Плачу , слезы , истерика , помогите
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!827 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....558 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 867 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 240 ответов
66 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты с ним четыре года близко знакома, ты и скажи, что за кренделя этот перец выдает.
Гость
Слушайте, если вы и в браке так истерили, то вашего мужчину можно понять. Возьмите себя в руки и проанализируйте спокойно ситуацию. Какие советы вам могут дать посторонние люди, если из вашего ора понять ничего невозможно?
Автор
Сообщение было удалено
Он хороший и добрый , но иногда при ссоре кричал ужасное , что хочет жить без меня и я надоела , потом говорил что это на эмоциях и это не правда . Я списывала эти слова на то что я доводила .
Сейчас это не слова , а действительно я уехала и молчу .
Сейчас это не слова , а действительно я уехала и молчу .
Автор
Сообщение было удалено
Да факт не том что я истерика , а в том что он меня говорил о любви вечной , а за минуту решил расстаться . Сам факт того что он пытается и пробует жить один , и если получится то он разведётся . Это предательство?
Я ему готовила , убирала , массаж перед сном , я не думаю что плохая жена
Я ему готовила , убирала , массаж перед сном , я не думаю что плохая жена
Гость
Сообщение было удалено
Разводиться,вот как .Это всё,конец.
Гормон роста
Да, вы правы, автор, когда любят - так не поступают. В смысле - не устраивают истерик на пустом месте, не кидаются демонстративно словами об отъезде, не провоцируют скандалы.
Автор
Сообщение было удалено
Я в чужой стране , одна , документы не получается делать , работу нет разрешения . Завишу от него во всем. А он вместо поддержки, сказал чтобы я не лезла в его жизнь , типа он будет ходить куда хочет , я не должна спрашивать . А я морально была слаба , мне нужна была поддержка от близкого человека ,
Автор
Сообщение было удалено
Ведь мужчина должен быть эмоционально сильнее, и справляться с трудностями, если видит в какой ситуации его жена и как ей трудно ?
Гость
Сообщение было удалено
так он сам походу на птичих правах там раз вам доки не дают. либой турок с пмж в Италию спокойно жену и семью привозит. может у него виза закончилась и ему фиктивный брак нужен, вот и развязал повод для развода
Гормон роста
Сообщение было удалено
Перевожу: вы не работаете, денег в семье мало, он пашет за двоих, также как и вы находясь в чужой стране без особой поддержки. Заранее о документах и разрешении на работу не побеспокоились. Контакты с местными не налаживаете. Вы сидите дома, а когда он приходит уставший, выносите ему мозг - где был и что делал.
Гормон роста
Сообщение было удалено
вы с ним 3 года встречались зачем? вы за это время его эмоциональную силу увидели? вы вообще зачем за него выходили? в Италию уехать? ну так ешьте полной попой.
Автор
Сообщение было удалено
Да он тоже на птичьих правах, но там его сестра , знает язык , есть хоть и временно но ВНЖ . Я обуза ? Любовь ли это ?
тут два варианта:
1. ему без тебя стало хорошо
2. ему без тебя стало плохо
есть еще третий вариант, но он для стареньких: когда сначала хорошо, но без обслуги со временем становится плохо, на молодежь это не распространяется
1. ему без тебя стало хорошо
2. ему без тебя стало плохо
есть еще третий вариант, но он для стареньких: когда сначала хорошо, но без обслуги со временем становится плохо, на молодежь это не распространяется
Автор
Сообщение было удалено
Никогда я не выношу мозг после работы , да бывает из за истощениям морально срываюсь , но мирюсь и нет мысли развозится , готова терпеть ради него все и переезд , и жить без работы и документов , но хотела лишь видеть поддержку и понимать что со мной не только в радости , но и в горести . Спасибо Вам за Советы .
Я понимаю он тоже устал , 2 года эта конитель с документами .....
Я понимаю он тоже устал , 2 года эта конитель с документами .....
Автор
Сообщение было удалено
Мы вместе туда поехали , ну он раньше немного , он был сильным , а сейчас спустя 2 года готов отказаться
Автор
Сообщение было удалено
И как понять какой вариант у нас ?
Сообщение было удалено
если он не объявится через 1 месяц - ему стало хорошо
Автор
Сообщение было удалено
Почему многие пишут именно месяц ? Неужели это критический срок ?без любимого и день трудно ......
И если объявится как его принимать ?это ведь предательство ?
И если объявится как его принимать ?это ведь предательство ?
Сообщение было удалено
месяц это тот срок, когда без любимого человека становится невыносимо тяжело, и мы готовы забыть/простить лишь бы снова быть вместе, а пару недель мы все еще дуемся - эмоции еще управляют нашим сознанием, и к месяцу их влияние ослабевает до минимума
а вот как принимать ты решишь сама: хочешь с оркестром, а хочешь со скалкой
а вот как принимать ты решишь сама: хочешь с оркестром, а хочешь со скалкой
Гость
Автор,не слушайте оленей,вас там в чем то обвиняющих.была на вашем месте,да еще и муж иностранец.дурра была прощала все,и пренебрежение и выгоны из дома и измыватнльства моральные и финансовые.потом животное клялось божилось,что это он так просто не со зла. *** верила. Но чаша терпения переполнилась...улетела домой,по приезду послала на xyi.автор,прошу,поблагодарите небеса за то,что от этого выродка вас отвели,без больших потерь....не вздумайте ему звонить,он скот это и предвкушает. Поплачьте если хочется,но поймите,это не любовь...вы были слабы и зависимы,а он вами понукал...начинайте новую жизнь,удачи вам и не западайте больше на мудаков
Гость
Сообщение было удалено
В точку.
Классика жанра.
Классика жанра.
Мышильда
Сообщение было удалено
Куда вы улетели-то? Он русский, а вы? Что значит " мы в Италии"? У вас гражданство или что?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Так дело не в мужике, а в другой стране и шее. Сам-то по себе она вообще никто.
Мышильда
А, все, увидела. Ну тогда все понятно. По статистике, 70% пар распадаются после переезда за границу. Вы попали в эту статистику, все просто.
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо за ваш ответ . Я тоже многое ему прощала , когда делал на нервах , я тоже многое делала и истирила и кричала на него. Я понимаю все ругаются , но это не повод говорить чтобы я уезжала и забирала все вещи , типа больше не увидимся . Он так же многое делал хорошего мне , был заботлив и ласков , никогда не жадничал , мог на улице шнурки мне на кроссовках шнуровать .
Он наверно думал что я буду названивать как обычно , но нет ! Пусть решает сам
Он наверно думал что я буду названивать как обычно , но нет ! Пусть решает сам
Автор
Сообщение было удалено
Я тоже русская . У него вНЖ , у меня виза обычная , без любых прав
Автор
Сообщение было удалено
Мы 2 года держались , хотя заскоки были у него уже , типа развод . Потом успокаивался .
Гость
Сообщение было удалено
Не надо все на шею валить тем самым превращая мужика в инфузорию...а он кто? Раз такая важная птица ,чего он "автора-никто" выбрал?
Гость
Вы истеричка. Не оскорбление, просто факт. От этого и пляшите.
Гость
Сообщение было удалено
Все правильно,выгонять это вообще дно.это человек без души и моральнвх принципрв. Вот мой урод бывший когда ко мне в страну прилетал,мв могли разругаться вдрызг,но ни разу за всп время я ему не сказала типа давай газуй отсюда...даже автор без всего остального,это большой повод чтоб послать его...а дети от такого не дай бог появятся,вместе с ними мыкаться придется...тогда уйти уже будет сложнее
Гость
Ты же уже из Австрии улетала.
Гость
Сообщение было удалено
Мужчине нафиг не нужны твои истерики.
Гость
Сообщение было удалено
А и кстати,мой тоже шнурки завязывал,прям в такого доброго мишку превращался...поэтому я так долго уйти не могла..но это все их уловки
Автор
Сообщение было удалено
Я не хочу сюда подлинную информацию писать , смысл что мы заграницей
Гость
Сообщение было удалено
На Украине, что ли?
Гость
Сообщение было удалено
Не только улетала, а и улетела. Какая-то алкашка пишет, не помнит даже, что только что тоже самое про Австрию написала.
мари
Сообщение было удалено
как задолбали рабочие лошади такие,как вы. Это ДОЛГ мужчины содержать свою женщину и семью. Долг,понимаете?
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы этот долг и попробуйте получить. Например, взад.
Гормон роста
Сообщение было удалено
вы поймите, у мужчин силы тоже не безграничны. Ему тоже нужна ваша поддержка. И да, когда ситуация сложная, очень хочется, чтобы тебя ждали любого и сохраняли "остров стабильности". А когда после всех перепитий снаружи возвращаешься домой, а там тебя ждет следующая война, то силы истощаются. Кстати, а в чем повод разборок был в этот раз?
Гость
Сообщение было удалено
Ага, еще и с работы вечером прийти,кушать вам приготовить ,истерики выслушать успокоить ,детей уложить,
Гость
Может дурацкий вопрос, но что вас и вашего мужа держит в Италии? вы не работаете, языка не знаете, документы получить не можете, он там тоже на птичьих правах. Я так понимаю с ваших слов что из-за всей этой ситуации у вас бесконечный стресс, истерики и тд. Вы не обсуждали с мужем вариант вернуться на родину? Вы бы пошли работать. Ему было бы полегче тоже. Глядишь, и отношения бы наладились
Гость
Сообщение было удалено
Ой,бедняжка,сопельки ему подотри,в анус поцелуй,ножки раздвинь и изображай пор.но звезду.только вот после этоц поддержки жди плевка в лицо или подзатыльника,потому что мужики не ценят такое нииииикогда! С ними чем хуже,тем лучше. А автор,я уверена, его поддерживала,а этот муддак зажрался..так что не надо этой лирики о поддержке
Гость
Сообщение было удалено
сестра это ни о чем, визу дают жёнам и детям, а не братьям
Автор
Сообщение было удалено
Повод для ссоры был таков : утром адвокат сообщил плохие новости , я на нервах . Он сказал поедит в другой город с братом по делам , я хотела с ним , он сначала согласился потом сказал что будет друг и меня не смогут взять , чтобы ждала дома . У меня истерика , говорю что не останусь одна . Он в крики и все , слово за слово ...... он сказал что может мне домой уехать , так как он не может это терпеть больше . И уехал на весь день. Не позвонил не узнал как я. Я одна была . В 22 ночи написала купи мне билет. Я уеду
Автор
Сообщение было удалено
Он говорит что это наш шанс на хорошую жизнь
Гость
Сообщение было удалено
Вы обуза.. абсолютный ребёнок с вечным дефицитом внимания. Вы больная, инвалид? У вас объективно тяжелые обстоятельства? Это не вам нужна поддержка, а вы ее должны давать. Любая любовь быстро умирает, если мужчина не педофил.
Гость
Сообщение было удалено
Просто эмиграция-это не для всех.Тем более такая, в чужую для обоих страну
Тут нужно быть сильным обоим. А вы слабы, ждете поддержки от мужа, но и он, судя по всему, тоже уже на пределе. Я конечно не знаю вашу ситуацию, почему вы уехали. Но мне кажется, единственный шанс сохранить вашу семью-это предложить ему вернуться вслед за Вами. Я так понимаю, вы ужк вернулись или кудаа вы улетели? Лучше жить материально попроще, но в мире и согласии, чем в Италии в постоянных истериках. Но это мое мнение. В любом случае вам стоит ему позвонить и спокойно спросить, как он видет вашу дальнейшую жизнь
Вы муж и жена все-таки. Не нужно как дети сидеть по разным углам и дуться друг на друга
Тут нужно быть сильным обоим. А вы слабы, ждете поддержки от мужа, но и он, судя по всему, тоже уже на пределе. Я конечно не знаю вашу ситуацию, почему вы уехали. Но мне кажется, единственный шанс сохранить вашу семью-это предложить ему вернуться вслед за Вами. Я так понимаю, вы ужк вернулись или кудаа вы улетели? Лучше жить материально попроще, но в мире и согласии, чем в Италии в постоянных истериках. Но это мое мнение. В любом случае вам стоит ему позвонить и спокойно спросить, как он видет вашу дальнейшую жизнь
Вы муж и жена все-таки. Не нужно как дети сидеть по разным углам и дуться друг на друга
456
Не понимаю, зачем такие отношения, где общение постоянно идет на повышенных тонах. Вот у автора что ни пост, то про истерику и крик. Причем истерика на пустом месте абсолютно. Это типа признак темперамента что ли?
Мышильда
Сообщение было удалено
Я вообще заметила, что сейчас в каждой теме про отношения упоминается истерика, женщины бравируют этими истериками, что ли. Парень создавал тему, что девушку любит, но ее истерики уже не может выносить. Я так понимаю, современные девушки насмотрелись дом-2 и модель поведения берут оттуда. Печально.(
Гормон роста
Сообщение было удалено
))) ваш сарказм помог вам в семейной жизни?
Следующая тема
Предыдущая тема
Он рассказывал о любви, что дня без меня не может . Во время скандала я заикнулась что если ему хочется гулять я могу улететь ( мы в Италии -он русский). На следующий день он купил мне билет и я улетела, хотя надежда была что остановит. Сказал чтобы все вещи собирала .
Прошла неделя и от него не слова ...молчит, забыл обо мне? У меня чувство что муж предал ...это предательство? Не пожалейте времени ответьте на мой вопрос, вы моя надежда, я одна и не знаю как дальше жить . Когда любят ведь так не поступают ?