Добрый день! Девочки мне кажется, что бывшая жена моего мужа хочет его вернуть... они расстались 4 года назад, у них общий ребёнок.Мы с ним уже три года в браке. Года два она вообще не давала общаться с сыном, а сейчас активировалась... и деньги принимает и разрешает приезжать, когда муж забирает сына гулять, она идёт с ними ( мотивирует тем, что не доверяет ему ребёнка ) скидует ему фотографии сына, когда звонит сыну она берет трубку и общается с ним... муж рад, что она одумалась и разрешает общаться и принимать участие в жизни сына, а вот мне кажется, что это не спроста ... как вы думаете??? Или я себя накручиваю???
А может наоборот, успокоилась, плохое подзабылось, нашла мужчину хорошего, обиды развеялись и приняла решение нормально общаться с бывшим мужем ради сына, обычно счастливые люди себя так и ведут.
Дубинушка
[3619485611]
О, не слушайте первых двух, они из той же породы вкрадчивых и скользких бабищ. Мужу скажите, что вы тоже женщина и все эти штучки знаете, пусть будет начеку.
Гость
[2391496927]
Может, хочет, может, нет. Чужая душа потемки. Но по факту ничего плохого она не делает, муж ваш доволен, ребенок его доволен. С теми мужьями, у кого имеются дети в прошлых браках, это неизбежная ситуация, если он любит ребенка и ответственно относится к нему. Бывшая так или иначе будет в его жизни всегда.
Гость
[3559008347]
В мире животных.
Гость
[4005833003]
История один в один моя.Я психую из за этого.Понимаю что это будет всегда.
Гость
[2429510318]
Гость
Сообщение было удалено
А Вы говорили с мужем, что Вас это беспокоит?! Как он реагирует?
Гость
[4005833003]
История один в один моя.Я психую из за этого.Понимаю что это будет всегда.[/quote]А Вы говорили с мужем, что Вас это беспокоит?! Как он реагирует?[/quote]
Говорила,орала на него,постоянные смски в ватсап от нее,фотки ребенка.,даже ихние совместные присылала,я случайно увидела,орала до слез,у меня была истерика.Заставила его написать ей чтоб больше так не делала .Вообщем все равно шлет.Она никак себе мужа не найдет,работать не хочет .Но мой муж никогда не будет скандалить,он согласиться со мной но все равно будет делать по своему.При мне он с ними не общается.
Гость
[2391496927]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и зачем вы орете на него? Хотите, чтобы он от вас побыстрее ушел?
Гость
[2429510318]
Гость
Сообщение было удалено
А Вы говорили с мужем, что Вас это беспокоит?! Как он реагирует?
Говорила,орала на него,постоянные смски в ватсап от нее,фотки ребенка.,даже ихние совместные присылала,я случайно увидела,орала до слез,у меня была истерика.Заставила его написать ей чтоб больше так не делала .Вообщем все равно шлет.Она никак себе мужа не найдет,работать не хочет .Но мой муж никогда не будет скандалить,он согласиться со мной но все равно будет делать по своему.При мне он с ними не общается.Я когда выходила замуж за него, я понимала, что была семья и есть ребёнок... скажу даже больше, я ему поставила огромный плюс, когда узнала его отношение к ребёнку и как он рвётся помогать ему и принимать участие в его жизни.... но... его бывшая жена... она раньше вообще не лезла.. даже не общалась с ним, а вот последнее время... и причём, я не понимаю как реагировать... вот скандалить и устраивать истерики как то не хочется, потому что может быть реакция как и у вашего мужа... он просто перестанет общаться при мне с ними, а будет это делать не при мне... а это знаете ли, не самый лучший вариант....
Очень даже возможно, я почти уверена что хочет вернуть ))) Развелись то она не по вашей вине ?))
Гость
[3261332359]
Изначально нужно было выбирать среди молодых мужчин, без прошлого в виде бывших жен и детей. Знали на что шли . Дальше будет еще хуже и вполне может вернуться в семью .
Гость
[1996723102]
Да нахрен ей твой никчемыш сдался, ради ребенка она старается. Ребенок повзрослел, стал спрашивать про папу, может общество на него давит, про папу спрашивает. Вот и решила бывшая налаживать отношения ради сына. Почему некоторые такие тугодумки, все им мерещитмя, что их штаны вот вот уведут, еще и истерики закатывают. Вы когда за детного выходили, чем думали, звездой?
Гость
[2429510318]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не по моей... они уже в разводе были когда мы познакомились!
Гость
[3210313381]
Гость
Сообщение было удалено
Ребёнок растёт , с папой лутче дружить , тогда получиш больше чем алименты !!! Тогда можно ребёнка оствлять папе на пару недель и уезжать тусоватся , ето очень круто !!!! Мы очень любим наших пап !!!!!!
гость
[4156408141]
Гость
Сообщение было удалено
Внимания не обращать. Вы же уверены в том, что ему нужны только Вы? Зачем тогда истерики?
Гость
[2336935651]
Ну а что такого? Вернуть источник доходов в дом это естественно. Тем более если никому не нужна.