Распознать бабника за 2 секунды! Реально же.
British cat - Бритый шкет
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка501 ответ
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
274 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Когда он тебя называет Заей или Рыбкой и прочей лабудой. Это означает, что не хочет запутаться в именах.
Гость
А еще завышает свои физические возможности и рассказывает всем о своих гигантских возможностях в сексе, на самом деле полный ноль и член с мизинец
даздраперма
Только один признак: Он ахает баб направо и налево
Ага
Когда вливает в уши всякую ересь про любовь и замужество после первой же встречи.А еще в соцсетях легко вычислить кобеля,всем бабам лайки ставит и в гости зовет.
Ага
Еще кобели в телефоне постоянно залипают,сидят на СЗ и строчат всем подрят,вдруг клюнет кто.
Дрянь такая
проверяется так. Снимаешь трусы и смотришь. Если член есть- верный признак бабника
гость
Ага
Сообщение было удалено
так и клюют ведь,и клев отличный!
Гость
British cat - Бритый шкет
Сообщение было удалено
Знаю одного такого, в точности как вы описали!))) Бабник жуткий! Женат уже ....дцать лет. А жена его или не замечает этого, или устраивает её все (он очень состоятельный). Она на него сама глазками пьяной бабочки смотрит и все разговоры у неё только о нём: "Мой Вася! А мой Вася! Мой Вася то, мой Вася сё..!"
Гость
бабники подписаны на огромное кол-во баб в одной известной соц сети.Я так сразу определяю) они ко всем подряд добавляются
Гость
и,да, лабуда про свадьбу и лябофььь
Гость
Вот не знаю. По моему все мужики бабники. И дело даже не во внешнем виде. А в поведении. Я познакомилась на сз с шикарным на мой взгляд мужчиной, ну разве что бедноват, но я для души знакомилась.
В первые пять минут знакомства он уже за руки меня брал, вообще вел себя как прошаренный пикапер - поддакивал на мои темы, находил много "совпадений" и т.д.
Он может выглядеть совершенно обычно, но его поведение само все скажет.
И да, он не был пикапером, т.к. потратил на меня довольно много денег (на мой взгляд).
В первые пять минут знакомства он уже за руки меня брал, вообще вел себя как прошаренный пикапер - поддакивал на мои темы, находил много "совпадений" и т.д.
Он может выглядеть совершенно обычно, но его поведение само все скажет.
И да, он не был пикапером, т.к. потратил на меня довольно много денег (на мой взгляд).
Гость
Я повелась больше всего на то, что он как раз наоборот мне "ничего не обещал". Показалось, ах какой честный парень.
воть
Улыбка чеширского кота и сальные комплементики!
Гость
на сз одни бабники...нашли где искать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это тоже не покпзатель
воть
Гость
Сообщение было удалено
Это уже стратег)
Гость
признается в любви через несколько дней-железный момент-бабник
Гость
воть
Сообщение было удалено
Это уже стратег) ха ха, точно
Гость
мне один через три дня прищнался в любви, а еще через три дня на сз признавался другой.Любвеобильный ***
я
Гость
Сообщение было удалено
ага))) мой экс своих девушек называл королева, богиня и тд.Оригинал)
Гость
не ведитесь на таких
Гость
я
Сообщение было удалено
ага))) мой экс своих девушек называл королева, богиня и тд.Оригинал) богиня))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на второй день я ему сказала свое имя, он три раза его повторил и говорит "все равно я тебя по имени называть не буду"
Нвзывает меня кошечкой или своей маоенькой девочкой.
Но обработал он меня на раз-два.
на второй день я ему сказала свое имя, он три раза его повторил и говорит "все равно я тебя по имени называть не буду"
Но обработал он меня на раз-два.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но обработал он меня на раз-два. я тоже велась когда-то, сейчас поумнела, спасибо мужчинам
Но обработал он меня на раз-два. я тоже велась когда-то, сейчас поумнела, спасибо мужчинам
Гость
Или еще его фраза
"скажи мне на прощание что-нибудь плохое, чтобы я в тебя не влюбился"
как итог, только о нем и думаю.
"скажи мне на прощание что-нибудь плохое, чтобы я в тебя не влюбился"
как итог, только о нем и думаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
оооо...какой разводняк
Гость
Гость
Сообщение было удалено
оооо...какой разводняк
Так он неделю мне втирал что у нас ничего серьезного и меня это устраивало. А потом это... Зачем?
Так он неделю мне втирал что у нас ничего серьезного и меня это устраивало. А потом это... Зачем?
Гость
начинают усиленное планирование,как мы поедем туда в Питер(таиланд,кострому:) т .д)) или пойдём на концерт, и всегда или не скоро, или без конкретики, спрашиваешь конкретику ездят по ушам или злятся
гость
Гость
Сообщение было удалено
о))в первый раз слышу
Ага
Еще когда говорит что однолюб-стопроцентный кобель)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о, у вас тоже так было? меня постоянно пытаются так развести...поедем туда-сюда...)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да, самыц главный признак-это отсутствие конкретики
Гость
Ага
Сообщение было удалено
ага
Ага
Гость
Сообщение было удалено
ха ха, точнона второй день я ему сказала свое имя, он три раза его повторил и говорит "все равно я тебя по имени называть не буду"Нвзывает меня кошечкой или своей маоенькой девочкой.Но обработал он меня на раз-два. я тоже велась когда-то, сейчас поумнела, спасибо мужчинам
Хорошо что поумнела,некоторым даже печальный опыт не придает ума.Как на граблях прыгают))
Хорошо что поумнела,некоторым даже печальный опыт не придает ума.Как на граблях прыгают))
Гость
Ага
Сообщение было удалено
ха ха, точнона второй день я ему сказала свое имя, он три раза его повторил и говорит "все равно я тебя по имени называть не буду"Нвзывает меня кошечкой или своей маоенькой девочкой.Но обработал он меня на раз-два. я тоже велась когда-то, сейчас поумнела, спасибо мужчинам
Хорошо что поумнела,некоторым даже печальный опыт не придает ума.Как на граблях прыгают)) мне хватило грабель, хватит уже...набила шишек о таких летунов
Хорошо что поумнела,некоторым даже печальный опыт не придает ума.Как на граблях прыгают)) мне хватило грабель, хватит уже...набила шишек о таких летунов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот! Пригласил меня в один город, зная что я уезжаю завтра утром.
У меня курортный бабник, кароч
Сейчас обещает приехать, посмотрим, приедет или нет.
У меня курортный бабник, кароч
Сейчас обещает приехать, посмотрим, приедет или нет.
Гость
корб себя, что ведь велась на это когда-то..фу...противно
Гость
С мамой на громкой связи разговаривает, типа смотри как я тебе доверяю. Начинаешь доверять в ответ. А хэр там был.
Гость
ааа..у меня постоянно хотели в будущем с родителями познакомиться...
Гость
знают лазейку, что я из безумно люблю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Угу, при чём однажды я повелась,так как речь шла не о чём-то не осуществимом или дорогом всего-то на озеро в кемпинг на машине и ехать недолго..Взяла отгул,готовилась,так романтики хотелось, потом нарисовался,что машина,.якобы, сломалась, и предложил просто встретиться, при этом, гуляя, мы оказались "случайно" около его дома. И он начал усиленно приглашать в гости. Я отшутилась, больше его не видела
Гость
А меня всегда на дорогие курорты "звали")))
Гость
я один ращ не выдержала и заржала в голос....) на это)
Гость
так как сразу понятно, когда много обещают, то ничего не выполняют
Ага
Гость
Сообщение было удалено
Это уже заезженная разводка))
Гость
Ага
Сообщение было удалено
Это уже заезженная разводка)) да? блин, у меня неоригинальные бабники
Маруська
по мне так самый верный признак бабника - это умение расположить к себе женщину. Прямо по себе и проверяешь. Если чувствуешь, что уже через час после знакомства ты себя ловишь на том, что "сама не прочь", а через день после знакомства ловишь себя на том, что есть желание прикупить новенькое бельишко "на всякий случай" - значит на 90% бабник))
Гость
Маруська
Сообщение было удалено
да, соглашусь...они как-то умеют сразу расположить к себе! я даже не задумывалась об этом!!! вы умница!
Гость
ну почему я раньше велась и верила(((((
Гость
вот ду ра
Если мужик молодится, надевая молодежную одежду, то он явный бабник. Если он молодится, скидывая себе пару лет, то он бабник-тихушник. Масляные глазки - вообще мерзко! Неужели невозможно себя проконтролировать? Глуповатая улыбка вкупе с порхающими веками, прямо пьяная бабочка - тоже бабник, причем неумный. Теперь ваши признаки!