Мой мужчина скуп на комплименты и признания в чувствах.
Алена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я думаю, что смиряться придется со своей глупостью и неуверенностью, потому как он уже ушел :) После слов "мне такого не надо" - Скорпионы не возвращаются
scorpi
он пропал и на ваши смс не отвечает, теперь вам с этим смириться надо
даздраперма
Да вы не переживайте, Он всего лишь сменил симку ☺️
Гость
Я согласна с первым комментарием. Смирится придется с собственной тупостью. Повели в ресторан, а она устроила истерику. Нормальный мужчина, нормально отреагировал, а Вы *****!
Гость
Я с мужем познакомилась в 30 лет. Сейчас мне 42. То есть вместе 12 лет. Муж только два года назад начал намекать мне, что любит. А сейчас, последние месяцы стал часто говорить, что любит. Короче первые 10 лет совместной жизни он никогда не говорил мне слов любви. Если я спрашивала, он отвечал, что ты пристала. Или, сама что ли не знаешь? Все в таком роде.
котенок по имени ГАП
Алена
Сообщение было удалено
он просто вас послушался как хорошо воспитанный мужчина.
Если б мне сказали, что со мной не о чем говорить - я б тоже пропала.
Если б мне сказали, что со мной не о чем говорить - я б тоже пропала.
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
у мужа небось началось на полшестого и он теперь смирился, что будете вы вместе всегда ))
(10 лет не говорить - тоже клиника, пардон).
(10 лет не говорить - тоже клиника, пардон).
Алена
Прям он бедный и несчастный, а я монстр - обидела его!
А когда стараешься, и сюрпризик ему и вкусненькое и то и се, а он хоть бы сказал "ты красивая" или "хорошо сегодня выглядишь"...
а в ответ только " вот такой вот я есть,что поделать, эмоции глубоко во мне"
как понять что он выделяет меня из толпы девиц которые его окружают?!
Доброе слово и кошке приятно...!
А когда стараешься, и сюрпризик ему и вкусненькое и то и се, а он хоть бы сказал "ты красивая" или "хорошо сегодня выглядишь"...
даздраперма
Алена
Сообщение было удалено
Понять можно по тому, как плющит его в вашем присутствии, пардон . Чем раскованнее ведет себя, тем хуже, чем более стесняется, тем лучше для вас.
Фигвам
автор, ты каакя-то инфантильная. Хотя лет вроде дофуя. РомантИк, сюрпрайзЫ. Бг-г-г, дома2 пересмотрела штоли.
Фигвам
какая-то, блин.
даздраперма
Сильно-то с сюрпризками не переусердствуйте, не перекармливайте этой ванилью человека. Всегда нужно держать под контролем дистанцию в отношениях, вы должны это чувствовать, чувствовать потребности: когда ему что надо, когда внимание, когда одного оставить...
даздраперма
Фигвам
Сообщение было удалено
Тоже ассоциация с бузовой, она Роме своему мозг так же выносила))
Гость
Викенды. ВИКЕНДЫ, Карл! Какая тynaя ванильная ne3да!
Почему мужик не ведёт себя как баба!?
Почему мужик не ведёт себя как баба!?
Алена
ООО, хорошее отношение к человеку, подаренные билеты в кино и сувениры из Франции это уже стала ванильная xрень????!!!
а что ж тогда не xрень???
а что ж тогда не xрень???
даздраперма
Алена
Сообщение было удалено
Что такое для мужчины билет в кино и какую ценность для него представляет Франция)))))) ?? ??))) ну что -нибудь с историей, политикой связанное или с бизнесом,, новые технологии и тд а лучшее что можно-это эмоции, которые никто кроме вас дать не сможет
scorpi
Алена
Сообщение было удалено
просто скорпионы не романтики по натуре, в смс тоже не пишет комплиментов? бывает такое, что стесняются выражать симпатию
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Горшочек, не вари!!!
даздраперма
scorpi
Сообщение было удалено
просто скорпионы не романтики по натуре, в смс тоже не пишет комплиментов? бывает такое, что стесняются выражать симпатию
Не то, что совсем не романтики, просто если делать что-то, то грандиозное, глобальное по возможности и практичное. Ну , сувенир привезла подарила - он поставил на свою полку своей квартиры , и ты вроде как сама себя отбрасывает в сторону его Френдзоны.
Не то, что совсем не романтики, просто если делать что-то, то грандиозное, глобальное по возможности и практичное. Ну , сувенир привезла подарила - он поставил на свою полку своей квартиры , и ты вроде как сама себя отбрасывает в сторону его Френдзоны.
Гость
scorpi
Сообщение было удалено
почему это ? - романтик и мужчина романтик, скорпионы оба, только твердить про любовь по поводу и без не можем,и говорить в ответ Ты мне нравишься, о! ты мне тоже вот не могу
Гость
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Настоящий мужчина говорит "люблю" только один раз в жизни...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Настоящий мужчина говорит "люблю" только один раз в жизни...
Круто!
Круто!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
все кто говорил мне красивые слова и комлименты, уже давно слились. мужчину нужно оценивать по поступкам
Гость
Мой мужчина тоже не особо щедр на слова. Мы вместе 5 лет. Когда познакомились, мне 17 было, ему 25. Я с ним сюсюкала, а он не понимал этого. А для меня это первые отношения были, я и психовала, как так, где пламенные признания в любви, где комплименты, где восхищение. Он мне в любви признался сам, без вытягиваний, только через год. Но и спустя годы не рассыпается в высоких словах. Да и мне это уже не особо надо, как-то поменялись приоритеты, главное, что он готов всегда помочь, быть опорой, а эти слова ничего по сути не стоят. Хочется иногда, конечно, но вот таких вот истерик оно не стоит. И да, скорпион после слов, что он такой вот не нужен, скорее всего психанет и решит свалить. Но это первичная реакция, если он дорожит отношениями и женщиной, он все равно не уйдет. Это просто характер у них такой, какашечный, а на самом деле, если им не пофигу, никуда они не уйдут, а если и уйдут, то потом вернутся. Но для этого надо действительно занимать весомое место в его жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что такое - настоящий мужчина?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это который говорит "люблю" только Один раз в жизни
Это который говорит "люблю" только Один раз в жизни
столетняя жена
Мой тоже не красноречив,но этот взгляд...МММ
Стоит надеть платье или юбку,все-обнимает,целует,мимо спокойно не пройдет
Стоит надеть платье или юбку,все-обнимает,целует,мимо спокойно не пройдет
Гость
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Или чем то болен. Вот и про любовь заговорил.
Алена-АВТОР
Он написал мне, поблагодарил что я нашла в себе силы и написала первой. Сказал что хочет компромиса что б всем было комфортно, я же со своей стороны пообещала быть сдержаннее...
Поступки он делает, как то раз договорились о встрече а он оарздал, оказалось ужин готовил нам,сам...
Во взгляде тоже вижу, иногда так смотрит и кажется сецчас скажет "я тебя люблю"...
Поступки он делает, как то раз договорились о встрече а он оарздал, оказалось ужин готовил нам,сам...
Во взгляде тоже вижу, иногда так смотрит и кажется сецчас скажет "я тебя люблю"...
Гость
Есть у меня знакомый.Соловьем заливается,комплиментами все уши завешивает.Уже от третьей бабы укатился,оставив детеночка.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Да, это ванильнаяхуета. Я своего МЧ, на данный момент 14 лет как мужа, приглашала в боевой тир, участвовала с ним в ралли по бездорожью, на свадьбу мы провели медовую неделю в конном походе на Алтае.
Спросите, что вашему мужчине интересно, а там уж и делайте ему сюрпризы. Лично я пис..ду..нов терпеть не могу, подлецы обычно соловьями и заливаются.
Спросите, что вашему мужчине интересно, а там уж и делайте ему сюрпризы. Лично я пис..ду..нов терпеть не могу, подлецы обычно соловьями и заливаются.
Гость
Мой ни разу не говорил за 8 лет, что любит. Но при этом ни разу не отказывал в помощи (любой) и ни разу не предал, ни разу не дал усомниться, что я единственная и самая лучшая женщина его жизни! Автор, не страдайте хиернйой
рыба не*****
в сексе ни х'р'ена ни отлично-
вместо того, чтобы меня трахать седня, ты стал жрать и лежать!!(((
а я пришла, чтоб по быстрому *****,!! потому что у аеня мало времени, очень мало, некогда рассусоливать, надо быстро *****!!!!!
вместо того, чтобы меня трахать седня, ты стал жрать и лежать!!(((
а я пришла, чтоб по быстрому *****,!! потому что у аеня мало времени, очень мало, некогда рассусоливать, надо быстро *****!!!!!
рыба не*****
берешь и трахаешь!!!!
а не сидишь
а не сидишь
Полина
Гость
Сообщение было удалено
Это который говорит "люблю" только Один раз в жизниглядя на себя в зеркало😂😂😂
Это который говорит "люблю" только Один раз в жизниглядя на себя в зеркало😂😂😂
рыба не*****
я сегодня специально одела красивые трусы!!!!! которые лично мне одной *****''хх.ер ее сдались!!
Гость
Сама же написала, что "все хорошо" и сама же все портишь. *****!
АЛЕНА_АВТОР
Почему ПОРЧУ? Неужели просьба о комплиментах это ПОРТИТЬ?
Каждой женщине приятны слова симпатии, чувство страсти, комплименты.
Или как со стеной то быть?!!
Каждой женщине приятны слова симпатии, чувство страсти, комплименты.
Или как со стеной то быть?!!
Гость
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Да, согласна, клиника. А кто абсолютно нормален? А вот с сексом все хорошо у нас всегда. Хотя муж у меня уже очень не молод. Хорошая физ. Форма и никакого спиртного и курева.
Гость
АЛЕНА_АВТОР
Сообщение было удалено
Ты ему выносишь мозг, заставляя делать то, что он считает глупым.
Не любил бы он тебя - давно ушёл бы.
Твои бывшие комплименты говорили? И где они сейчас? А этот все ещё с тобой и у вас "все хорошо" (с). Ну так какого ... тебе ещё надо? Поступки важнее словесного поноса.
Не любил бы он тебя - давно ушёл бы.
Твои бывшие комплименты говорили? И где они сейчас? А этот все ещё с тобой и у вас "все хорошо" (с). Ну так какого ... тебе ещё надо? Поступки важнее словесного поноса.
Гость
И забудь слова "разбор полетов". Если мужик - это мужик, а не хрен в брюках, то он тебя просто пошлёт нафиг.
Тоже не из болтливых у меня. Сказал мне обращать внимания лучше на его поступки. Так ему проще и приятнее, что-то совершать для меня
Гость
Автор, однажды мне попалась книга : 5 языков любви. Суть её заключается в том, что у человека основных способов выражения любви один или два. Это язык слова (комплименты и т.д.) , язык прикосновений (секс, объятия, поцелуи), язык "подарков" (как правило это мелочи, не глобальные вещи как машина или айфон), язык поступков (мусор вынести, завтрак в постель и прочее) и язык времени ( так время в нашу эру время - самый ценный ресурс). Ваш парнер выражает свою любовь на языке, который вы не понимаете. Но вы присмотритесь, проследите, что вам нужно и как он с вами взаимодействует. Вполне возможно, что то что вы выражает свою любовь через слова и подарочки в виде кино, для него тоже не является существенным. На досуге советую изучить данный труд Гарри чапмана. Мне самой как-то легче стало после изучения своих потребностей и моего мужчины.
Гость
Прям он бедный и несчастный, а я монстр - обидела его!
Как правильно то сказано. Я сама скорпион , но решать нужно не детскими выходками. "Мужчины", если так их можно многих назвать слишком многое требуют от нас. Считают, что мы должны. Это так бесит. Проявив свою сущность и твердость , женщина , это Нечто , сразу лапки складывает и ведет себя как ребёночек.
Гость
Как правильно то сказано. Я сама скорпион , но решать нужно не детскими выходками. "Мужчины", если так их можно многих назвать слишком многое требуют от нас. Считают, что мы должны. Это так бесит. Проявив свою сущность и твердость , женщина , это Нечто , сразу лапки складывает и ведет себя как ребёночек.
Вот именно поэтому вы скорпионши как правило одинокие. Не умеете вы строить осознанные отношения. Вы с сильными мужчинами не уживаетесь. Вы с сильными всегда стараетесь вступать в борьбу и пытаетесь ломать и прогибать под себя. И когда вы видите что у вас не получается, прогнуть и сломать сильного мужчину, то тут вариантов 2. Либо вы сливаетесь и уносите ноги от этого мужчины, либо вы сами ломаетесь и прогибаетесь под своего мужчину. И в итоге он от вас уходит и бросает вас, так как вы ему неинтерестны. А слабых мужчин вы ненавидите и презираете. Но вы их подбираете, так как вам приходится довольствоваться тем что имеете. Другого вам не дано. И да своим мужьям вы чаще всего изменяете, поскольку вы эмоциональные наркоманки. Эмоции управляют вами а не вы им. Так что по поводу вас скорпионш вывод очевиден. Либо одиночество, либо жить со слабым мужчиной подкаблучником. Это ваша учесть. Другого вам не дано.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 627 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Парни интересуетесь ли вы девушками на первых свиданиях?2 ответа
- Зачем они хотят любви?Нет ответов
- Парень уезжает3 ответа
- Расстаться с парнем из-за лайка7 ответов
- Грамотно ли я ответила бывшему?4 ответа
- Запах от девушки5 ответов
- Подарок, который не нравится12 ответов
- Женщина старше38 ответов
- Почему вы стараетесь, а мужчина принимает это как должное и не отдает взамен?6 ответов
- Что имеет в виду мужчина?10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Мужчины, как вы можете не платить на свиданиях, просить 50/50?303 ответа
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом208 ответов
- Вы можете подтолкнуть мужчину, если видите, что он тормозит?44 ответа
- Женщина старше41 ответ
- Если женщина говорит, что не встретила-того самого40 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !32 ответа
- Почему 99% женщин несчастные?30 ответов
- Правда, что у нас много общего с немцами?25 ответов
- Мальчик, с которым меня хотят свести - некрасивый23 ответа
- За каждым успешным мужчиной стоит женщина?23 ответа
Предыдущая тема
Мы вместе 2 месяца, все хорошо, видимся часто,проводим вместе викенды, постоянно переписываемся, в сексе все отлично.
НО он никогда не говорит о своих чувствах ко мне, не про симапатию, ни про что! Никаких коплиментов. Я же стараюсь выглядеть для него особенно, из поездок привозила много сувениров, устраивала романтики, часто говорю, что он мне нравится, а в ответ не получаю ничего.
Вчера устроила разбор полетов. Было 2 месяца, он повел меня в ресторан, но ни слова про то что это наша дата, а на мои вопросы почему так, где комплименты он говорит "я мужчина,я такого не люблю, я говорю редко но от души и очень искренне!"
я психанула, сказала что мне такого не надо и мол мне больше не о чем с ним говорить.
сегодня он пропал...милых утренних смс не было...на мою смс тоже не отвечает...
смирится с тем что он молчун или же это просто не мой мужчина?