муж грозится прописать в квартире любовницу. Законы
Мы женаты, но живем как чужие. Трешка. Собственники оба. Может ли он эту бабу прописать без моего согласия? И если нет. Имеет ли она право там просто поселиться? в его комнате?
Алеся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
И, кстати, что-то ты заглохла с понятием "выделение доли в натуре", а?)) Неужель нашла прям в кодексе, а , "юристка по жилищке"?
Гость
Mickey Mouse
Сообщение было удалено
а что с выделением? у тебя же емнип было "раздел доли в натуре"? И это. Слышь, я не заглухаю, просто такие ушлепки мне надоедают довольно быстро
Гость
Сообщение было удалено
Кисуля ты моя тупенькая - "раздел доли в натуре" - это твой перл)) Читай меня внимательно, авось, поумнеешь. Да и вообще, внимательно читать - это тебе точно не помешает, "юристка", чтоб потом людей в заблуждение не вводить, а то здесь найдутся - поверят еще тебе, благо, предъявить потом некому будет.
Автор58666
Mickey Mouse
Сообщение было удалено
Мткки, спасибо Вам за ваши объяснения. На троллей не ведитесь) Это зачастую больные люди на головку.
Автор58666
Сообщение было удалено
На здоровье) Держитесь, Автор, я думаю, в Вашем случае все будет не так печально, но, в любом случае - подключайте юриста, в таких ситуациях это совсем нелишне.
эюя
какая тема интересная
Гость
Автор просто не пойму почему не выставить квартиру на продажу и не поделить деньги. Зачем думать о каких то левых бабах. Да еще муж может прописать детей от нового брака в вашу хату. Вот на фига вам это надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уже давно отменили возможность продивания матери с детьми в чужой квартире, где она не прописана. мать может находится в чужой квартире с детьми для осущетсвления ухода, но если ребенок не находится в квартире (в саду-школе), то и мать на выход. а после 22.00 на выход отправляются все непрописанные по требованию одного из собственников. Однако, участковый каждый раз выпроваживать не будет...
Гость
God listens... to Slayer!
Сообщение было удалено
До чего же народ дремучий. Как из леса. Прописать человека можно только при согласии ВСЕХ собственников жилого помещения.
Майсин
Алеся
Сообщение было удалено
Какой у вас вид собственности? Выделены ли комнаты? Определен ли порядок пользования?
Майсин
Гость
Сообщение было удалено
Если общая долевая собственность и ни у кого комнаты не выделены и счета не разделены - то да, взрослых родственников, будь то даже муж или жена - прописать и вселить только с согласия остальных сособственников, исключение - несовершеннолетние дети кого-то из сособственников, их можно прописать и вселить без согласия прочих.
Гость
Майсин
Сообщение было удалено
Нет, ничего этого нет. Просто два собственника в свидетельстве стоят я и муженёк козел.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хватит уже писать ерунду.Ничего в натуре в квартире не выделишь.Это возможно только если есть частный дом и два входа.В квартире всего навсего определяется порядок пользования комнатами. Через суд ,или по соглашению сторон.Квартира в этом случае превращается в коммуналку.И со своей комнатой можно делать все что угодно.Продавать,сдавать,прописывать туда кого хочешь.Я риэлтори провела уже несколько таких сделок.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 429 тем
Новые темы за сутки: 132 темы
- 4 половых партнера в 26 лет у девушкиНет ответов
- Поцелуй одновременно с двумя девушками3 ответа
- Кто лучше в отношениях?5 ответов
- Свадьба / замужество4 ответа
- Женщине в 40+10 ответов
- Какой рост мужчины вас отталкивает7 ответов
- Ненавижу нынешнего, скучаю по бывшему7 ответов
- Было ли у вас такое?5 ответов
- Зачем мужчинам отношения,брак,если они хотят изменять?30 ответов