Добрый день! Мне 29 моему мужу 36, детей нет. Последнее время постоянно оскорбляет и унижает, он всегда был скупердяем, но сейчас это совсем не выносимого. Я постоянно завожу тему о продолжении рода, он вроде-как согласен, но вечно отмазывается то ремонт, то новая машина. Не знаю, что делать боюсь, что если сейчас не уйду от него буду желеть всю жизнь(((
Добрый день! Мне очень понятна Ваша ситуация с супругом: все настолько плохо, что пора бежать, но не нет сил на это - страшно. Ваши отношения являются садо-мазохистическими, и они по своей сути довольно устойчивы, поэтому нужно достаточно большой запас сил, для того, чтобы закончить их. Единственный вопрос у меня вызывает Ваше поведение: для чего Вы заводите разговор о детях, если собираетесь заканчивать отношения и уходить от этого человека? Если Вы надеетесь на то, что с появлением ребенка отношения станут лучше, спешу Вас уверить: не будут, только усугубятся, тем более на фоне ребенка. Понятно, что эти отношения затягивают; понятно, что Вы в этих отношениях страдаете. В ваших силах решить для себя только следующие вопросы: насколько Вы готовы еще терпеть такого рода отношение к себе и насколько Вы готовы выходить из этих отношений в относительно сохранном состоянии. Или, может, комфортнее было бы остаться в этих отношениях - это уже решать Вам. Как только Вы поймете эти три простые вещи - решитесь на тот или иной выбор, и с Вашим выбором вопрос решится сам собой.
Гость
[1677395226]
У меня тоже унижал и оскорблял,но я в процессе развода познакомилась с мч,чтобы в пустоту не уходить,и вы попробуйте)но только чтобы он не знал.
God listens... to Slayer!
[1542010330]
Nina29
Сообщение было удалено
уважай Природу - не рожай
Гость
[4170050474]
Гость
Сообщение было удалено
Не хочу его обманывать, строить отношения за спиной всё таки 8 лет в браке, не он ни я не разу не изменяли друг другу уверена на 💯
Катя
[1887910337]
Вот много чего в отношениях было, но скупердяев всегда мимо проходила!!!! По мне это не мужики
[1542010330]
Катя
Сообщение было удалено
это почему? это с каких пор экономность стала пороком у нас?
Катя
[1887910337]
П 5 ну это просто моё мнение , не в коем случае ни кому не навязываю . Просто знаю пару семей , где он бизнесмен и просит жену по чекам отчитаться за каждую купленную помидорку. Ребёнку не больше одного леденца в неделю . А извините у женщин тоже свои хотелки . Так что экономный должна быть женщина
[1542010330]
Катя
Сообщение было удалено
женщина может быть как экономной, так и не очень. Но - в рамках бюджета, выделяемого на данную женщину мужчиной. Если размер выделяемого бюджета женщину не устраивает - она имеет полнейшее право найти себе более щедрого мужчину есть и ход конем! Пойти работать, к примеру. Но ход этот весьма непопулярен. И дабы пресечь поток дерьма в мою сторону, я не буду развивать данный щекотливый вопрос
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua