Стоит ли подавать на развод?
Доброго времени суток ! Может кто то был в подобной ситуации, стоит ли на что то надеятся ? Муж пьёт пиво каждый свой выходной . Начиная с вечера , может перейти и на более крепкие напитки, может и заснуть прям в одежде на кровати после своего застолья . Дома ничего не делает , даже банальный гвоздь забить по пол года можно просить . Постоянно хочет куда то ходить , гулять а мне хочется домашнего уюта хоть иногда . Все разговоры заканчиваются скандалами ; дома он ничего делать не должен и за собой убирать тоже не обязан . Чувствую что живу с трудным подростком не знаю как достучаться до человека
Mari
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей300 ответов
- Как уберечься от меркантильности?662 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 673 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?607 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 165 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!788 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?711 ответов
- Его жена меня обижает314 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 369 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад341 ответ
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Беги.
Олеся
А у вас есть дети?5
Не стоит. Семью надо сохранить всеми силами. Мой папа пил как алкаш и это длилось годами но всё пережили и сейчас есть мирные плоды маминых стараний и они счастливы.
Гость
Разруливаться пока нет детей.
Mari
Сообщение было удалено
Нет, детей слава Богу пока нет
Оляя
не тратьте жизнь свою . Лучше не станет . Пока детей нет ищите мужчину а не трудного подростка
Гость
Стоит подавать на развод. Зачем вы и выходили-то за этого пр.идурка, не понятно. Еще небось и к себе жить его притащили.
Mari
Сообщение было удалено
Влюбилась , розовые очки ... да, Вы совершенно правы еще и к себе
Гость
Не бросайте мужа, если надо я вобью вам этот гвоздь.
Mari
Сообщение было удалено
Улыбнули ) сама я уже эти гвозди забиваю и если что то ломается на форумах по ремонту сижу . А муж в основном в социальных сетях
Вы подождите, он еще ссаться начнет.
ключевой вопрос: Квартира чья? если его - то вы с чемоданами на выход. если ваша ,то он с чемоданами на выход. бюджет совместный? тогда смотрите насколько вам выгодно сидеть на его шее.
Mari
Сообщение было удалено
Да вот с бюджетом тоже странно все выходит .. общий с его тратами на гулянки не рассматриваю. получает больше меня но в виду своих престрастий живёт от зарплаты до зарплаты... иногда не хватает у меня берет
Автор
Сообщение было удалено
Капец и чего вы ждете??? Когда они появятся и будут лицезреть пьяного папку каждый вечер??? Только не ведитесь на его уговоры, что он исправится! Так многи сгинули в небытие из за этих обещаний и по 2- 3 рожали все надеясь! Себя не жалко, детей пожалейте!!
Конечно ситуация у вас плачевная, с мужем с вашим надо было разбираться тогда когда за него замуж выходили. Раз так он себя ведет , дайте ему шанс или время, поставьте его перед фактом, пусть поживет и подумает о своем поведении. Второй вариант - если терпеть уже не можете - подавайте на развод, можете также обратиться к семейному юристу http://semeyniy-yurist.ru/ он вам может посоветовать что делать.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 488 381 тема
Новые темы за сутки: 115 тем
- После 30 уже всё. Зачем говорят не правду про одиночество?4 ответа
- Будут ли вместе?Нет ответов
- Девочки, очнитесь: почему ваш предел — это горизонтальный фитнес?12 ответов
- Парень все время говорил о бывших, но это отрицает4 ответа
- Почему отношения часто застревают на уровне «зацикленной гифки»?3 ответа
- Инцелы и веганы - одного поля ягоды??!12 ответов
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?48 ответов
- Влюбилась в жениха сестры7 ответов
- Как и где искать жену13 ответов
- Вы бы встречались с горбатым?6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Почему сейчас нет мужчин?267 ответов
- Парень у которого я живу считает инфантильной и глупой. Зачем тогда я ему?102 ответа
- Как вы представляете себе чисто женское государство?81 ответ
- Как намекнуть коллеге что он поступил подло62 ответа
- Мужчины, принижающие женщин60 ответов
- Как сделать, чтобы женатый любовник простил мое глупое поведение?55 ответов
- Не стыдно ли женщине хотеть сильного мужчину?55 ответов
- Вот говорят, что парням нужна только красота?51 ответ
- Отдавать все свои деньги - это норм или стрем?48 ответов
- Я не красива, все время одна. Как справляться с одиночеством38 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема