Гость
Статьи
Мой мужчина скуп на …

Мой мужчина скуп на комплименты и признания в чувствах.

Ему 32 он скорпион, мне 26.
Мы вместе 2 месяца, все хорошо, видимся часто,проводим вместе викенды, постоянно переписываемся, в сексе все отлично.
НО он никогда не говорит о своих чувствах ко мне, не про симапатию, ни про что! Никаких коплиментов. Я же стараюсь выглядеть для него особенно, из поездок привозила много сувениров, устраивала романтики, часто говорю, что он мне нравится, а в ответ не получаю ничего.
Вчера устроила разбор полетов. Было 2 месяца, он повел меня в ресторан, но ни слова про то что это наша дата, а на мои вопросы почему так, где комплименты он говорит "я мужчина,я такого не люблю, я говорю редко но от души и очень искренне!"
я психанула, сказала что мне такого не надо и мол мне больше не о чем с ним говорить.
сегодня он пропал...милых утренних смс не было...на мою смс тоже не отвечает...

смирится с тем что он молчун или же это просто не мой мужчина?
Алена
45 ответов
Последний — Перейти
Гость
Я думаю, что смиряться придется со своей глупостью и неуверенностью, потому как он уже ушел :) После слов "мне такого не надо" - Скорпионы не возвращаются
scorpi
он пропал и на ваши смс не отвечает, теперь вам с этим смириться надо
даздраперма
Да вы не переживайте, Он всего лишь сменил симку ☺️
Гость
Я согласна с первым комментарием. Смирится придется с собственной тупостью. Повели в ресторан, а она устроила истерику. Нормальный мужчина, нормально отреагировал, а Вы *****!
Гость
Я с мужем познакомилась в 30 лет. Сейчас мне 42. То есть вместе 12 лет. Муж только два года назад начал намекать мне, что любит. А сейчас, последние месяцы стал часто говорить, что любит. Короче первые 10 лет совместной жизни он никогда не говорил мне слов любви. Если я спрашивала, он отвечал, что ты пристала. Или, сама что ли не знаешь? Все в таком роде.
котенок по имени ГАП
Алена
Сообщение было удалено
он просто вас послушался как хорошо воспитанный мужчина.
Если б мне сказали, что со мной не о чем говорить - я б тоже пропала.
котенок по имени ГАП
Гость
Сообщение было удалено
у мужа небось началось на полшестого и он теперь смирился, что будете вы вместе всегда ))
(10 лет не говорить - тоже клиника, пардон).
Алена
Прям он бедный и несчастный, а я монстр - обидела его!
А когда стараешься, и сюрпризик ему и вкусненькое и то и се, а он хоть бы сказал "ты красивая" или "хорошо сегодня выглядишь"...
а в ответ только " вот такой вот я есть,что поделать, эмоции глубоко во мне"
как понять что он выделяет меня из толпы девиц которые его окружают?!
Доброе слово и кошке приятно...!
даздраперма
Алена
Сообщение было удалено
Понять можно по тому, как плющит его в вашем присутствии, пардон . Чем раскованнее ведет себя, тем хуже, чем более стесняется, тем лучше для вас.
Фигвам
автор, ты каакя-то инфантильная. Хотя лет вроде дофуя. РомантИк, сюрпрайзЫ. Бг-г-г, дома2 пересмотрела штоли.
Фигвам
какая-то, блин.
даздраперма
Сильно-то с сюрпризками не переусердствуйте, не перекармливайте этой ванилью человека. Всегда нужно держать под контролем дистанцию в отношениях, вы должны это чувствовать, чувствовать потребности: когда ему что надо, когда внимание, когда одного оставить...
даздраперма
Фигвам
Сообщение было удалено
Тоже ассоциация с бузовой, она Роме своему мозг так же выносила))
Гость
Викенды. ВИКЕНДЫ, Карл! Какая тynaя ванильная ne3да!
Почему мужик не ведёт себя как баба!?
Алена
ООО, хорошее отношение к человеку, подаренные билеты в кино и сувениры из Франции это уже стала ванильная xрень????!!!
а что ж тогда не xрень???
даздраперма
Алена
Сообщение было удалено
Что такое для мужчины билет в кино и какую ценность для него представляет Франция)))))) ?? ??))) ну что -нибудь с историей, политикой связанное или с бизнесом,, новые технологии и тд а лучшее что можно-это эмоции, которые никто кроме вас дать не сможет
scorpi
Алена
Сообщение было удалено
просто скорпионы не романтики по натуре, в смс тоже не пишет комплиментов? бывает такое, что стесняются выражать симпатию
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Горшочек, не вари!!!
даздраперма
scorpi
Сообщение было удалено
просто скорпионы не романтики по натуре, в смс тоже не пишет комплиментов? бывает такое, что стесняются выражать симпатию
Не то, что совсем не романтики, просто если делать что-то, то грандиозное, глобальное по возможности и практичное. Ну , сувенир привезла подарила - он поставил на свою полку своей квартиры , и ты вроде как сама себя отбрасывает в сторону его Френдзоны.
Гость
scorpi
Сообщение было удалено
почему это ? - романтик и мужчина романтик, скорпионы оба, только твердить про любовь по поводу и без не можем,и говорить в ответ Ты мне нравишься, о! ты мне тоже вот не могу
Гость
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Настоящий мужчина говорит "люблю" только один раз в жизни...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Настоящий мужчина говорит "люблю" только один раз в жизни...
Круто!
Гость
все кто говорил мне красивые слова и комлименты, уже давно слились. мужчину нужно оценивать по поступкам
Гость
Мой мужчина тоже не особо щедр на слова. Мы вместе 5 лет. Когда познакомились, мне 17 было, ему 25. Я с ним сюсюкала, а он не понимал этого. А для меня это первые отношения были, я и психовала, как так, где пламенные признания в любви, где комплименты, где восхищение. Он мне в любви признался сам, без вытягиваний, только через год. Но и спустя годы не рассыпается в высоких словах. Да и мне это уже не особо надо, как-то поменялись приоритеты, главное, что он готов всегда помочь, быть опорой, а эти слова ничего по сути не стоят. Хочется иногда, конечно, но вот таких вот истерик оно не стоит. И да, скорпион после слов, что он такой вот не нужен, скорее всего психанет и решит свалить. Но это первичная реакция, если он дорожит отношениями и женщиной, он все равно не уйдет. Это просто характер у них такой, какашечный, а на самом деле, если им не пофигу, никуда они не уйдут, а если и уйдут, то потом вернутся. Но для этого надо действительно занимать весомое место в его жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что такое - настоящий мужчина?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это который говорит "люблю" только Один раз в жизни
столетняя жена
Мой тоже не красноречив,но этот взгляд...МММ

Стоит надеть платье или юбку,все-обнимает,целует,мимо спокойно не пройдет
Гость
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Или чем то болен. Вот и про любовь заговорил.
Алена-АВТОР
Он написал мне, поблагодарил что я нашла в себе силы и написала первой. Сказал что хочет компромиса что б всем было комфортно, я же со своей стороны пообещала быть сдержаннее...
Поступки он делает, как то раз договорились о встрече а он оарздал, оказалось ужин готовил нам,сам...
Во взгляде тоже вижу, иногда так смотрит и кажется сецчас скажет "я тебя люблю"...
Гость
Есть у меня знакомый.Соловьем заливается,комплиментами все уши завешивает.Уже от третьей бабы укатился,оставив детеночка.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Да, это ванильнаяхуета. Я своего МЧ, на данный момент 14 лет как мужа, приглашала в боевой тир, участвовала с ним в ралли по бездорожью, на свадьбу мы провели медовую неделю в конном походе на Алтае.
Спросите, что вашему мужчине интересно, а там уж и делайте ему сюрпризы. Лично я пис..ду..нов терпеть не могу, подлецы обычно соловьями и заливаются.
Гость
Мой ни разу не говорил за 8 лет, что любит. Но при этом ни разу не отказывал в помощи (любой) и ни разу не предал, ни разу не дал усомниться, что я единственная и самая лучшая женщина его жизни! Автор, не страдайте хиернйой
рыба не*****
в сексе ни х'р'ена ни отлично-
вместо того, чтобы меня трахать седня, ты стал жрать и лежать!!(((

а я пришла, чтоб по быстрому *****,!! потому что у аеня мало времени, очень мало, некогда рассусоливать, надо быстро *****!!!!!
рыба не*****
берешь и трахаешь!!!!
а не сидишь
Полина
Гость
Сообщение было удалено
Это который говорит "люблю" только Один раз в жизниглядя на себя в зеркало😂😂😂
рыба не*****
я сегодня специально одела красивые трусы!!!!! которые лично мне одной *****''хх.ер ее сдались!!
Гость
Сама же написала, что "все хорошо" и сама же все портишь. *****!
АЛЕНА_АВТОР
Почему ПОРЧУ? Неужели просьба о комплиментах это ПОРТИТЬ?
Каждой женщине приятны слова симпатии, чувство страсти, комплименты.
Или как со стеной то быть?!!
Гость
котенок по имени ГАП
Сообщение было удалено
Да, согласна, клиника. А кто абсолютно нормален? А вот с сексом все хорошо у нас всегда. Хотя муж у меня уже очень не молод. Хорошая физ. Форма и никакого спиртного и курева.
Гость
АЛЕНА_АВТОР
Сообщение было удалено
Ты ему выносишь мозг, заставляя делать то, что он считает глупым.
Не любил бы он тебя - давно ушёл бы.
Твои бывшие комплименты говорили? И где они сейчас? А этот все ещё с тобой и у вас "все хорошо" (с). Ну так какого ... тебе ещё надо? Поступки важнее словесного поноса.
Гость
И забудь слова "разбор полетов". Если мужик - это мужик, а не хрен в брюках, то он тебя просто пошлёт нафиг.
Тоже не из болтливых у меня. Сказал мне обращать внимания лучше на его поступки. Так ему проще и приятнее, что-то совершать для меня
Гость
Автор, однажды мне попалась книга : 5 языков любви. Суть её заключается в том, что у человека основных способов выражения любви один или два. Это язык слова (комплименты и т.д.) , язык прикосновений (секс, объятия, поцелуи), язык "подарков" (как правило это мелочи, не глобальные вещи как машина или айфон), язык поступков (мусор вынести, завтрак в постель и прочее) и язык времени ( так время в нашу эру время - самый ценный ресурс). Ваш парнер выражает свою любовь на языке, который вы не понимаете. Но вы присмотритесь, проследите, что вам нужно и как он с вами взаимодействует. Вполне возможно, что то что вы выражает свою любовь через слова и подарочки в виде кино, для него тоже не является существенным. На досуге советую изучить данный труд Гарри чапмана. Мне самой как-то легче стало после изучения своих потребностей и моего мужчины.
Гость
Алена
Прям он бедный и несчастный, а я монстр - обидела его!
А когда стараешься, и сюрпризик ему и вкусненькое и то и се, а он хоть бы сказал "ты красивая" или "хорошо сегодня выглядишь"...
а в ответ только " вот такой вот я есть,что поделать, эмоции глубоко во мне"
как понять что он выделяет меня из толпы девиц которые его окружают?!
Доброе слово и кошке приятно...!
Как правильно то сказано. Я сама скорпион , но решать нужно не детскими выходками. "Мужчины", если так их можно многих назвать слишком многое требуют от нас. Считают, что мы должны. Это так бесит. Проявив свою сущность и твердость , женщина , это Нечто , сразу лапки складывает и ведет себя как ребёночек.
Гость
Гость
Как правильно то сказано. Я сама скорпион , но решать нужно не детскими выходками. "Мужчины", если так их можно многих назвать слишком многое требуют от нас. Считают, что мы должны. Это так бесит. Проявив свою сущность и твердость , женщина , это Нечто , сразу лапки складывает и ведет себя как ребёночек.
Вот именно поэтому вы скорпионши как правило одинокие. Не умеете вы строить осознанные отношения. Вы с сильными мужчинами не уживаетесь. Вы с сильными всегда стараетесь вступать в борьбу и пытаетесь ломать и прогибать под себя. И когда вы видите что у вас не получается, прогнуть и сломать сильного мужчину, то тут вариантов 2. Либо вы сливаетесь и уносите ноги от этого мужчины, либо вы сами ломаетесь и прогибаетесь под своего мужчину. И в итоге он от вас уходит и бросает вас, так как вы ему неинтерестны. А слабых мужчин вы ненавидите и презираете. Но вы их подбираете, так как вам приходится довольствоваться тем что имеете. Другого вам не дано. И да своим мужьям вы чаще всего изменяете, поскольку вы эмоциональные наркоманки. Эмоции управляют вами а не вы им. Так что по поводу вас скорпионш вывод очевиден. Либо одиночество, либо жить со слабым мужчиной подкаблучником. Это ваша учесть. Другого вам не дано.
Форум: Семья
Всего: 94 578 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова