Всем здравствуйте. Начала жить с мужчиной, он начал настаивать на свадьбе, я отказалась пока расписываться, т.к. 1.5 месяца совместного житья не считаю сроком) И тут все началось, он позвонил маме по скайпу, когда мы ругались и мы начали выяснять отношения все втроем, мне было сказано собирать монатки и ** на*, что я собственно и сделала, потом приехал его отец и начал уговаривать меня не рвать отношения с его сыном. Меня это все натолкнуло на мысли, что они скрывают что-то. Еще мой сожитель орал как бешенный и плакал на взрыд. пы сы- хорошо, что это не видел мой ребенок, который был в садике. До этого случая задаривал подарками , ничего не жалел, но был излишне навязчив и любил покомандовать.
Автор, не связывайтесь! Неуравновешенный он. Уже даже папка готов сбагрить сына, так он достал!)
Гость
[4217082965]
Ему 33
Гость
[2182537841]
Псиихическое заболевание. Иначе сами подумайте: зачем отцу настаивать на связи ( даже браке!!) с ***. Кстати, не раз такое встречалось: когда сын -наркоман связался с *** с двумя приплодами, его мать ужасно обрадовалась. Иной раз мама может быть против из-за того, что сидит плотно на заработке своего сына, а зачем ей терять его деньги в случае женитьбы.. В жизни полно вариантов.1,5 месяца ни о чем вообще. Отдайте подарки, иначе будет вас преследовать.
Куку
[4217082965]
Я не буду, но мне просто интересно зачем родителем вмешивать в ссоры.... Просто интересно мнения на этот счет
Куку
[4217082965]
Дело в том, что он вмешался в мою семью и настоял на разводе, детей типо любит, влез в семью, с мужем переживали не лучшие времена, окружил вниманием и заботой и нанял адвоката, чтобы я развелась.
Гость
[2182537841]
Куку
Сообщение было удалено
Проблемы с психикой серьезные, а его родители вроде как защитят сынка своего. И на вас надавят. Ну глупо ведь и вообще бегите от него.Как-то скрывайтесь, такие могут даже вред нанести физический.
Многие женщины просто просекают проблемы в мужчине, вы не из их числа. Возможно, ему (псиихика больная) было приятно именно увести из семьи.
Куку
[4217082965]
Гость
Сообщение было удалено
объясните, плиз? Пресекают- это как?
Куку
[4217082965]
Куку
Сообщение было удалено
блин) не правильно прочитала
Гость
[2182537841]
Куку
Сообщение было удалено
ПрОсекают, вы неправильно прочитали.Ну а потом и пресекают. Слишком настырные типы как правило все имеют проблемы с головой. У вас так просто "типчик": через 1,% месяца свадьба, из семьи увел, адвоката нанял.Вы сами не видите,что не очень все в порядке,несмотря на подарки. Поведение отца очень смущает.Типа"Папа, достань это для меня любыми способами".А папа рад выполнить( или он ему и вправду надоел, психический сынок).
Гость
[3236536871]
Уберегите ребенка. Мужик неуравновешенный. Назойливость и любовь командовать = абьюзер. Почитайте,кто такие абьюзеры. Он просто придумал сказку и ему, как маленькому ребенку подавай вас в качестве элемента сказки. Ему на вас чхать, просто ему так хочется и все. Как с игрушкой. Потом будет вас контролировать, и не дай бог посмеете что-то свободовольное сделать - и избить и убить может. Бегите, автор.
Куку
[4217082965]
Спасибо, всем. Мне было интересно услышать мнения, потому что во всей этой истории его родители винят меня и уже по мимо воли сам начинаешь сомневаться в себе. Еще и эти истерики, которые я наверное еще долго не смогу забыть. Еще раз всем спасибо.
Куку
[4217082965]
Тут просто до этого случая, он попал в варию, и вытащила его я , всячески поддерживая и помогая, будучи еще замужней . Винят в том ( родители) что после травм его нельзя волновать, но жить насильно с кем-то да еще с таким истериком, я не смогу
Жмых
[1125193792]
Куку
Сообщение было удалено
Вот вам довесочек))) Представьте. Смоделируйте ситуацию. Расслабьтесь... Отпустите мысли... В голове тихонько течёт река... Она успокаивает и умиротворяет. Вам хорошо и тепло... Очень уютно... Давайте вашу руку... Поплыли. Я поведу вас... Чувствуете ветер?.. такое приятное дуновение.. вечерний, тёплый, ветерок... Очень приятно его ощущать, на своём лице... усталость уходит..вы рядом с ним...он рядом.. такой родной ... и желанный...вы обнялись... Ласки, поцелуи...как хорошо...РЕЗКО, раздражающе-скрипуче, надменное и властно, раздается голос его мамы - "Раз,два,три. Раз,два,три. Давай сыночка, давай... А ты, лaxyдра, не могла бельё свежее постели ... Раз,два,три.."))) Ща, отпустит))
Кэфир
[3947723403]
Ужас. Впервые такое напишу, но : бегите от него. Псих какой-то.
Мими
[727092808]
Куку
Сообщение было удалено
Автор, может там была травма головы? А то, что отец его пришел, так это чтобы сына не расстраивать, исключить у него нервный срыв. Я вам так скажу, если вы всего-ничего знакомы, я так поняла несколько месяцев от силы,то странно что он так на ЗАГСе настаивает, но ваше поведение ещё более странное. Объясню - вы ради этого мч разбили свою семью ( учитывая что там ребенок! У нас многие из-за ребенка живут) , да охладели с мужем отношения,это понятно. Но , автор, вы ушли!! значит, по большой любви. А теперь вопрос, какого вы к нему ушли, если не собирались с ним семью строить ( пусть даже в планах на будущее, не собирались ему рожать 2го). Или вы просто от мужа свинтили, и пофиг, шило на мыло? Я не на его стороне, но барышня ушедшая с дитем, которая настаивает продлить ГБ, даже до этого треша который произошел, это странно. Вы ему наобещали видимо семью. Вот чел и сорвался. Сорри,но мне сейчас мужчин вот жаль стало, обычно в них камни по поводу ГБ летят, а у вас наоборот. Не взрывайте и так его воспалённый мозг, а оставьте мч в покое. Пусть будет счастлив. А вы со своими тараканами и внезапной свободой свалившейся на вашу голову, если можете сама содержать ребенка, живите своей жизнью
Куку
[4217082965]
Мими
Сообщение было удалено
кое в чем Вы правы, но дело в том, что когда онлежал вбольнице умолял его не бросать, а бросить мужа и он был в очень подавленном состоянии и это было мое нетрпение сердца, я его пожалела не задумавшись , а потом все настолько затянулось в омут, что поздно было что-то говорить и мы переехали к нему. Но живя с ним, я уже далее стала обращать внимание на его поведение и странности, ... да обещать плохо, но из-за того, что я пообещала не должен всю эту муть с ним видеть ребенок, который однажды при нашей соре на пустом месте тихо подошел ко мне, когда он пытался меня скрутить и вытащил нож, предлагая мне его.