Это вы сами придумали? Сорян, я не миллионер чтобы свою собственную квартиру купить в 22 года, особенно в нынешние времена. А в какой нибудь помойной и совковой съемной квартире, я жить не хочу. За которую ещё и платить придётся 12к+-, только лишь для того чтобы подальше от "мамы".
Мини предыстория: Женщина с которой я живу и которая зовётся моей "матерью", в какой то момент нашла себе любовника, не знаю когда, но он у неё уже очень давно. Классическая история в общем. И которого она конечно же скрывает и всё отрицает, даже когда я ей факты в лицо приводил, она всё равно всё будет отрицать, т.к у неё такая гнилая личность, она всю свою жизнь только и врёт, она никогда не говорит правду, особенно мне. Никогда не интересовалась моими интересами, моей жизнью, редко когда обнимала меня, и т.д, не говоря уже о словах "я тебя люблю" я вообще не помню когда она в последний раз такое говорила. И она ко мне относится не как к своему сыну, а как к просто сожителю. Даст что нибудь поесть и всё, на этом её "материнский долг" типо выполнен, и дальше мы просто не разговариваем. И ей этот какой то левый мужик дороже собственного сына. Недавно я нашёл контакт этого существа у неё в телефоне, и она конечно же всё начала нелепо отрицать, причём контакт она хитрая додумалась записать под женским именем. Ну и в общем, после этой ситуации я решил больше с ней никогда не разговаривать, никогда ей ни в чём не помогать, и т.д, да и вообще я хотел бы съехать от неё и бросить её с этим мужиком, чтобы потом когда она будет старой и будет умирать в одиночестве, когда этот её любовник бросит её и не поможет ей, она знала, что это целиком и полностью её вина. Мы с ней не общаемся уже почти 2 недели, с 9 числа. И вот я решил попробовать найти себе новую маму.