Признаки бабника
Назовите признаки мужчины бабника .
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 219 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?518 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 319 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Специфических симптомов не существует )))
Елена Эреспэхина
Алименты
Смазливое лицо и чувство юмора, как правило.
Елена Эреспэхина
Сообщение было удалено
Смазливое лицо - готовься смазывать анус. Так говорят.
Сообщение было удалено
у вас в Йеле так говорили?
Елена Эреспэхина
Сообщение было удалено
Так выражались в кино "Йенг в Йеле". Фильм очень натуралистичен, поэтому ему доверяю.
Сообщение было удалено
это документалистика? Non-fiction?
Гость
Посмотри любую книжку по пикапу, там по пунктам расписано.
Елена Эреспэхина
Сообщение было удалено
Не фикция. Все актёры в неглиже. Всё как на ладони.
Елена Эреспэхина
Сообщение было удалено
А минету отведено аж три пункта. Зачитаешься!
Красиво ухаживает, навязчив, в ухаживаниях шаблонные фразы и поступки.
Ну и взгляд. Мне лично достаточно посмотреть на взгляд мужика. Ни разу не ошиблась.
Влюбленный мужик (не бабник), он стесняется,, краснеет- бледнеет, мнется...где то прочитала "ведет себя как баран".
Бабник льет в уши....маманегорюй))
Ну и взгляд. Мне лично достаточно посмотреть на взгляд мужика. Ни разу не ошиблась.
Влюбленный мужик (не бабник), он стесняется,, краснеет- бледнеет, мнется...где то прочитала "ведет себя как баран".
Бабник льет в уши....маманегорюй))
Автор
Сообщение было удалено
Как понять что муж засматривается на других ?
Гость
Сообщение было удалено
Не всегда бабник льет в уши) У меня был такой, который реально был в меня влюблен, но как покорил, то все...)Он в принципе во всех своих пассий влюблялся. Но был настойчив, даже злился, когда не могла встретиться, обижался, манипулировал))В начале отношений розы дарил охапками, жалобный такой взгляд был, как у побитой собаки, нежности на людях..И ещё для себя я верный признак отметила, что он со мной общался как будто мы сто лет знакомы, барьера никакого в общении, хотя с хорошими парнями всегда общение нужно было выстраивать не один день.А эти сцуки знают к бабе подход!) Быстро намекает на секс.Такой мне попался впервые, отходила от разрыва долго...Сейчас воробей стреляный, нутром чую!
Имя имя
Эт оч не интересный тип мужчин.вообще.без шуток
Гость
Пукает беззвучно.
Гость
Сообщение было удалено
а чем не интересный то? в жизни не интересный? хобби никаких ? зарабатывает мало? я тут познакомилась с одним раньше виделись так он спросил робко можем ли мы встретиться я не ответила спросил координаты и сказал не хотелось бы давить. это ч то значит? я привыкла что за мной бегают закидывают сообщениями сразу же и так далее. а это что? может умелый ход бабника или манипулятора? даже не прошерстил мою страницу...
Гость
Я бабник, при том что очень гордый, в уши лить не умею, бабы меня не любят и т.д. Но у меня свой механизм, сначала ссора с бабой на любое ее попрание моих мужских чувств, потом длит игнор, потом в голове жЫвотинки случается переоценка ценностей и она ко мне на диван как-то попадает.
Так что бабники они разные))))))))))))
Так что бабники они разные))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
да никакой ты не бабник вовсе. . просто иметь секс каждый раз с разными женщинами еще ничего не значит
Имя имя
Сообщение было удалено
Детка,все правильно,это и есть такой ход)кстати гордость одна из характеристик.а про неинтересность...ну эт сложный механизм.а про хобби,работу итд итп,это может быть у него на уровне)не в этом суть
Имя имя
Сообщение было удалено
Ну эт к те тупые попадаются.а я таких кстати люблю,идеальные мыши для меня)эт я про тебя)в любом коллективе выискиваю такого ^_^
Гость
Дело было так) ночные домой ночные, сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним . 3аговорили с знакомой за эту тему и она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру айтишнику которые может помочь в таком жизненном вопросе. Набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает, а самое главное поднял всю прошлую переписку за год.Я узнала как мой муженек жил на две семьи с подругой бывшей еще и ребенка там заделал своих трех ему видно мало было. Если не дима еще сколько он мне мозги пудрил. Контакт его оставлю зашифровано думаю дмиТрий и вам поможет, девятьсот шесдесят семь ноль девяносто пятдесятпять шесдесятпять, так-что как появились первые звоночки не когда не бойтесь узнать правду,а не жить в сладком обмане
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 038 тем
Новые темы за сутки: 67 тем
- Почему вы встретили именно этого человека: правда о кармических парах1 ответ
- Нет ухажеров, что делать?1 ответ
- Девушки помогите советом я плачу2 ответа
- Это грубо?16 ответов
- Как забыть парня который тебя не выбрал3 ответа
- Бывшая попросила пополнить счет10 ответов
- Минимальный рост мужчины 18027 ответов
- Есть те кто поддерживает?5 ответов
- Парень для любви60 ответов