Про хитрых мужиков и рабство женщин
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
70 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Теперь,кажется, понимаю, почему все подруги мне у виска крутили, когда я разводилась, и до сих пор ноют, что им мой брак жалко)) Я все время не могла понять - какое им -то дело до моего брака, если даже мне дела нет уже...А они видимо в сравнении имеют ввиду..
Ну что могу сказать..Не все в мире строится на ложках и том, кто сегодня готовит..Нужно чтобы еще человеческая гармония была - а с этим у нас было никак перед разводом.
Ну что могу сказать..Не все в мире строится на ложках и том, кто сегодня готовит..Нужно чтобы еще человеческая гармония была - а с этим у нас было никак перед разводом.
Котятница
Доходы упали, расходы возросли и муж стал зарабатывать? Да Вам просто феерически повезло, это не норма.
Вячеслав Русский
Гость
Сообщение было удалено
Встречный вопрос про жен богатых, где женины обязанности исполняют кухарки?
Вячеслав Русский
Гость
Сообщение было удалено
А мужу Вас не раб?
Вячеслав Русский
Гость
Сообщение было удалено
А ЧЕМ ВЫ ОТЛИЧАЕТЕСЬ ОТ МУЖА АВТОРА? Вы не считаете себя, извиняюсь за выражение, твapью?
А муж Ваш - РАБ. Я бы его увел.
А муж Ваш - РАБ. Я бы его увел.
Гость
Вячеслав Русский
Сообщение было удалено
У богатых жен другие обязанности. Сейчас речь о обычной семье.
Гость
Автор с опытом сводит суть отношений к тому, что либо мужик тебя, либо ты его. Вы зачем свой негативный опыт перекладываете на других? не у всех мужья расслабляют булки. и не все женщины хотят бренды и ничего не делать. есть знаете ли любящие мужья, жены со стремлениями, идеями, карьеристки, в конце концов. Муж подстроился? хорошо. только это не он вас в рабстве держал, а вы себя туда загнали. он жил как хотел, а вы жили, стараясь ему угодить, при этом даже точно не знали надо ему, что бы 5/2 пахали, или нет.
Расмус
Что за мерзкий слог у авторицы... « Гулевасил» это созвучно легендарному годовасику-тугосере. С одной фермы наверно с той овцой. Жизнь удалась когда «бренды на стиле» и «косметика корейская» вот это даже не мечты доярки а ... какая то офисная шелупонь со склада канцелярии. «Интернет» ей глаза открыл .... жЫвотное.
Гость
Расмус
Сообщение было удалено
...Это шЫдевр! РЖАКА!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как здорово , а вы из Москвы?
Совча
Расмус
Сообщение было удалено
"Гулевасил" это скорее созвучно гулял и квасил:)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
На самом деле такие женщины все это делают для себя. Им нравится быть в этой роли. А потом рассказывать всем, какая она хозяйка, как она всем жертвует и как надо ее ценить.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Бывает и такое. Только не пиво на диване, а по магазинам прошаталась, в кафе заглянула, пришла домой и ждёт мужа с работы, чтоб поесть приготовил.
Гость
Это вообще во всех отношениях, не только М и Ж. Кто везёт, на том и едут.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
все верно. Но не все подстраиваются. Мой все равно требовал "как было" и все больше и больше. Пришлось расстаться.
Но мы вообще из прошлого века, там все так и было у всех в основном - жена-лошадь, муж-заинька. Сложно мужикам перестроиться.
А молодых да, надо дрессировать под себя еще щенками.
Но мы вообще из прошлого века, там все так и было у всех в основном - жена-лошадь, муж-заинька. Сложно мужикам перестроиться.
А молодых да, надо дрессировать под себя еще щенками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я с вами))) ( в смысле с новым мужОм)
но с вами)))
но с вами)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там этих мам вагон и тележка - как под копирку. И вопросы они к себе не принимают.
А по факту вы абсолютно совершенно безусловно правы. Я только после многих лет брака с ужасом осознала, что замужем за матерью почти буквально. Было тааак обидно, мерзко, больно, беспощадно...и поздно...
Девченки, не повторяйте ошибок. Разбирайтесь с детско-родительскими отношениями ДО поиска принцев. А то в один непрекрасный день можете обнаружить, что живете с жабой.
А по факту вы абсолютно совершенно безусловно правы. Я только после многих лет брака с ужасом осознала, что замужем за матерью почти буквально. Было тааак обидно, мерзко, больно, беспощадно...и поздно...
Девченки, не повторяйте ошибок. Разбирайтесь с детско-родительскими отношениями ДО поиска принцев. А то в один непрекрасный день можете обнаружить, что живете с жабой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я за вас очень очень рада. Искренне.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вам скажу, что мне таки нравится мама вашего бывшего мужа!
Хикикомори
Бабцы офигевшие когда им надо начинаются вскукареки про равноправие, а как работать так сразу вскукареки МУЖИКДОЛЖЕН НИМУЖИК з а л уу п у на воротник вам всем
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 086 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?1 ответ
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?5 ответов
- Как на сз вычислить нормального мужчину?4 ответа
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?86 ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?8 ответов
- Хочу чтобы он мне разонравился7 ответов
- Как же быть то?3 ответа
- Напишет ли?6 ответов
- Парень друг3 ответа
- Ссоры, расставания и драмма2 ответа
Популярные темы за сутки: 53 темы
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...126 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?107 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?99 ответов
- Сколько женщина готова ждать мужчину?97 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?91 ответ
- Мужчины, если вам интересна женщина83 ответа
- Он требует всегда красиво сервировать стол82 ответа
- Что сейчас с мужчинами?63 ответа
- Понравился парень, а я замужем42 ответа
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 30, замужем с 18. Опыт имеется так скажем.
Так вот, кто согласен со мной, что чем больше женщина работает и вообще все "тянет и решает", тем больше мужик расслабляет булки?
П.С. Я со своим это проходила. Мама моя всю жизнь в созависимых отношениях, как в рабстве, отец прохлаждается, посуду за 30 лет ни разу не помыл. Поэтому мама нас с сестрой не смогла научить здоровым отношениям. Прозрение у меня пришло спустя 6 лет брака, спасибо интернету. Я на себе раньше постоянно экономила, вкалывала 5-ку, все тянула. А муж гулевасил как хотел. Сейчас я одета в бренды со стилем, вся косметика корейская хорошая. Работаю пол дня. И муж резко как то под это подстроился.