Или любовницы женатых, может будут в курсе. Я замужем, осенью прошлой у нас с мужем были натянутые отношения, а я по работе познакомилась с мужчиной, женат, трое детей.пробежала искра, по нем было видно, что кобель. 40 лет, но весь холеный, очень эффектный. Он начал флиртовать, я ответила, через некоторое время был интим. После этого меня как отрезало, поняла, что мне это не надо, сразу прекратила общение, он потом много написал, чтоб встретится. Игнор, придумываю себе дела, типа занята. И сейчас жутко боюсь, что этот мужик расскажет какому - нибудь своему другу, что он меня имел так сказать, и это дойдёт до моего мужа. Город маленький.я ему ещё в период флирта слала интимную фотку(только сиськи, но и морда моя там), просила сразу удалить, сказал, что удалил, но может врет. Мне интересно, трепятся ли женатые мужики своим друзьям - знакомым о походах на лево или побоятся? Если он что трепанет, я это так не оставлю, приду к нему, устрою скандал, чтоб рот свой не смел открывать
Прелесть, я рад что ты меня не забываешь.) Может хоть ты поможешь объяснить автору, что я чист аки стекло.))) Она поленилась сходить в нашу тему и теперь не понимает, как именно я поглумился над замужней глупышкой.)))) Ты фильм ещё не посмотрела? Там был такой момент, иносказательно поясняющий всю суть. Девушка с завязанными глазами. Он дразнит её кусочками разных фруктов. А когда она, начинает хватать всё подряд от страсти, он кладёт ей в рот горький перец. После чего она с перекошенным лицом срывает повязку и бежит полоскать рот.)))) Суть в том, что девушка мечтала о любви. О той, как она её понимала. Она по наивности думала, что эти брутальные мачо, ради которых она наплевала на все нормы морали, будут о ней заботиться аки любящие мужья. Но жизнь устроена несколько иначе. Ни один мужчина в мире не способен заботиться о чужих женщинах. Они лишь удовлетворяют о них своё ЭГО. Короче, её хватило на 9,5 недель. Потом она сбежала.
Ве 🌴
[1579309665]
Гость
Сообщение было удалено
Есть масса способов завоевать девушку и отказаться от секса под благовидным предлогом. Я говорил, чт лечусь от зппп.))) Прокатывало.))) Глупышка честно ждала, когда ей воспользуются. А потом мне надоели глупые.(((
Прелесть
[2323407546]
Ве 🌴
Сообщение было удалено
Нене, ты не чист. Эта история с фаллоимитатором это было то, убедило меня в этом окончательно
Ве 🌴
[1579309665]
Прелесть
Сообщение было удалено
Да конечно нет. Я Казанова в душе. Но я просто играю. Я не унижаю по настоящему. Я слишком добрый для этого.