естесттвенно, я ему это все высказала. А толку то, это уже было. У меня ещё характер у самой упрямый, эгоистичный. Могу проучить уйти к маме, просто это дело не решит думаю. Как быть???
Хотите видеть больше постов от автора?
8 ответов
Последний — Перейти
Иди конечно к маме, пусть муж хоть немного отдохнет
Эрика
А зах быть с ним? Ему все равно вот он и не шевелиться. Это его выбор.
чих-пых
Сообщение было удалено
Согласен на 100%. Такие обидчивые кого угодно зае#бут по самое нехочу. Прям как моя тёща. Причем, обратите внимание, у автора даже есть выработанная стратегия "проучивания"... видимо не один год уже практикует.
Срочно рожай третьего
Гость
Надо быть мудрее, автор! Ну проблемы с бумагами, что теперь, вешаться? Это ж не конец света, ну принесите эти бумаги, улыбнитесь мужу, поцелуйте, не обращайте на это внимание, вообще глупо реветь, что муж не заметил как вы расстроились из-за 33 бумажек... Вы ведь этим занимаетесь,а не он, а что вы хотели, чтобы он начал вас утешать или вместе с вами грустить, может еще траур объявить по бумагам- ну милая, моя, не плач, соберем эти бумажки и отнесешь в контору....Прекратите этот детский сад... если к каждой мелочи придираться, в конце жизни нервов у вас вообще не останется! мужчины не любят когда женщина нюни распускает!
Гость
Обязательно проучите!!!
Гость
Автор, ваш муж не нострадамус чтоб угадывать ваши переживания, дайте ему конкретные задания...
Гость
Ага когда он нюни из за машины поцарапнули, весь день ноет, можно. Яжж его поддерживаю. На х.... Не посылаю. Кстати, утром извинился он. Опять потом по кругу, все будет тоже самое.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 872 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
Популярные темы за сутки: 46 тем