Муж добивается внимания, а потом игнорирует...
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?708 ответов
- Мужчина младше женщины2 568 ответов
- О чем думает любовница?293 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 899 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!837 ответов
- Он, я и его дочка520 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 228 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?519 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ему не нужно общение, просто когда вы молчите или обижены он чувствует вину и пытается ее с себя снять
Гость
Похоже вы тянете отношенич на себе, наверное надо развестись
А Вы возьмите и "отомстите" ему. Возбудите его а потом резко откажите, ссылаясь на то, мол головушка у Вас болит.
Гость
Он вампир.
Вам надо с ним поговорить. Скажите ему, что осознали его игры. Спросите, чего он хочет от вас добиться. Если ничего конкретного не ответит, то это и правда игра такая, типа качелей. Сообщите ему, что эти игры вам не нравятся, и терпеть вы их не будете. Можете его проучить, например с сексом, как выше посоветовали. Когда начнет возмущаться, скажите, что это урок и объясните за что. Ну а если не поймет, то развод наверно.
Гость
Сообщение было удалено
Странно, когда я молчу у меня хорошее настроение, ну просто не прыгаю вокруг мужа, а обижаюсь только когда он добьется внимания и начинает игнорить!!! Какая может быть вина, я думаю это просто садизм....
Гость
Сообщение было удалено
Спрашивала чего он хочет добиться этим- в ответ ИГНОР! И делает вид что не понимает, что это я злюсь... На счет секса я его стала теперь игнорить- он злится! Я очень устала от этого, близости нету,только начинаешь ему верить и опять получаешь равнодушие и игнорирование...даже не знаю что почитать на эту тему , чтобы выпутаться из этого и жить счастливо, отстранившись.
Гость
Сообщение было удалено
тема называется: САМА ПРИДУМАЛА, САМА ОБИДЕЛАСЬ!
Особенно доставляют "мудрые советы" местных куриц про "игнор сексом"))
Продолжайте таким образом и скоро пополните армию ***-х, пр.оSра.вших свою семью!..))
Особенно доставляют "мудрые советы" местных куриц про "игнор сексом"))
Продолжайте таким образом и скоро пополните армию ***-х, пр.оSра.вших свою семью!..))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 533 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мужчины 40+, вы обижаетесь на шутки про возраст?3 ответа
- Как заглушать боль из-за привязанности?2 ответа
- Кризис первого года1 ответ
- Нормально ли быть на втором плане?6 ответов
- Кто виноват в данной ситуации?9 ответов
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?45 ответов
- Как мне его вернуть?11 ответов
- Отношения из жалости стоит ли терпеть?21 ответ
- Как справиться с мыслями о человеке который предал?6 ответов
- Какого уровня нужно достичь, чтоб знакомится с девушкой?22 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Мужчина и женщина разные на 99%! Хватит верить в сказки про равенство416 ответов
- Как бы вы отреагировали?121 ответ
- Девушки красавицы к вам вопрос47 ответов
- Женщины 45+, как реагируете на шутки от мужчин(или молодых женщин) про возраст?47 ответов
- Игра в одни ворота: как твои ожидания от мужчин разрушают любовь?45 ответов
- Отношения важнее и интереснее, чем материнство, роды и дети45 ответов
- Вы бы взяли такого в любовники?43 ответа
- Свадьба бывшего41 ответ
- Мужчина старше меня37 ответов
- Вам нравятся полные мужчины?30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Наше общение скатывается к тому что когда я молчу, обиженна или занимаюсь своими делами он проявляет знаки внимания, рассказывает как прошел день, интересуется мной и ребенком, все это длится до тех пор пока я не начинаю втягиваться в общение с ним, т.е просто поддерживать беседу!
И тут он замолкает садится к компу и начинает меня ИГНОРИРОВАТЬ причем полное отстранение и явное пренебрежение!!!! как стена!!! Не пойму что это за игры? Может он так издевается? Уже вообще ничего с ним не хочу!!!
Раньше я бесилась, а сегодня как осознала это! Тоже стала его игнорировать и не беседовать с ним, так он весь извился, мороженного накупил, на прогулку с ребенком ко мне в парк приехал( хотя раньше это не делал),заискивает весь день, но я устала от этого и знаю если сдамся- дальше будет игнор! Что скажете? Он садист???