Жена агрессивна и требовательна. Больше так не могу
Я эмигрант из страны СНГ, жена Гречанка. Нам по 33 года. Поженились после полугода отношений. Сделал ремонт в её квартире (по факту принадлежит её родителям) и пошел жить примаком, так как своего жилья не было. Живем в одном доме с её родителями и семьей её брата (у всех отдельные квартиры в одном большом доме). У жены свой бизнес с братом, я же по началу зарабатывал не много, но она в меня поверила, за что я ей благодарен. Она конечно пользовалась этим и пыталась доминировать. С семьей они очень близки и во всех конфликтах она зачастую принимает их сторону и делает меня виноватым. Переезд, поиск работы, конфликты с её семьей - всё это послужило поводом для частых ссор по началу. Считает, что мужчина должен создавать климат в семье и поддерживать её чувства. На все мои претензии мол ты не нежная отвечает "а что ты сделал для того, чтобы я с тобой была нежна"? Со временем дела у меня пошли в гору и я стал зарабатывать гораздо больше чем она, в общем много по здешним меркам. Появилось много хобби, байк, дайвинг, занялся спортом. Жена же далека от всего этого, и начала упрекать мол ты теперь отец, какие хобби, ты должен быть дома. Её это еще больше начало злить, мол живешь только для себя, мол ты ещё дитя и так далее. Ходит постоянно недовольная и надутая, секса за последние полгода не было вообще. Когда ругаемся, я ей говорю мол я хочу чтобы ты была нежна со мной, я много работаю, она же твердит что это я должен романтичными поступками снова растопить её сердце. Я же не могу относиться романтично с холодной хмурой женщине. То же самое она отвечает на мои претензии, что она для меня не готовит и не следит за домом, говорит мол "ты должен сделать так, чтобы я захотела это для тебя делать". Ребята, помогите советом, как поступить? Я хочу рядом с собой женственную и нежную женщину, моя же жена агрессивна и требовательна...
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 394 ответа
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Татьяна
Здравствуйте, автор. Что, по её мнению, Вы должны сделать конкретно? Попробуйте объяснить, что Вы не телепат. Может, Вы не улавливаете какие-то её невербальные просьбы?:) Она, к примеру, говорит, а Вы не слышите? Или она тупо считает, что Вы должны создать ей условия для её хотения что-либо для Вас сделать?
Гость
Ну классика жанра: был бичом и примаком - выкатывал жене добытчице претензии "что то ты не нежная ко мне, жена, поласковее могла бы быть". Как только сам встал на ноги благодаря жене, сразу куча интересов появилось, дайвинг байки и жена совсем недостойна стала.. Мало того что не нежная, так еще байк ей не всрался на 4м десятке. Все нормальные люди в детстве накатались и не пытаются молодиться. Дорвался бич, что называется.
Гость
Для начала, придумайте себе хобби с ребёнком. Сколько ребёнку? Все от этоГо зависит. Вы не только мужчина, Вы ещё муж и отец. Если Вы начнёте везде с собой таскать ребёнка , то она может тоже заинтересуется чем-то
Гость
У нас аналогичная ситуация в семье, только я та самая агрессивная жена. Это просто какой то замкнутый круг, я не могу быть милой и нежной, когда вижу что муж не уделяет мне внимания, относится потребительски и я не чувствую себя рядом с ним желанной женщиной, а он наверно не может относится ко мне так как я хочу, потому что хожу постоянно злая и недовольная. Кто-то должен переломить ситуацию и разорвать этот круг. Если этого не сделать, недовольство с двух сторон будет только нарастать. Кто больше дорожит отношениями тот должен действовать, иначе развод, у меня уже возникают такие мысли, мне наверно легче развестись, чем ломать себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас тоже пока вы бабки зарабатывали муж терпел, а как только у самого в кармане зазвенькало - терпение стало лопаться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Русский менталитет по части семьи перенес в страну, где принято иначе. Мужчины там не чураются подгузники менять и тд. А вы со своим женщинадолжна страшно удивились, когда вам сказали что и вы тоже. Ай яй яй. А ведь это по чесноку!
Корабельная крыса
Разводка
Гость
То есть жена должна измениться и ВДРУГ стать ласковой. А мужик поднялся и теперь никому ничего не должен! Оххххуительная позиция.
Гость
Алень решил сбежать из стойла?
Гость
Бабы после родов становятся ёбнутамы.становятся 10 раз тупее вечно хуйну несут злят мужей вечно недовольны жалобные.с неба звёзды спусти им мало.хоть милион заработай это им мало.сами не *** почни не умеют делсть а притензии выдвигать умеют
🕶️
Львица
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты мне брат по духу. Так и есть, вообще капец.
Гость
Ну классика жанра: был бичом и примаком - выкатывал жене добытчице претензии "что то ты не нежная ко мне, жена, поласковее могла бы быть". Как только сам встал на ноги благодаря жене, сразу куча интересов появилось, дайвинг байки и жена совсем недостойна стала.. Мало того что не нежная, так еще байк ей не всрался на 4м десятке. Все нормальные люди в детстве накатались и не пытаются молодиться. Дорвался бич, что называется.
Где благодаря жене? Че ***? Ну тогда это жена его стала успешной благодаря ему
Гость
ББПЕ!
Гость
О ,такая же *** старушка)😆
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 024 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Мужские футболки3 ответа
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин7 ответов
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?6 ответов
- Расставание с парнем5 ответов
- Обиженные мужчины с сз18 ответов
- Вопросы для первого свидания6 ответов
- Год прошёл как расстался с женщиной которую люблю3 ответа
- Мужчина интересный, при деньгах, НО....14 ответов
- Надоели сайты знакомств75 ответов
- Я люблю его просто так11 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- В женщинах нет недостатка184 ответа
- Почему на форуме много раздраженных мужчин?152 ответа
- Мужчины - а почему вы начинаете отношения с женщинами у которых есть дети126 ответов
- Надоели сайты знакомств75 ответов
- Бесит... я нуждаюсь в женщине(ах), больше, чем она(и)51 ответ
- Изменяют ли мужчины на вахте?51 ответ
- Верность45 ответов
- Не знаю, как решиться уйти. 3 года вместе, унижения, но я всё ещё его люблю44 ответа
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности42 ответа
- Вопрос к мужчинам, у кого были любовницы. И к женщинам, у кого были любовники39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема