Гость
Статьи
Терпенье лопнуло хочу …

Терпенье лопнуло хочу жить отдельно или даже развод...

Муж достал! Нервы не выдерживают! Постоянные упреки и обвинения! До свадьбы я у него и вкусно готовила и красивая была, сейчас я после родов второй месяц. Набрала 25 кг. Уже сбросила 10. Сижу на правильном питании, 5 дней в неделю занимаюсь йогой, работаю по 2 часа в день(дополнительный зароботок). При этом умудряюсь убрать в доме,приготовить еду ( готовлю через день) пусть не так вкусно так как еда стала тушенная и на пару или горшочки а муж любит жирное жаренное хотя и такое изредка делаю. Мне никто не помогает. Его мама делает ремонт, за два месяца она с ребенком ни разу не сидела. У меня мамочки нет. И при этом всем он умудряется делать упреки в духе ты ничего не делаешь в доме сидишь весь день с ребенком как от этого можно устать ( ребенку два месяца) находит постоянно к чему придраться то холодильник не домыла то раковина грязная то на колонках пыль.. Это при том что уборку в доме делаю только я! За два месяца он дважды приготовил еду себе с такими ингредиентами которых при гв нельзя и дважды помыл пол только на кухне,а живем мы в доме, достаточно большом... Он покупает продукты и памперсы ребенку. Одежду себе покупаю я. Ну как покупаю взяла один спортивный костюм так как больше времени небыло выбирать. За дочь мне вообще подарка никакого не было. За роды платила сама. Он конечно в это время ремонт в доме доделывал, ну можно было хоть колечко подарить? Забыла еще упомянуть что пока я была беременна мы пол года не спали за то я постоянно наблюдала просмотр барышень в вк. На вопрос ты что делаешь... Мне же просто интересно! Представляете? А сегодня выяснилось что я *** и бегемот... Терпенье лопнуло хочу жить отдельно или даже развод... Не могу больше так! Я не чувствую ни любви ни внимания с его стороны! Что делать?
Хотите видеть больше постов от автора?
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
оля
Обращайтесь к Марии, видящая, просматривает по фотографии, помогает. Очень добрая, отзывчивая и понимающая. Я осталась довольна, я постоянный клиент. Она берёт всего тысячу, не зависит от количества вопросов и времени. Её телефонный номер 89037505554, отвечает в WhatsApp. Желаю всем Удачи! Она Вам обязательно поможет!
Гость
Гость
Правильно, пусть уходит с котомкой к родителям , вешает на них детей и идёт на работу зарабатывать свои ниже среднего , очередная *** ха
Мудорвань позорный, чтоб ты сдох
Гость
Гость
Возмущаюсь не по поводу быта, а по поводу его нетерпимости, до ребенка муж таким не был.. И помогал и с уборкой на выходных и не выставлял претензий если я чего то не успевала. А после родов как перемкнуло, что не сделай все плохо! По поводу подарка за рождение согласна это не так насущно , просто у меня был пример моих родителей, где отец одаривал мать и носил ее на руках...
Сексуально удовлетворенному мужику плевать абсолютно ,чистый ли пол,борщ или рассольник,какого цвета ваш халат и т. д.
Гость
Мужопы почти все так себя ведут после рождения ребёнка .Муды показывают своё истинное отношение к жене и ребёнку .Жена для них кухонно стиральный убиральный комбайн с функцией *** , любят мужопы только себя .Нельзя на себя взваливать весь быт и ребёнка .У мужопа есть обязанности в быту и родительские .Либо он их выполняет ЕЖЕДНЕВНО,как вы , либо чешет к мамо обратно.
Гость
Гость
Да что же это, каждая первая тема на форуме про развод. Бабы, откуда в вас столько ***? Как вообще можно думать о разводе?
А зачем женщине тянуть на своей жее ленивого мудя и его отпрыска ?
Гость
Гость
Мужик почувствовал, вашу слабость, вашу от него зависимость и отрывается на вас по полной. Правда, почему-то не задумывается о последствиях.
У нас примерно также было - с ребенком не помогал, с работы приходил в 21 час, хотя рабочий день до 17, на мою просьбу сходить погулять с коляской отвечал "не хочу", тоже говорил, что я дома отдыхаю же целый день, всячески гнобил. Чего только не было. А потом говорит "давай второго родим". Я на него как на идиота посмотрела, говорю, "ну давай". И вот уже 10 лет как почему-то не получается! Он всё сокрушается и не понимает, почему не получается?
Странные они, мужчины...
Сволочи они эгоистичные .
Гость
Гость
В чем он прав? Что гнобит мать своего ребенка, которая из-за его же ребенка не может пока полноценно жить и зарабатывать. Ну-ну. Не знаю, автор, как у вас там материально, я бы просто в силу характера терпеть не стала идиотские мелочные придирки. Семья все таки подразумевает союз, где люди поддерживают друг друга, у вас же муж, зная о вашей уязвимости в данный период, старается еще больше обесценить ваш вклад. Скотина ваш муж та еще.
Вэтом и проблема , что мужопы в брак идут ни как в союх , а чтобы юзать женщину на законных основаниях. Ни разу мудя в семье не союзники для женщин и рождение ребёнка только подтверждает это .Союзник бы помогал , видит же что это тяжело .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 601 тема
Новые темы за сутки: 123 темы
Популярные темы за сутки: 71 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова