Гость
Статьи
Замужем.Боюсь …

Замужем.Боюсь беременнеть

Мне и мужу 26. В браке 5 лет. Живем в достатке. Детей нет. Муж не против, но сказал , что будет как хочу я. А я боюсь рожать. И причина этому: боюсь остаться одна с ребенком. Сейчас куда ни глянь- одни разводы. И кажется жили душа в душу, а нет.. Я уверена в своем супруге, но и жены от которых мужья ушли тоже были уверенны в них раньше. И вот я рожу, а он вдруг уйдет. Вот это пугает. Я не отношусь к мамочкам , которые расстворяются в детях, для меня главное мужчина рядом, а ребенок это наш общий человечек, общий. Найти потом нового успешного мужчину нереально, если ты не богатенькая. Уважающий себя мужик такого не допустит. Да и я сама не смогу уважать мужика, который примет чужого ребенка. Он как напоминание , что с твоей женщиной кто то спал до тебя, и неплохо спал, раз ребенок появился. Так вот никак не могу решиться.
Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
Автор, а жить вы не боитесь?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Жить нет) боюсь только этого
Гость
Тут явно с головой проблемы)
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Почему?
Ололошеньки
Нет никаких проблем у автора, смотрит трезво на жизнь, а остальные дурочки пусть и дальше думают, что их мужики с ними до самой смерти и в итоге остаются с детьми на руках.
Для мужика дети это не радость и если ваш муж не особо и хочет детей, то и не надо их вам, живите для себя. Самое главное в жизни - это ваша жизнь.
Чашка кофе
Ололошеньки
Сообщение было удалено
Ну будешь ещё одной ***, не так страшно на самом деле. А вечного ничего нет, многое приходящее. Как вариант можшь подождать партнера в котором будешь более-менее уверенна.
Гость
Она не сможет уважать мужика, принявшего её ребёнка..... Боже, каких только дур нет на свете.... Правильно делаешь, что боишься, тебе плодиться нельзя.
Гость
Автор, ты дура. Не рожай.
Вера
Солидарна в страхах с автором. Пока нарабатываю опыт на работе, плачу ипотеку (немного осталось), добрачную недвижку не продам и никого не впишу, к папе ребёнка жить пойдём, хоть в будку, откладываю по возможности.
Автор не надеется на авось и лужайку. Потом сопли не будет наматывать, что на новые трусы не хватает.
Мой вам совет: рожать только тогда и (или) от того, кто может вам что-то дать. Настаивайте на общей недвижимости (да, вот такая я хитро@@пая, но не мужику валандаться всю жизнь потом с ребёнком), прописка только у отца (не влияет, но на всякий случай), побольше на него воспитательных функций. Будет возможностей, получайте ещё образование.
Если будет ерепенится, то ищите просто того, с кем комфортно будет рожать. Сами видите сколько живет мужская любовь))
Гость
У материально зависимых всегда страх что их бросят и они станут плохо и бедно лито, и этот страх обоснован. Независимые сами себе могут устроить комфорт.
Гость
Ололошеньки
Сообщение было удалено
И что что мужик уйдёт? Ребёнка для себя рожают. Нет образования, нет нормальной работы - сама виновата.
Гость
Тараканы аплодируют
Ната Ли
Тут обычно ржут над этим, но реально рожать можно только если мужик заранее на твой счет положил миллиона 2 на первое время, плюс жильем обеспечил лично тебя. Это вообще минимум. Понятно, что такое маловероятно, мало кто может или хочет дать за рождение ему ребенка. Они все хотят стать отцами нахаляву, ничем совершенно не рискуя, не жертвуя, и с возможностью в любое время все переиграть и налегке дальше поскакать. Поэтому, да, если уж так хочется ребенка самой, то рассчитывать на себя, а если ему, то только при условии вышеобозначенном. Либо не рожать.
Да бред!уходят как разтаки от яжматерей, которые думают только о ребенке, и забывают о муже. Вы же не такая. Вопрос в другом, а хотите ли вы ребёнка на данный момент?!
Гость
Пироженка
Сообщение было удалено
Уходят от всех
Гость
То что не хотите ребёнка - нормальное явление. А вот причина и ваши рассуждения - как-то не очень норм. Может вам к психологу в себе разобраться? Помоеу у вас какие-то комплексы скрытые.
Гость
А может не только в этом дело, может Вам по судьбе лучше не рожать вообще?У меня была очень сложная жизненная ситуация и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она не гадалка, а человек –профессионал своего дела с уникальными способностями. Дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях и в Вашей ситуации тоже. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua
Гость
Муж по любому сбежит от такой ду ры. Не буду уважать мужчину, который примет ребенка...это ж надо настолько безмозглой быть...или это разводка от обиженки, которой дама с ребенком дорогу перешла?
Катрин Катрин
А потом будешь жалеть, что не родила.
Катрин Катрин
Гость
Сообщение было удалено
Это скорее какай-то неуверенность в себе в связи с тем, что парни таких называют ***.
Гость
Ой да не рожайте, зачем такие страдания, живите для себя и работайте над своей самооценкой, а там кто знаает как будет. Я с первым мужем с 21 до 28 лет в браке прожила, тоже все боялась, что никому нужна не буду, родила и через 1,5 года сама ушла к любовнику, вышла за него замуж, через несколько лет расстались, сейчас замужем в 3ий раз. Муж тоже после развода с детьми, но он достаточно обеспеченный и успешный, чтобы спокойно позволить сейчас иметь ещё одно ребёнка (4ого по счёту) и не ущемлять старших. А насчёт того, что вы уважать мужчину не будете если он вас с ребёнком примет - это все от нелюбви к себе. В определённом возрасте опыт брака и наличие детей скорее плюс нежели минус для обоих сторон, 40ка летние холостяки в 90% случаев тараканов жирных кормят и очень эгоистичны
schastlivaya.olya9@mail.ru
Мужчина,абсолютно любой,в любой момент может уйти.Никто от этого не застрахован.А ребёнок-это ребёнок.Он ваш,в любом случае.Поэтому ничего не нужно бояться.Если вы хотите ребёнка,то рожайте.
Гость
Если боишься значит еще не готова если это только не психологическая проблема.
А по поводу мужчину не уважаю если с дитем принял то фу... Разные ситуации бывают, или вы девственницей замужь вышли?? какое то ограниченное восприятие отношений.
онлайн-школа "лестница в небо"
Автор, Вы на улицу тоже не выходите, а то кирпич на голову упасть может. И на транспорте не ездите, а то в аварию можно попасть. И не плавайте в ванне, очень часты случаи, когда там тонут. Вы вообще ничего не делайте, но в квартире тоже опасно оставаться, вдруг дом сгорит? Лучше не жить, потому что от этого умирают в конце концов. Голова у Вас забита всякими шаблонами под завязку. Себя уважать начните, перестаньте всего бояться, вы взрослый человек.А ведёте себя как несчастная жертва, от которой ничего не зависит. Не транслируйте мужу свою неуверенность, он не будет с Вами нянчиться. Неуверенные, вечно боящиеся всего женщины никогда не привлекали мужчин. Возьмите уже на себя ответственность за свою жизнь, или действительно останетесь одна. удачи и всех благ.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 992 темы
Новые темы за сутки: 82 темы
Популярные темы за сутки: 40 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова