Как правильно то сказано. Я сама скорпион , но решать нужно не детскими выходками. "Мужчины", если так их можно многих назвать слишком многое требуют от нас. Считают, что мы должны. Это так бесит. Проявив свою сущность и твердость , женщина , это Нечто , сразу лапки складывает и ведет себя как ребёночек.
Мы вместе 2 месяца, все хорошо, видимся часто,проводим вместе викенды, постоянно переписываемся, в сексе все отлично.
НО он никогда не говорит о своих чувствах ко мне, не про симапатию, ни про что! Никаких коплиментов. Я же стараюсь выглядеть для него особенно, из поездок привозила много сувениров, устраивала романтики, часто говорю, что он мне нравится, а в ответ не получаю ничего.
Вчера устроила разбор полетов. Было 2 месяца, он повел меня в ресторан, но ни слова про то что это наша дата, а на мои вопросы почему так, где комплименты он говорит "я мужчина,я такого не люблю, я говорю редко но от души и очень искренне!"
я психанула, сказала что мне такого не надо и мол мне больше не о чем с ним говорить.
сегодня он пропал...милых утренних смс не было...на мою смс тоже не отвечает...
смирится с тем что он молчун или же это просто не мой мужчина?