неосознанный выбор мужчины
Встречаюсь с коллегой, он ушел от жены в мае. Ему 30, руководительная должность , прекрасные физические и умственные данные, был женат 9 лет, 2ое детей. Сейчас находится в бракоразводном процессе, подал на развод сам. Я не проявляла инициативы, просто встречаемся ходим везде в общем , я отвлекаюсь от неудачных отношений , он от неудачного брака. Так вот , когда он начал все сводить к нашему счастливому совместному будущему, я задала вопрос про семью, как так получилось столько лет и дети. На что он выдал, что был молод , и выбор спутницы должен быть осознанный, детей он любит и не бросит , но с этой женщиной ему не по пути. Все это со стороны выглядит как " без меня меня женили" мне очень резануло слух. Так вот я подзалипла на него и боюсь , что для него это просто кризис среднего возраста , хочу через неделю уже суд . Кто нибудь сталкивался с такими ситуациями ? мне не ясна формулировка неосознанного выбора, если ты с человеком 8 лет жид и детей рожал
Юля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Юля
Юля
Сообщение было удалено
ХОТЯ* через неделю суд
Гость
два человека от одиночества и стресса встречаются и трах аются.
какое у вас будущее?
обоим минимум год посидеть.в одиночестве. поработать.над собой.
и только потом о отнтшениях думать.
тогда у каждого могут сложиться нормальные отношения.
И да, сейчас вполне можно.жениться не на той. Это не новость.
какое у вас будущее?
обоим минимум год посидеть.в одиночестве. поработать.над собой.
и только потом о отнтшениях думать.
тогда у каждого могут сложиться нормальные отношения.
И да, сейчас вполне можно.жениться не на той. Это не новость.
Юля
Гость
Сообщение было удалено
я вот вообще тему будущего не поднимала до этого момента пока он первый не начал
Принцесса-мильонщица
у вас обоих это отношения просто так, от скуки и одиночества.
Гость
Всё ясно как божий день! Тому мужчине просто хочется вам, автор, присунуть, вот он вам и ездит по ушам! Нашел дурочку и поехал! А вы уши развесили и кайфуете от его езды вам по ушам!
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Раз поднял. Лучше закрыть и тему и его.
Это больная ситуация.
У вас было время вместе? Была радость в отношениях? Был секс?
Все.
Конечно жизнь Ваша, и решать Вам.
Но лучше забудьте его.
Займитесь собой. Своим миром.
Через год, два вас отпустит. Вы снова влюбитесь и будут полноценные отношения. Если вы вступите в отношения в состоянии пустоты - обожжетесь еще раз.
А он пусть сам разбирается.
Он разводится с женой. И в это же время получая от вас уверенность и секс. Ему все хорошо.
Так пусть он занимается сам своими проблемами не используя вас и ваше тело. Он просто использует вас. И никакого будущего у вас нет.
А если и дальше будете встречаться - ничего хорошего не выйдет.
Потому что вы не занимаетесь своим миром. Вы заткунули пустоту человеком и просто живете дальше.
Можно еще сильнее обжечься.
Дело ваше. Я говорю только то, что будет в данной ситуации.
Это больная ситуация.
У вас было время вместе? Была радость в отношениях? Был секс?
Все.
Конечно жизнь Ваша, и решать Вам.
Но лучше забудьте его.
Займитесь собой. Своим миром.
Через год, два вас отпустит. Вы снова влюбитесь и будут полноценные отношения. Если вы вступите в отношения в состоянии пустоты - обожжетесь еще раз.
А он пусть сам разбирается.
Он разводится с женой. И в это же время получая от вас уверенность и секс. Ему все хорошо.
Так пусть он занимается сам своими проблемами не используя вас и ваше тело. Он просто использует вас. И никакого будущего у вас нет.
А если и дальше будете встречаться - ничего хорошего не выйдет.
Потому что вы не занимаетесь своим миром. Вы заткунули пустоту человеком и просто живете дальше.
Можно еще сильнее обжечься.
Дело ваше. Я говорю только то, что будет в данной ситуации.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Возможно вы правы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
здесь у нас обоюдно ахахха
Гость
Энергетический долг из прошлой жизни.
Гость
Можно и не быть в браке, а огрестись так, что ни один неудачный брак не сравнится (по степени интенсивности энергопотерь)😄
Гость
Так же можно предъявить человеку: ты чем думал и как выбирал.
Он так же ответит: я не выбирал, оно само прицепилось и крови выпило гораааздо больше чем при настоящем разводе.
Примерно то же происходит с браками и отношениями
Он так же ответит: я не выбирал, оно само прицепилось и крови выпило гораааздо больше чем при настоящем разводе.
Примерно то же происходит с браками и отношениями
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Ох, Автор, ну что вы, как маленькая? Ладно, узнать истинные причины развода вы не можете, но хотя бы ради собственной безопасности поинтересуйтесь, какой смысл человек вкладывает в формулировку "осознанный выбор", и какое место там занимают материальные соображения? Впрочем, в любом случае слова - это только слова, пожинать плоды придётся с поступков.
Гость
А если брать брак, человек сам там раскидался с долгами, сам вышел из этого, пришел к вам без проблем, бывшие на вас не нападают, никак особо не напрягают, только если косвенно.
Они же не знают, что где-то сидит всевидящее око и все блюдет.😄
Они же не знают, что где-то сидит всевидящее око и все блюдет.😄
Аня
Руководительная должность, епты
Да может и в браке у него таких как Вы было много. Если он умный мужик, по-серьезному Вы ему не нужна
Да может и в браке у него таких как Вы было много. Если он умный мужик, по-серьезному Вы ему не нужна
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Юля
Сообщение было удалено
.
Я вот тоже считаю, что если мужчина сделал неосознанный выбор по молодости, то это вообще ни к чему его не должно обязывать.
.
Ну подумаешь дети, дети каждый день родятся по всей стране, почему мужчина должен из-за этого страдать?
.
_
Я вот тоже считаю, что если мужчина сделал неосознанный выбор по молодости, то это вообще ни к чему его не должно обязывать.
.
Ну подумаешь дети, дети каждый день родятся по всей стране, почему мужчина должен из-за этого страдать?
.
_
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну у нас это длится только месяц , он хочет чтобы я к нему переехала и вот поэтому то и весь ступор
Гость
ЧелЛoв 🌟🌟🌟
Сообщение было удалено
Это его основная позиция , что то вроде что дети не должны жить с постоянно ругающимися родителями
Гость
Аня
Сообщение было удалено
в этом и вопрос)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я поинетерсовалась! Он выдал целую теорию, о том что он был совсем другим человеком и молод , и делал как все говорили , а потом когдла он встал на ноги и у него появилось свое мнение и точка зрения , его принять таким не захотели и начали путем манипулиций и истерик пытать его назад вернуть , в итоге разошлись
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть разбогател - чванство и хамство попёрли, и тех, на чьих плечах выполз из бедности стал с грязью мешать. Смотрите, Автор, как бы его "осознанный выбор" не обернулся для вас циничным расчётом на выгодную партию , а то случись с вами что - ограбит и выкинет по причине вашего несоответствия очередной новой точке зрения и его статусу.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 095 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров12 ответов
- Что делать, если парень - мракобес?5 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают7 ответов
- Почему мужчины только работают?89 ответов
- Девушка травмирована?28 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?34 ответа