Гость
Статьи
Плачу , слезы , …

Плачу , слезы , истерика , помогите

Женаты меньше года, встречавшись 3
Он рассказывал о любви, что дня без меня не может . Во время скандала я заикнулась что если ему хочется гулять я могу улететь ( мы в Италии -он русский). На следующий день он купил мне билет и я улетела, хотя надежда была что остановит. Сказал чтобы все вещи собирала .
Прошла неделя и от него не слова ...молчит, забыл обо мне? У меня чувство что муж предал ...это предательство? Не пожалейте времени ответьте на мой вопрос, вы моя надежда, я одна и не знаю как дальше жить . Когда любят ведь так не поступают ?
Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Гость
Ты с ним четыре года близко знакома, ты и скажи, что за кренделя этот перец выдает.
Гость
Слушайте, если вы и в браке так истерили, то вашего мужчину можно понять. Возьмите себя в руки и проанализируйте спокойно ситуацию. Какие советы вам могут дать посторонние люди, если из вашего ора понять ничего невозможно?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Он хороший и добрый , но иногда при ссоре кричал ужасное , что хочет жить без меня и я надоела , потом говорил что это на эмоциях и это не правда . Я списывала эти слова на то что я доводила .
Сейчас это не слова , а действительно я уехала и молчу .
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да факт не том что я истерика , а в том что он меня говорил о любви вечной , а за минуту решил расстаться . Сам факт того что он пытается и пробует жить один , и если получится то он разведётся . Это предательство?
Я ему готовила , убирала , массаж перед сном , я не думаю что плохая жена
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Разводиться,вот как .Это всё,конец.
Гормон роста
Да, вы правы, автор, когда любят - так не поступают. В смысле - не устраивают истерик на пустом месте, не кидаются демонстративно словами об отъезде, не провоцируют скандалы.
Автор
Гормон роста
Сообщение было удалено
Я в чужой стране , одна , документы не получается делать , работу нет разрешения . Завишу от него во всем. А он вместо поддержки, сказал чтобы я не лезла в его жизнь , типа он будет ходить куда хочет , я не должна спрашивать . А я морально была слаба , мне нужна была поддержка от близкого человека ,
Автор
Гормон роста
Сообщение было удалено
Ведь мужчина должен быть эмоционально сильнее, и справляться с трудностями, если видит в какой ситуации его жена и как ей трудно ?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
так он сам походу на птичих правах там раз вам доки не дают. либой турок с пмж в Италию спокойно жену и семью привозит. может у него виза закончилась и ему фиктивный брак нужен, вот и развязал повод для развода
Гормон роста
Автор
Сообщение было удалено
Перевожу: вы не работаете, денег в семье мало, он пашет за двоих, также как и вы находясь в чужой стране без особой поддержки. Заранее о документах и разрешении на работу не побеспокоились. Контакты с местными не налаживаете. Вы сидите дома, а когда он приходит уставший, выносите ему мозг - где был и что делал.
Гормон роста
Автор
Сообщение было удалено
вы с ним 3 года встречались зачем? вы за это время его эмоциональную силу увидели? вы вообще зачем за него выходили? в Италию уехать? ну так ешьте полной попой.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Да он тоже на птичьих правах, но там его сестра , знает язык , есть хоть и временно но ВНЖ . Я обуза ? Любовь ли это ?
тут два варианта:
1. ему без тебя стало хорошо
2. ему без тебя стало плохо
есть еще третий вариант, но он для стареньких: когда сначала хорошо, но без обслуги со временем становится плохо, на молодежь это не распространяется
Автор
Гормон роста
Сообщение было удалено
Никогда я не выношу мозг после работы , да бывает из за истощениям морально срываюсь , но мирюсь и нет мысли развозится , готова терпеть ради него все и переезд , и жить без работы и документов , но хотела лишь видеть поддержку и понимать что со мной не только в радости , но и в горести . Спасибо Вам за Советы .
Я понимаю он тоже устал , 2 года эта конитель с документами .....
Автор
Гормон роста
Сообщение было удалено
Мы вместе туда поехали , ну он раньше немного , он был сильным , а сейчас спустя 2 года готов отказаться
Автор
mlechnyput1
Сообщение было удалено
И как понять какой вариант у нас ?
Автор
Сообщение было удалено
если он не объявится через 1 месяц - ему стало хорошо
Автор
mlechnyput1
Сообщение было удалено
Почему многие пишут именно месяц ? Неужели это критический срок ?без любимого и день трудно ......
И если объявится как его принимать ?это ведь предательство ?
Автор
Сообщение было удалено
месяц это тот срок, когда без любимого человека становится невыносимо тяжело, и мы готовы забыть/простить лишь бы снова быть вместе, а пару недель мы все еще дуемся - эмоции еще управляют нашим сознанием, и к месяцу их влияние ослабевает до минимума
а вот как принимать ты решишь сама: хочешь с оркестром, а хочешь со скалкой
Гость
Автор,не слушайте оленей,вас там в чем то обвиняющих.была на вашем месте,да еще и муж иностранец.дурра была прощала все,и пренебрежение и выгоны из дома и измыватнльства моральные и финансовые.потом животное клялось божилось,что это он так просто не со зла. *** верила. Но чаша терпения переполнилась...улетела домой,по приезду послала на xyi.автор,прошу,поблагодарите небеса за то,что от этого выродка вас отвели,без больших потерь....не вздумайте ему звонить,он скот это и предвкушает. Поплачьте если хочется,но поймите,это не любовь...вы были слабы и зависимы,а он вами понукал...начинайте новую жизнь,удачи вам и не западайте больше на мудаков
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
В точку.
Классика жанра.
Мышильда
Автор
Сообщение было удалено
Куда вы улетели-то? Он русский, а вы? Что значит " мы в Италии"? У вас гражданство или что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так дело не в мужике, а в другой стране и шее. Сам-то по себе она вообще никто.
Мышильда
А, все, увидела. Ну тогда все понятно. По статистике, 70% пар распадаются после переезда за границу. Вы попали в эту статистику, все просто.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за ваш ответ . Я тоже многое ему прощала , когда делал на нервах , я тоже многое делала и истирила и кричала на него. Я понимаю все ругаются , но это не повод говорить чтобы я уезжала и забирала все вещи , типа больше не увидимся . Он так же многое делал хорошего мне , был заботлив и ласков , никогда не жадничал , мог на улице шнурки мне на кроссовках шнуровать .
Он наверно думал что я буду названивать как обычно , но нет ! Пусть решает сам
Автор
Мышильда
Сообщение было удалено
Я тоже русская . У него вНЖ , у меня виза обычная , без любых прав
Автор
Мышильда
Сообщение было удалено
Мы 2 года держались , хотя заскоки были у него уже , типа развод . Потом успокаивался .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не надо все на шею валить тем самым превращая мужика в инфузорию...а он кто? Раз такая важная птица ,чего он "автора-никто" выбрал?
Гость
Вы истеричка. Не оскорбление, просто факт. От этого и пляшите.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Все правильно,выгонять это вообще дно.это человек без души и моральнвх принципрв. Вот мой урод бывший когда ко мне в страну прилетал,мв могли разругаться вдрызг,но ни разу за всп время я ему не сказала типа давай газуй отсюда...даже автор без всего остального,это большой повод чтоб послать его...а дети от такого не дай бог появятся,вместе с ними мыкаться придется...тогда уйти уже будет сложнее
Гость
Ты же уже из Австрии улетала.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мужчине нафиг не нужны твои истерики.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А и кстати,мой тоже шнурки завязывал,прям в такого доброго мишку превращался...поэтому я так долго уйти не могла..но это все их уловки
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я не хочу сюда подлинную информацию писать , смысл что мы заграницей
Гость
Автор
Сообщение было удалено
На Украине, что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не только улетала, а и улетела. Какая-то алкашка пишет, не помнит даже, что только что тоже самое про Австрию написала.
мари
Гость
Сообщение было удалено
как задолбали рабочие лошади такие,как вы. Это ДОЛГ мужчины содержать свою женщину и семью. Долг,понимаете?
Гость
мари
Сообщение было удалено
Вот вы этот долг и попробуйте получить. Например, взад.
Гормон роста
Автор
Сообщение было удалено
вы поймите, у мужчин силы тоже не безграничны. Ему тоже нужна ваша поддержка. И да, когда ситуация сложная, очень хочется, чтобы тебя ждали любого и сохраняли "остров стабильности". А когда после всех перепитий снаружи возвращаешься домой, а там тебя ждет следующая война, то силы истощаются. Кстати, а в чем повод разборок был в этот раз?
Гость
мари
Сообщение было удалено
Ага, еще и с работы вечером прийти,кушать вам приготовить ,истерики выслушать успокоить ,детей уложить,
Гость
Может дурацкий вопрос, но что вас и вашего мужа держит в Италии? вы не работаете, языка не знаете, документы получить не можете, он там тоже на птичьих правах. Я так понимаю с ваших слов что из-за всей этой ситуации у вас бесконечный стресс, истерики и тд. Вы не обсуждали с мужем вариант вернуться на родину? Вы бы пошли работать. Ему было бы полегче тоже. Глядишь, и отношения бы наладились
Гость
Гормон роста
Сообщение было удалено
Ой,бедняжка,сопельки ему подотри,в анус поцелуй,ножки раздвинь и изображай пор.но звезду.только вот после этоц поддержки жди плевка в лицо или подзатыльника,потому что мужики не ценят такое нииииикогда! С ними чем хуже,тем лучше. А автор,я уверена, его поддерживала,а этот муддак зажрался..так что не надо этой лирики о поддержке
Гость
Автор
Сообщение было удалено
сестра это ни о чем, визу дают жёнам и детям, а не братьям
Автор
Гормон роста
Сообщение было удалено
Повод для ссоры был таков : утром адвокат сообщил плохие новости , я на нервах . Он сказал поедит в другой город с братом по делам , я хотела с ним , он сначала согласился потом сказал что будет друг и меня не смогут взять , чтобы ждала дома . У меня истерика , говорю что не останусь одна . Он в крики и все , слово за слово ...... он сказал что может мне домой уехать , так как он не может это терпеть больше . И уехал на весь день. Не позвонил не узнал как я. Я одна была . В 22 ночи написала купи мне билет. Я уеду
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Он говорит что это наш шанс на хорошую жизнь
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы обуза.. абсолютный ребёнок с вечным дефицитом внимания. Вы больная, инвалид? У вас объективно тяжелые обстоятельства? Это не вам нужна поддержка, а вы ее должны давать. Любая любовь быстро умирает, если мужчина не педофил.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Просто эмиграция-это не для всех.Тем более такая, в чужую для обоих страну
Тут нужно быть сильным обоим. А вы слабы, ждете поддержки от мужа, но и он, судя по всему, тоже уже на пределе. Я конечно не знаю вашу ситуацию, почему вы уехали. Но мне кажется, единственный шанс сохранить вашу семью-это предложить ему вернуться вслед за Вами. Я так понимаю, вы ужк вернулись или кудаа вы улетели? Лучше жить материально попроще, но в мире и согласии, чем в Италии в постоянных истериках. Но это мое мнение. В любом случае вам стоит ему позвонить и спокойно спросить, как он видет вашу дальнейшую жизнь
Вы муж и жена все-таки. Не нужно как дети сидеть по разным углам и дуться друг на друга
456
Не понимаю, зачем такие отношения, где общение постоянно идет на повышенных тонах. Вот у автора что ни пост, то про истерику и крик. Причем истерика на пустом месте абсолютно. Это типа признак темперамента что ли?
Мышильда
456
Сообщение было удалено
Я вообще заметила, что сейчас в каждой теме про отношения упоминается истерика, женщины бравируют этими истериками, что ли. Парень создавал тему, что девушку любит, но ее истерики уже не может выносить. Я так понимаю, современные девушки насмотрелись дом-2 и модель поведения берут оттуда. Печально.(
Гормон роста
Гость
Сообщение было удалено
))) ваш сарказм помог вам в семейной жизни?