Замуж второй раз
MARINA
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 350 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор.
Все так и есть.
Вы сломали себе жизнь.
Все так и есть.
Вы сломали себе жизнь.
Света
Один раз вас бросил и второй раз не за горами.
Чужой ребенок вряд ли ему нужен, хотя бывший муж явно бесплодный.
Чужой ребенок вряд ли ему нужен, хотя бывший муж явно бесплодный.
Гость
На фиг Вы бывшему не нужны, один остался вот и написал. и тем более, чужой ребенок.
Принцесса-мильонщица
не возвращайтесь ни в коем случае, бывшего просто задело, что с той девушкой не получилось, а вы, вроде брошенка, его обошли. Вернётесь - он вас снова бросит.
Гость
Ну понятно, с новой у вашего бм не сложилось, скорее всего, выпнула она его коленом под зад, а ему же надо куда-то пристроится, вот теперь вам лапшу про люблю-немогу вешает. Не верьте, автор, это несерьезно. Вы сейчас его пожалеете, он к вам пристроится, но ровно до тех пор, пока опять не встретит кого-то еще. Держитесь лучше нового мужа, а этот вечно будет болтаться по бабам, как фиалка в проруби.
Гость
Ну ну... беги к нему беги)))) а потом он снова влюбится в кого-то и уйдет, а ты потом дальше страдай, слезы лей! Я думаю, что не стоит возвращаться к нему, живи с мужем, расти ребенка. Наломаешь дров, что одна в итоге окажешься! Зато можешь дальше продолжать любить бывшего...который так красиво по ушам ездил... Конечно муж тебя раздражать стал, когда бывший на горизонте появился, а если б не появился, ты бы и сидела на попе ровно! Все в голове питаешь какие-то иллюзии по бывшему... Это все прошлом, понимаешь? Надо идти вперед, а не назад. та наверно поняла, что он за фрукт, вот и пнула его, а он сразу к тебе побежал, ты же примешь, обогреешь... Остынь и пораскинь мозгами хорошо! Если тебе до этого муж теперь, был не мил, то чего шла на поводу- стерпится слюбится? Зачем? Если не любишь, нечего было соглашаться на замужество... Вам самой от себя не противно?
Катя
Автор не Дури !!! Дважды в одну реку не входят !!!!! Вам правду тут пишут просто задело его самолюбие !!! Вы вернётесь и он снова вас бросит!!!!!! И запомните редко мужик примет вот так с распростертыми объятиеми женщину после другого мужчины , тем более беременную. При каждой вашей ссоре будет это все всплывать !!!! Пока вы свою жизнь не поломали и у вас все хорошо. Но вы в шаге от этого !!!!
Гость
Автор не тормози будешь знатной *** хой. Тупая ***.
Майсин
Сообщение было удалено
Да, удивительно, как некоторым женщинам хочется в дерьме изваляться, а хорошие мужчины не устраивают...
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Сообщение было удалено
Если ваш первый муж такой тугодум и 10 совместной жизни ему не хватило чтобы понять, что вы единственная и неповторимая, вашей вины тут никакой быть не может. Это он сломал себе жизнь, а вы ее наоборот правильно устроили с ответственным и порядочным мужем. Вот и весь расклад.
Форум: Семья
Всего: 484 341 тема
Новые темы за сутки: 106 тем
- Не могу пережить предательство9 ответов
- Самые подлые предательства от близких людей16 ответов
- На тему разлучниц49 ответов
- Хочет, чтобы я ее баловал20 ответов
- Про семейную жизнь9 ответов
- Кому удавалась уйти от абьюзера с детьми ?35 ответов
- Разлюбил жену. Что делать30 ответов
- Я приняла решение развестись и точка9 ответов
- Про возрождение института семьи404 ответа
- Любовь симпатия развод3 ответа
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Возродить институт семьи452 ответа
- Про возрождение института семьи406 ответов
- На тему разлучниц49 ответов
- Кому удавалась уйти от абьюзера с детьми ?35 ответов
- Разлюбил жену. Что делать30 ответов
- Переезд от родителей помогите!!!29 ответов
- Хочет, чтобы я ее баловал20 ответов
- Самые подлые предательства от близких людей16 ответов
- Что даст девушка детям?11 ответов
- Как спастись от семьи?11 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Душа разрывается. И с новым не ладится,он меня стал раздражать,как ест,как спит и т.д. Мне кажется,я совершила большую ошибку,вышла замуж слишком рано во второй раз