Ушёл муж 2 месяца назад
Ушёл муж 2 месяца назад.Попыток вернуться нет.раз в месяц приезжает к ребёнку.Ребёнку 3 месяца.Развод не хочет.Жить со мной тоже.Его не устраивает ребёнок(он не совсем здоров) и я не устраиваю(высказываю своё мнение,ему нужно что бы я подчинялась во всем)Он меня постоянно унижает.Мне естественно плохо.На развод не могу решиться.Но понимаю,что надо.Помогите советом!Пожалуйста!
яло
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад326 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Асти
так может оставить все как есть? деньги даёт?
Гость
Может хватит ходит в униженных и оскорбленных?Один строит из себя благородного Короля....... раз в месяц приезжает к ребёнку..... другая ждет чуда .Ну если только денег дает на содержание,а так.По мне, ушел,До свидания,не видеть,не слышать, лучше совсем,навсегда.
Гость
Автор,до года Вас вряд ли разведут.Оставьте пока все как есть.Может ещё все наладится.Это очень трудный период с малышом,Вам очень тяжело.Как раз после годика будет чуть легче и легче,там и посмотрите.Удачи Вам и Терпения!
Гость
Это ваша тема была несколько дней назад, где вы написали, что ребенок с диагнозом по неврологии (это наследственное по линии мужа )? Там вам подробно все объяснили и надавали советов. Что не понравилось?
Гость
Искать другого.
Гость
Ну, обычно, когда не нравятся отношения с женщиной, останется хотя бы родительство. В Вашем случае и его нет - "ребенок не устраивает". Думаю, что делать одно - строить свою жизнь без него
Гость
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua
Хален
Вам маг поможет хороший
Напишите ей
8-960-831-07-87 Мария
Напишите ей
8-960-831-07-87 Мария
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 506 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- Как таких парней нынче называют ?14 ответов
- Люблю бывшего не знаю почему5 ответов
- Каждая женщина заслуживает красивого и высокого мужчину7 ответов
- Почему парень на работе со мной так себя ведет?28 ответов
- Как наладить отношения или изменить их?6 ответов
- Кажется, я понял, что любил её только после того, как потерял. Я всё испортил?3 ответа
- Ответственные женщины7 ответов
- Помогите определиться с мужчиной25 ответов
- Она ему нравится или нет?10 ответов
- Не встретила на вокзале4 ответа
Популярные темы за сутки: 39 тем
- Как я понял, какую девушку надо выбирать в 30 лет284 ответа
- Выйти замуж за богатого европейца и стать содержанкой - для вас реальность или фантазии?279 ответов
- Зачем мужчина 40+ ?134 ответа
- Нравится отшивать девушек88 ответов
- Если мужчина не женат после 30, с ним что-то не так?60 ответов
- У меня действительно завышенные требования к мужчинам?50 ответов
- Парень предложил девушке сесть рядом с собой, а мне нет. Как понять поведение парня?49 ответов
- Нормально ли жить с парнем с 18 лет?39 ответов
- Молодая и бездетная но не содержат , почему ?37 ответов
- Отношения с девушкой31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема