Мне 30 лет. У меня красивая фигура и внешность. Умею вкусно готовить. Магистр в ИТ технологиях. Работаю удаленно дизайнером приложений. Люблю заботиться о сыне, читать книжки, делать поделки, строить. Люблю краситься и фотографироваться. Веду ***, люблю интернет в силу профессии и интереса. У меня есть некоторые манеры от украинского папы - громко жевать и быстро тараторить. Я люблю, когда в доме прибрано и красиво. У меня было 6 парней до мужа (до 22 лет). Я считаю, сыну можно позволить набивать шишки - всё не проконтролируешь. Я легко меняю настроение: то очень веселюсь (прямо прыгаю от счастья), то расплачусь и впадаю в депрессию. Могу говорить строгим тоном, есть склонность к поучению (синдром отличницы Гермионы). Я теряюсь и плохо соображаю в стрессовых ситуациях, стараюсь в них не попадать. Я доверяю людям, легко заражаюсь интересной для меня идеей, с удовольствием слушаю. Обожаю общество, люблю быть душой компании. Плохо управляю временем, делаю несколько дел одновременно и частенько что-нибудь забываю. Люблю заниматься саморазвитием, читаю статьи по психологии, увлекаюсь йогой, мечтаю ходить на танцы или найти новое увлечение. У меня непростой характер - не умею сдерживать эмоции, но я очень добрый человек. Раньше имела склонность привирать, чтобы понравиться людям, но с возрастом поняла, что так делать - роковая ошибка. . Я написала этот текст на основе 18 пунктов, которые не нравятся мужу и 7 пунктах, которые нравятся. Муж разочарован во мне и говорит не может больше терпеть. Хочет развод. На стороне никого нет. У нас сын 4 года. Я несколько лет уговариваю остаться. Всегда один ответ: “меняйся, тогда всё улучшится”. Что менять не знаю. Пробовала - не получается. Остаюсь такой, как описала. Слезы так и льются - обидно.
Согласна на все сто!!! Ничего изменить не возможно и все эти разговоры про то, что надо развиваться и интеллектуально дотягивать - чушь. Нет любви и все
Гость
[2682727957]
зажрался!
Гость
[778342631]
Ainata
Сообщение было удалено
Вы слишком в нем растворились и потеряли себя. Залейте на него и представьте как будто вы уже в разводе и начали жить своей жизнью, не надо так прогибаться если человек вас не ценит
Гость
[2399580047]
Sonya
Сообщение было удалено
Мне тоже так кажется.
Гость
[988534526]
Мой такой же, прожили 15 лет, теперь расходимся наконец. Автор, почитайте про шизоидную акцентуацию, мне кажется , что у вашего мужа этот тип личности.
Ainata
[648918392]
Гостьяя
Сообщение было удалено
Я вам, конечно, благодарна за критичные отзывы. Действительно прислушалась ко всем негативно отписавшимся, потому что за критикой сюда и пришла. Пожалеть себя я и сама могу. Спасибо, мне стали чуть понятнее мотивы мужа.
Но по поводу своего интеллекта, не соглашусь. "Глуповатая" - это не про меня. У меня два высших образования. Бакалавр масс-медиа и магистр инфотехнологий. Работала специалистом (дизайнер), получала повышения, руководила командой. Я рисую иллюстрации, скетчи, преподаю детям уроки рисования, устраиваю воркшопы. Знаю три языка, учу четвертый (той страны, в которую мы переехали). Я интересуюсь политикой. Муж мой экономист и музыкант. Дома у нас все время играет музыка, под которую муж кайфует, а я рисую или занимаюсь ребенком. У меня есть мои личные предпочтения и в музыке, и в путешествиях, и в друзьях - но все они "забанены" мужем, по причине неадектваности моих предпочтений и полной адекватности его.
Как вам такой портрет?
Ainata
[648918392]
Гость
Сообщение было удалено
Ого! Реально 99 попаданий из 100! Я когда-то читала про акцентуацию (копалась, что со мной не так), но не могла и подумать, что у мужа присутствует некий сдвиг в характере в сторону шизоидности. У меня, к слову, истероидная акцентуация (по классификации Личко). Короче, шизоид и истеричка :) Шутки шутками... но что с этим всем делать?
Ainata
[2117637835]
АПДЕЙДТ ОТ АВТОРА:
Я развелась с мужем. В очередной раз, когда он осыпал меня претензиями и снял своё кольцо, я решила - конец!
Я обратилась к психологу. Нашла работу по специальности (в новой стране, куда привез меня бывший муж). Съехала с квартиры, жила в Airbnb, а потом сняла долгосрочное жилье для себя и сына. График с ребенком ровно 50/50, по неделям. Учу язык.
Реакция мужа: шок.
Оказывается, он не собирался разводиться. Шутка такая была, видимо.
Сказал мне, весь в слезах: «Я заслужил развод...».
А что я? Моё сердце уже льдом покрылось от каждодневных претензий и упрёков. Я старалась починить отношения, но не вышло.
.
Я написала этот текст на основе 18 пунктов, которые не нравятся мужу и 7 пунктах, которые нравятся. Муж разочарован во мне и говорит не может больше терпеть. Хочет развод. На стороне никого нет. У нас сын 4 года. Я несколько лет уговариваю остаться. Всегда один ответ: “меняйся, тогда всё улучшится”. Что менять не знаю. Пробовала - не получается. Остаюсь такой, как описала. Слезы так и льются - обидно.