Муж называет изменщицей.
Муж ,вспоминая мои прошлые отношения,как бы в шутку называет изменщицей и смеётся.Я же не знаю,стоит ли его при этом переубеждать.Сама себя такой не считаю,так как в принципе никогда никому не изменяла ,ни в отношениях,ни в браке.Мужу так и сказала,что всегда была со всеми честна,что сначала была с одним,потом с другим.Дальше уже продолжать не стала.Может,и не стоило так говорить?А ещё он считает, что я обманщица,а когда я это отрицаю,он просто ржёт.Но,я же его не обманывала,просто скрывала долгое время своё общение и флирт с бывшим.Это был мой маленький секрет,а не обман.Так кто из нас прав,по-Вашему?И ещё,Вам бы показалось это странным,что все эти разговоры с мужем происходят в шуточной форме с его стороны и обычно после этого,он обнимает меня и целует,просит не обижаться и вообще как-то сразу становится таким нежным и ласковым.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как нибудь дошутится до развода. Готовьтесь.
Виктория
Думаю тебе стоит поговорить с ниим, объяснить что тебе неприятно когда он так делает. Твря ошибка в том что ты объшалась с бывшим и скрывала от мужа, не нужно было этого делать, так как могло закончится ещё хуже.
Гость
Сообщение было удалено
Это было уже давно.И я не уверена,что именно это он имеет в виду,когда называет обманщицей.
Гость
Сообщение было удалено
Так вот,шутя-играючи,предложит развод?Не думаю.
Гость
Ну просто он то же общается с бывшей и тебя понимает)
Гость
Сообщение было удалено
А вам и думать не надо. Если детей нет, то вас разведут в ЗАГСе и без вашего согласия.
Гость
Сообщение было удалено
У него нет бывших .И не думаю,что это такой уж вопиющий факт-просто общаться,с тем бывшим я никогда интима не имела.
Гость
Сообщение было удалено
А вам и думать не надо. Если детей нет, то вас разведут в ЗАГСе и без вашего согласия.
Не собирается разводится он.Хотел бы,так давно развелся бы.Да и причин не вижу для развода.
Не собирается разводится он.Хотел бы,так давно развелся бы.Да и причин не вижу для развода.
Али-баба
Ну вот так муж ваш беззлобно шутит. Главное, что любит. Неревнивый, уверенный в себе мужчина. Сам, наверняка, любит флиртануть с дамами. Такой типаж.
Гость
Сообщение было удалено
Значит у него есть будущие.
Гость
Сообщение было удалено
Флиртануть любит,это да.
Гость
Сообщение было удалено
Значит у него есть будущие.
Не замечала,чтобы были.
Не замечала,чтобы были.
Гость
Сообщение было удалено
Какие ваши годы? Все еще впереди.
Гость
Сообщение было удалено
Какие ваши годы? Все еще впереди.
Ну,я вообще-то не про измены мужа спрашивала. А гадать и пророчить можно,что угодно.Меня больше волнует его шутливый тон и то,как он ведёт себя после.
Ну,я вообще-то не про измены мужа спрашивала. А гадать и пророчить можно,что угодно.Меня больше волнует его шутливый тон и то,как он ведёт себя после.
Гость
Боже, люди, ну что же вы такие тугие-то? Вы что, не видите, куда автор клонит? Уж она намекает, намекает, аж из штанов выпрыгивает, а вы все никак? Видите же, что тема тухлая, комментов раз-два и обчелся, автор что, одна должна эту тухлятину вытягивать? Она хочет более жареного, скандального. Давайте же скажем автору хором то, что она жаждет услышать: автор, твой муж хочет мжм, он развратник, куколд и латентный ***. Не благодарите. З.ы. срача, автор, всё равно срача не будет. Тема тоска зелёная, учитесь писать.
Гость
))) Тоже сразу подумала, что его возбуждает думать, как она там с другими...
Гость
Сообщение было удалено
Я тут писателем быть не нанималась,чтобы мне учиться.Уж как получается,так и пишу.И ничего жареного мне не нужно,мне действительно странно его поведение и хотелось бы услышать мнения других по этому поводу.,а не про измены,разводы и прочее.
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я над этим задумываюсь.А вдруг и правда это так?Характерно ли это для нормальных отношений в браке или нет? Потому что от многих слышу,как нельзя даже заикаться о своих бывших мужчинах,мол,муж будет негативно на это реагировать,а тут совсем иную реакцию наблюдаю.И я просто в недоумении.Да и секс после этих воспоминаний с ним более страстный.Может и правда его это заводит?
Гость
Сообщение было удалено
Развод- это всегда хорошо.
Гость
Сообщение было удалено
Значит- предложи первой.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Мало любит18 ответов
- Мужчина25 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?3 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема