Я никому не нужен! Помогите!
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Смешно:) но блин видно же что баба разводку настрочила.
Гость
Твоя судьба только дро.чить с такими установками
Гость
Жизнь - боль(((
Н.
Не, "взад" не примИт. Помогите себе сам-сбросьте брюшко, займитесь спортом, смените имидж, может быть кто и клюнет...
Гость
Разводка.
Логика? не, не слышал
взад наврядли, а вот вперед очень даже может быть. если перестанешь сочинять разводки
Гость
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -являлась ли Ваша жена Вашей женщиной по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua
Гость
Если не залетит то вернется. Шансов у нее построить новую семью ничтожный процент.
Автор, я в такой же ситуации, постаревший и потолстевший, но отбоя от женщин нет. Дольше месяца не оставался без отношений после расставания. Аж надоело все, красотки пачками подваливают. Непонятно почему у вас так. Но конечно сойтись до степени любви не получается.
Автор, я в такой же ситуации, постаревший и потолстевший, но отбоя от женщин нет. Дольше месяца не оставался без отношений после расставания. Аж надоело все, красотки пачками подваливают. Непонятно почему у вас так. Но конечно сойтись до степени любви не получается.
Сука ещё та!
Вам можно рассчитывать с такими данными не на стройную девушку, а на полненькую и не очень уж красивую. Что бы вы соответствовать друг другу могли. А красоте стройной вы зачем? Она себе накаченного и красивого найдёт.. Всё честно красивая девушка не должна терпеть рядом хомяка. Только если вы очень богат. И будите ей покупать машины, бриллианты?? Чтобы компенсировать что она должна с вами спать. Толстенькая и не ухоженная ваш удел.
Жмых
Сообщение было удалено
Причём, когда она это строчила, кто-то там, чего-то её ...взад.)
Гость
Милый медвежонок. Оброс жирком. Кушает всласть. Хочет любви. Не пойму, разве проблема найти себе такую же пару? Ааа.. он хочет стройную знойную женщину, которая будет любить каждую его жиринку, лысинку и кариозный зуб.
Гость
Сообщение было удалено
Она уже построила. А вам, жирным разведенцам, остается локти кусать. Стройные, красивые девушки хотят красивых свободных мужчин, а не разведренных жиробасов.
Гость
Она много наговорила не по теме, поэтому есть шанс камбека. Ну не то чтобы, просто когда отношения исчерпаны — уходят молча, а не вот это вот «все—все?»
Ю
ничоси запросы-обросший жиром разведенный страхопет ищет стройную красотку без проблем))а ты ей нахрена?чтобы эти проблемы создать?найди себе толстую раззведенку с ребенком и люби ее страстно, она как раз твой уровень
Гость
в зад точно не примет, ей нечем, найди себе старую жирную уродину, хоть один не будешь станота.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 843 темы
Новые темы за сутки: 84 темы
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?14 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?18 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?26 ответов
- Парень сказал что оплатит за нас...15 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта8 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?370 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем35 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
А что делать мне? Я и так не красавец, постарел сильно, жиром оброс, я же вообще себе женщину не найду. Сижу на всех сайтах знакомств уже много лет, а толку нет. Всё до первой встречи. Как только увидела, сразу торопиться придумать причину и уйти. А я очень хочу любви, хочу красивую стройную женщину. Чтобы была без проблем и заморочек и любила бы меня страсно таким, какой я есть. Я не пойму, что я не так делаю, что от меня все женщины бегут почти в панике.? И как вы думаете, есть ли у меня надежда вернуть жену? Может она уже налюбилась с тем хахалом и примит меня взад?