Плачу , слезы , истерика , помогите
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Попросил уехать среди ночи505 ответов
- Его жена меня обижает302 ответа
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мужчина младше женщины2 553 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
66 ответов
Последний —
Перейти
Гормон роста
Сообщение было удалено
Он прав. Не из за чего было истерить. Машина-то как я понимаю брата? И почему вы не позвонили и не узнали как он? Понимаете, в глазах любого нормального пашущего мужика истерика - это роскошь, непозволительная в трудные времена. Потому что после истерики надо будет жить дальше. А в лицо тех, при ком сорвался - стыдно смотреть. А вам не стыдно и вы не понимаете.
Автор
Сообщение было удалено
Истерика началась до того как я узнала о поездке его . Это произошло после плохих новостей от адвоката .
И он не остался со мной и не успокоил а сбежал с братом . Мне как в душу плюнул . Понимаю мой косяк , но зачем муж если не могу на него положится ?
И он не остался со мной и не успокоил а сбежал с братом . Мне как в душу плюнул . Понимаю мой косяк , но зачем муж если не могу на него положится ?
Гость
Сообщение было удалено
очень помог во втором браке. а в первом прям как вы рассуждала.
но умнеть никогда не поздно.так что у вас еще не все потеряно
но умнеть никогда не поздно.так что у вас еще не все потеряно
Гость
Сообщение было удалено
автор, не слушайте гормон роста. это невменяемый человек, которого стебут в каждой теме
Гость
Сообщение было удалено
Ну, дай Бог, не последний...
Гость
Сообщение было удалено
Ну, а вам дай бог хотя бы первый...
Заокеанский гость
Сообщение было удалено
Никого не знаю, кто бы расстался после переезда, живу не в России, наоборот, люди стараются своих парней/девушек привезти, да и парами приезжают. Про 70%-бредятина какая-то
Автор
Сообщение было удалено
Если лёгкий переезд то да , а если трудности не один год ?
Гость
Сообщение было удалено
ДОЛГ мужчины. Что- то я давно мужчин не встречала. Одни пополамщики и альфонсы. Они точно не поймут.
Успокойтесь, если вы ему действительно нужны, то он свяжится с вами обязательно. В эмоциональном порыве, не подумав многие люди совершают ошибки, но потом когда отходят, то начинают понимать, что они натворили и жалеют. Вы могли испытывать друг друга, ты ожидала, что муж будет отговаривать тебя уезжать, а муж, что ты откажишься уезжать и сдашь билет.
Сама не звони ему. Многие люди только в разлуке начинают понимать, что они потеряли, подожди может твой муж уже скучает.
Сама не звони ему. Многие люди только в разлуке начинают понимать, что они потеряли, подожди может твой муж уже скучает.
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо за дельный совет .
Все просто. У него есть другая и вас он не любил. Забудьте его.
Сообщение было удалено
Слушайте, не говорите чепуху. Эмоциональный порыв это - поругаться, пообижаться там полдня. Но отправить куда подальше и не звонить. У этих отношений будущего нет. Я сам такое проходил , только наоборот. И очень жалею о том, что хотел вернуться.
Гость
Автор, пока будете плакать и истерить, ситуация не улучшится. Это правило на 100 %. Вы его сейчас "кормите" своей энергией. Забейте в поисковик "энергетика взаимоотношений", ссылка на этот сайт выскочит, там все о механизмах любви написано, и как вылезти из эмоциональной ямы - тоже. Я серьёзно.
Гость
А если по сути, то Вам нужно подзабыть о нем, как начнете забывать, он проявится. Переключитесь. Хотя бы на сайт знакомств сходите, отвлекитесь.
Гость
Сообщение было удалено
Да, долг. Поодалживает он Вам, пока Вы молоды, а потом найдет должницу помоложе, а Вы останетесь без образования,без молодости и без места в жизни. Женщину, не состоявшуюся в социальном плане, презирают, сознательно или подсознательно. Не 19 век на шее у мужа сидеть. Надо иметь свой бизнес или хорошую профессию. Если считаете иначе - мозгов у Вас нет совсем.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 521 тема
Новые темы за сутки: 122 темы
- Какие девушки ему нравятся?1 ответ
- Только в России11 ответов
- Парень несёт негатив с работы в дом, что делать?21 ответ
- Парни помогитеееее!!!!7 ответов
- Влюбилась в деда парня12 ответов
- Предложение стать любовниками18 ответов
- Стать первым у женщины - задача мужчины. Стать последней у мужчины - задача женщины.17 ответов
- Парень пишет и не отстает!5 ответов
- У кого больше шансов найти отношения: у меня или у парня?9 ответов
- Отношения, секс. Измена, предательство2 ответа
Популярные темы за сутки: 72 темы
- Расчет в отношениях М и Ж283 ответа
- Девушки, согласились бы на такую проверку ради мужчины?109 ответов
- За что любят женщины?93 ответа
- Обнаглевшие мужчины90 ответов
- Условия для общения с парнями72 ответа
- Любви все возрасты покорны69 ответов
- Давно влюблен в замужнюю69 ответов
- Инцелов не жалко58 ответов
- Бедного мужчину полюбить невозможно?58 ответов
- Снг мужчины не имеют спроса ни в одной стране54 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Он рассказывал о любви, что дня без меня не может . Во время скандала я заикнулась что если ему хочется гулять я могу улететь ( мы в Италии -он русский). На следующий день он купил мне билет и я улетела, хотя надежда была что остановит. Сказал чтобы все вещи собирала .
Прошла неделя и от него не слова ...молчит, забыл обо мне? У меня чувство что муж предал ...это предательство? Не пожалейте времени ответьте на мой вопрос, вы моя надежда, я одна и не знаю как дальше жить . Когда любят ведь так не поступают ?