Это правильная позиция. Я рос в детдоме до 18-ти лет. Я знаю, что такое ад. Когда тебя мотают по разным "реабилитационным центрам" и "старшаки" по очереди тебя насилуют после отбоя ... Потому, что я мало милостыни собрал в городе... Жил в подвалах, в канализации стакими же бродягами с вшивыми кошками... Меня ловили менты, хорошо, хоть в Германию в частную клинику не прокатили в на самолете- и с меня не вырезали почку и глаз... Я прошёл войну в 1992, о которой теперь неудобно говорить... Я добился всего сам! Я окончил колледж и ВУЗ с отличием, открыл свою IT-фирму, купил себе квартиру в Питере и дом в Карелии, у меня есть 2 машины- Volvo и Alfa Romeo. Я не то чтоб ненавижу людей- я их ласково на *** посылаю. Терпеть не могу нытиков, которые мне *** мозги на каждлм углу: помогите Христа ради, у меня ребёночек больной, ой ***, дайте денюжек... Мне ни кто и никогда не помогал! Если ребёнок больной- пусть этим занимается Государство, сдайте его в интернат! А вы, ТП, не перекидывайте чувство вины на других, чтоб снять с себя ответственность за то, что вас, дескать, мужик бросил. Значит плохо сосали. Или ваши годы протикали. Не забывайте- вы- скоропртящийся продукт, на ваше место всегда найдутся девочки помоложе и пошустрее!