Признаки бабника
Назовите признаки мужчины бабника .
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Специфических симптомов не существует )))
Елена Эреспэхина
Алименты
Смазливое лицо и чувство юмора, как правило.
Елена Эреспэхина
Polina
Сообщение было удалено
Смазливое лицо - готовься смазывать анус. Так говорят.
Елена Эреспэхина
Сообщение было удалено
у вас в Йеле так говорили?
Елена Эреспэхина
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Так выражались в кино "Йенг в Йеле". Фильм очень натуралистичен, поэтому ему доверяю.
Елена Эреспэхина
Сообщение было удалено
это документалистика? Non-fiction?
Гость
Посмотри любую книжку по пикапу, там по пунктам расписано.
Елена Эреспэхина
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Не фикция. Все актёры в неглиже. Всё как на ладони.
Елена Эреспэхина
Гость
Сообщение было удалено
А минету отведено аж три пункта. Зачитаешься!
Красиво ухаживает, навязчив, в ухаживаниях шаблонные фразы и поступки.
Ну и взгляд. Мне лично достаточно посмотреть на взгляд мужика. Ни разу не ошиблась.
Влюбленный мужик (не бабник), он стесняется,, краснеет- бледнеет, мнется...где то прочитала "ведет себя как баран".
Бабник льет в уши....маманегорюй))
Ну и взгляд. Мне лично достаточно посмотреть на взгляд мужика. Ни разу не ошиблась.
Влюбленный мужик (не бабник), он стесняется,, краснеет- бледнеет, мнется...где то прочитала "ведет себя как баран".
Бабник льет в уши....маманегорюй))
Автор
Паразитка
Сообщение было удалено
Как понять что муж засматривается на других ?
Гость
Паразитка
Сообщение было удалено
Не всегда бабник льет в уши) У меня был такой, который реально был в меня влюблен, но как покорил, то все...)Он в принципе во всех своих пассий влюблялся. Но был настойчив, даже злился, когда не могла встретиться, обижался, манипулировал))В начале отношений розы дарил охапками, жалобный такой взгляд был, как у побитой собаки, нежности на людях..И ещё для себя я верный признак отметила, что он со мной общался как будто мы сто лет знакомы, барьера никакого в общении, хотя с хорошими парнями всегда общение нужно было выстраивать не один день.А эти сцуки знают к бабе подход!) Быстро намекает на секс.Такой мне попался впервые, отходила от разрыва долго...Сейчас воробей стреляный, нутром чую!
Имя имя
Эт оч не интересный тип мужчин.вообще.без шуток
Гость
Пукает беззвучно.
Гость
Имя имя
Сообщение было удалено
а чем не интересный то? в жизни не интересный? хобби никаких ? зарабатывает мало? я тут познакомилась с одним раньше виделись так он спросил робко можем ли мы встретиться я не ответила спросил координаты и сказал не хотелось бы давить. это ч то значит? я привыкла что за мной бегают закидывают сообщениями сразу же и так далее. а это что? может умелый ход бабника или манипулятора? даже не прошерстил мою страницу...
Гость
Я бабник, при том что очень гордый, в уши лить не умею, бабы меня не любят и т.д. Но у меня свой механизм, сначала ссора с бабой на любое ее попрание моих мужских чувств, потом длит игнор, потом в голове жЫвотинки случается переоценка ценностей и она ко мне на диван как-то попадает.
Так что бабники они разные))))))))))))
Так что бабники они разные))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да никакой ты не бабник вовсе. . просто иметь секс каждый раз с разными женщинами еще ничего не значит
Имя имя
Гость
Сообщение было удалено
Детка,все правильно,это и есть такой ход)кстати гордость одна из характеристик.а про неинтересность...ну эт сложный механизм.а про хобби,работу итд итп,это может быть у него на уровне)не в этом суть
Имя имя
Гость
Сообщение было удалено
Ну эт к те тупые попадаются.а я таких кстати люблю,идеальные мыши для меня)эт я про тебя)в любом коллективе выискиваю такого ^_^
Гость
Дело было так) ночные домой ночные, сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним . 3аговорили с знакомой за эту тему и она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру айтишнику которые может помочь в таком жизненном вопросе. Набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает, а самое главное поднял всю прошлую переписку за год.Я узнала как мой муженек жил на две семьи с подругой бывшей еще и ребенка там заделал своих трех ему видно мало было. Если не дима еще сколько он мне мозги пудрил. Контакт его оставлю зашифровано думаю дмиТрий и вам поможет, девятьсот шесдесят семь ноль девяносто пятдесятпять шесдесятпять, так-что как появились первые звоночки не когда не бойтесь узнать правду,а не жить в сладком обмане
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 082 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?32 ответа
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?6 ответов
- Хочу чтобы он мне разонравился6 ответов
- Как же быть то?3 ответа
- Напишет ли?6 ответов
- Парень друг3 ответа
- Ссоры, расставания и драмма2 ответа
- Не знаю, что делать с парнем?11 ответов
- Брезгую целоваться12 ответов