Гость
Статьи
Неуспешный муж – что …

Неуспешный муж – что делать?

Как глупая баба повела себя и теперь расхлебываю. Вышла замуж за неуспешного парня. Неуспешного во всех смыслах, не только в финансовом. Ему ничего не интересно, целей не ставит, детей хочет, но "когда-нибудь". Мотивирую его на свой бизнес, он вроде соглашается, придумывает идеи, а на следующий день будто и не было ничего, сидит в ps рубится до тех пор, пока я пилить не начну. Пока я работала, это сильно не ощущалось, его зарплата плюс моя и мои подработки - выходила сумма приличная. Сейчас моя компания обанкротилась, я временно без работы и это ад. К врачу не сходить, на маникюр-педикюр тоже, едим все самое дешёвое. Про отпуск можно только мечтать. У меня от такой жизни страшная апатия. Мне самой уже не хочется просыпаться, дома убираться и придумывать что-то вкусненькое на ужин. Вот и сейчас, суббота, он спит до 4 дня. Если не разбужу, будет наверно до вечера спать. Не хочу его выставить совсем плохим, полюбила его за доброту, заботу, простоту. Про деньги как-то не думала даже, думала, что вот будет семья, будет это его мотивировать и никаких проблем не будет. В моей родительской семье и у моих братьев именно так - все трудолюбивые, хозяева в семье. Разводиться не хочу, потому что люблю, но может есть способы, как расшевелить мужа? Может, к семейному психологу или ещё куда? Я реально уже рыдаю днями, хочу сохранить семью, но как?
Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость
Терпите. А лучше родите ему ребенка. Он обязательно изменится, я вас уверяю!
Дрон чупрыгин
Вы хотите сохранить семью чтобы продолжать рыдать целыми днями?
Мышка
Не слушайте. Ни в коем сдучае не рожайте, потом еще сильнее пожалеете. Это такие люди, которых все устраивает. С ними нельзя строить семью. Вы очень разные, Вами видимо много занимались родители, мужем - нет. Трудолюбие и амбициозность не возникают из ниоткуда. Взрослому человеку привить такие качества невозможно. Ищите нормального человека. Разводитесь. Выход здесь только один.
Авокадо
Попробуйте поговорить с ним, скажите, что не хотите так жить. Не прислушается - ничего не поделаешь, вы дали ему шанс. Люди не меняются вот так кардинально. И ещё представьте, вот вы сейчас не работаете и что за жизнь. А если бы вы были в декрете сейчас? Это ещё и плюс траты на ребенка, плюс ваше замученное состояние - сомневаюсь, что он будет вам помогать. Про деньги вообще молчу. Так что похоже это безнадежно
Гость
К сожалению это такой человек. Сама живу с таким же, но у меня сын от первого брака, мне хватает. А ему никого не надо, я уже и сама не хочу от него никого. Живём как соседи, у меня свои интересы, у него свои. Тоже такая жизнь не шибко устраивает и хочется свалить от него. Но он меня любит, искренне, не гуляет, постоянно дома, секс супер. Может всё это и держит меня рядом с ним. Это пожалуй единственный плюс в нашей совместной жизни. Остальное тухляк.
Гость
чих-пых
Сообщение было удалено
Ага, чтобы сразу четверых воспитывать, вместе с мужем.
Гость
Дайте ему последний шанс:серьёзный конкретный разговор,потом съезжаете и даёте ему месяц-два на исправление ситуации.Предварительно можете помочь составить и разместить резюме и подготовить к собеседованию.Только не требуйте сразу миллион,пусть начнёт с небольшого,но того,что ему интересно.Мотивируя постепенно,можно добиться успеха.Но нужно понять,ЧТО именно для человека будет мотивацией.Хорошие книги по мотивации у Митрофановой,Почитайте.
Гость
Ищите хорошую работу и не вздумайте рожать.
Хотите сохранить семью? Но не надейтесь, что он изменится.
Значит ищите хорошую работу или открывайте бизнес и тяните все на себе.
Гость
Зачем вы мотивируете ленивого человека открыть бизнес? Что бы он его открыл и все легло на ваши плечи??
Гость
Автор, подайте ему пример - откройте бизнес сама. А то тупорылые_наши женщины только пиздеть_горазды. Как будто это так просто - хуяк_и открыл бизнес. Прям завтра с утра! И бабло рекой полилось!
Каменный Гость
Если уж совсем-совсем не хотите разводиться, придется вам поменяться традиционными ролями. Я так понимаю, вы специалист востребованный, вот и ищите хорошую работу. Найдете - предложите ему выполнять побольше работы по дому, готовить, может, ремонт своими силами. Так каждый из вас будет вкладываться в семью и подавленное ваше состояние уйдет
Славик Русаков
ТАУ ПУСТЬ МУЖИК ПО ДОМ. ХОЗЯЙСТВУ ПАШЕТ. НЕ ВСЕ ЖЕНЩИНАМ ЗА СЧЕТ МУЖЧИН ЖИТЬ. ЭТА СИТУАЦИЯ - ПРОВЕРКА, СCУЧИТЕСЬ ВЫ ИЛИ НЕТ. СУK НЕ СЛУШАЙТЕ С ФОРУМА
Славик Русаков
Каменный Гость
Сообщение было удалено
некоторые женщины давно забыли о традициях и вспоминают, когда им это выгодно.
Славик Русаков
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь не свалите. Или если свалите ОБА ПЕРЕПИШИТЕ ИМУЩЕСТВО НА СЫНА. Иначе ему придется отдать его отчиму и мачехе, после Вашей смерти, даже от старости. А там еще внуки их.
Гость
Мышка
Сообщение было удалено
А с чего мужчина должен работать, если жена хаработывает? Пусть наймет человека, который будет работать за иужа и дааать ему деньги. Ну это как а случае, когда наглые женщины забывают свои прописные обязанности и требуют кухарок, нянек, дворецких и тп.
XEN-USA
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный мужчина не бросит жену, если она нехорошая хозяйка, точно также как нормальная женщина не бросит мужа, который менее успешен. Остальных на реакторы. Интересно, а автор к какой категории отнесется.
XEN-USA
Славик Русаков
Сообщение было удалено
Вот и про то же.
Гость
Волне хорошо, когда женщина работает, а мужчина по хозяйству. Автор не видит преимущества.
Регион 41
Автор
Сообщение было удалено
Ну как вариант можно парня со стороны найти,для виду ему что у вас типа роман за его спиной и у вас все серьезно ,если проснется и будет пытаться сохранить семью - значит не все потеряно!
Мышка
Гость
Сообщение было удалено
Вы вообще поняли суть комментария? Причем здесь работа мужа, человек-тюфяк! Не хочет абсолютно ничего. Причем здесь женская наглость? И что, что она зарабатывает? Она развивается, двигается вперед, а он нет. И по жизни тяжелым камнем будет тянуть автора вниз - на дно. Выполнение домашних обязанностей не приплетайте сюда, смысл моих слов гораздо глубже.
Гость
Если Вы хотите получить реальную помощь , а не разговоры- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она не гадалка. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpmax2@yandex.ua
Гость
Регион 41
Сообщение было удалено
Офигенный совет, даже лучше, чем родить тройню. Автор, не вздумайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ага, она что, учительница? Женщина с успешным бизнесом выбирает молодых парней для секса, оценивая кубики на прессах и крепость членов. Зачем ей надо будет воспитывать спящего до обеда суслика? )))))))
Гормон роста
откройте бизнес, в котором он сможет играть роль вашего исполнителя. Знаю несколько пар предпринимателей из 90-х. Оказавшись в вашей ситуации женщина решала, например, "замучу магазин". Брала мужа за шкирку и вперед - в столицу, в турцию, в китай, в польшу - вместе сподручнее, не так страшно, есть кому таскать сумки и пр. Товар выбирает сама (вкус лучше), он решает вопросы по аренде, кому что платить, мастерит оборудование, ведет машину (ей хоть выспаться время есть) и т.п. Со временем поручает ему какие-то текущие дела (съездить, забрать, отнести и пр.), хозяйство и пр. Я не вижу в этом плохого - одни умеют зарабатывать деньги, другие будут отличными исполнителями. Если его достоинство - доброта, хоязйственность, исполнительность и преданность вам - опирайтесь на это как на сильные стороны вашей пары и двигайтесь вперед
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 839 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
Популярные темы за сутки: 49 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова