Здравствуйте! Я симпатичная очень, с хорошей фигурой, выгляжу моложе. Но я не работаю и работать не хочу нигде. Как думаете, реально найти нормального обеспеченного мужа в мои 46 лет? Или терпеть мужа, который есть? (Он постарел и разонравился мне давно, и вообще надоел) #муж#брак
Конечно, реально! Принцесса в 46 лет становится еще красивее! А старого принца на х.е.р послать ))
Гость
[3679052351]
Не надо никого терпеть, разводитесь, занимайтесь собой. Конечно встретите своего человека)
Гость
[3730069026]
Конечно. Молодые красавцы - жеребцы заждались.
Гость
[1993125828]
Так ищите, кто Вам мешает? Чем вопросы на вумане задавать, уж давно могли бы начать поиск. Найдёте - снова выйдете замуж. Не найдёте - останетесь с постылым или одна.
Летиций Амальгама
[2253197041]
Гость
Конечно. Молодые красавцы - жеребцы заждались.
Аза))) трясут мошной и мошонкой, дабы пленять столь лакомую добычу
Гость
[3857523287]
Это прикол какой то что ли?
Гость
[31976653]
Разводка.
Гость
[264456233]
Заря, Заря - это Закат!...
Ты для секса уже не годна. Мир испортил давно тебя. Остается тебе горевать Так нету детей - значит ты - И не мать.
Мужу надо всю правду сказать Он способен молоденьких драть На тебя у него не стоит Ты обуза для вас двоих.
Гость
[3730069026]
Летиций Амальгама
Аза))) трясут мошной и мошонкой, дабы пленять столь лакомую добычу
Не надо, у меня богатое воображение))
Гость
[2528755675]
Алень не мамонт, не вымрет!
Гость
[264456233]
И запомни подруга одно: Отвращает молодых - Запах тело твоего.
Хотела было написать, как мои 2 приятельницы в 46 и 47 вышли замуж в этом году, но они самодостаточные, обеспеченные, сами с усами, так , чтобы плотно присесть на шею- это надо с юности наловчиться. Но если бы была эта способность, автор бы тут вопросов не задавала , и такие знаю примеры, но там дано просто женщинам. С одной шеи на другую.
Гость
[3730069026]
Гость
Хотела было написать, как мои 2 приятельницы в 46 и 47 вышли замуж в этом году, но они самодостаточные, обеспеченные, сами с усами, так , чтобы плотно присесть на шею- это надо с юности наловчиться. Но если бы была эта способность, автор бы тут вопросов не задавала , и такие знаю примеры, но там дано просто женщинам. С одной шеи на другую.
Моя коллега вышла недавно в 54 за мужчину на 15 лет младше. Но она очень неплохо зарабатывает плюс кое-что припрятано.
Гость
[680536865]
Реально. Но брак - это сделка. Что вы хотите получить от нового мужа - вы написали. А теперь напишите, что он за это получит. Секс при этом упоминать не стоит вообще.
Гость
[1863456424]
Гость
Реально. Но брак - это сделка. Что вы хотите получить от нового мужа - вы написали. А теперь напишите, что он за это получит. Секс при этом упоминать не стоит вообще.
У меня есть пассивный доход, я интересна как человек, многое знаю, образованна, весёлая, общительная, разные интересы в жизни, готовить правда не умею вообще, готовит муж. А почему секс не упоминать, секс я люблю очень. Ещё я люблю спать, вкусно поесть, ходить на разные мероприятия, выставки и музеи, читаю много, фильмы смотрю, увлекаюсь дизайном, цветы люблю, разбираюсь в садоводстве. Люблю отдыхать на Мальдивах. Ещё вино люблю хорошее красное сухое. Хозяйка из меня не очень, убираюсь по настроению, окна мою раз в год-два, полы моет робот пылесос, гладить ненавижу. Я хочу просто интересного мужчину для души найти, но для души мне нужен мужчина состоятельный, иначе я не смогу его уважать.
Гость
[3245758208]
Реально, но на этом форуме лучше такое не спрашивать, тут все плохо выглядят.
Гость
[3730069026]
Гость
У меня есть пассивный доход, я интересна как человек, многое знаю, образованна, весёлая, общительная, разные интересы в жизни, готовить правда не умею вообще, готовит муж. А почему секс не упоминать, секс я люблю очень. Ещё я люблю спать, вкусно поесть, ходить на разные мероприятия, выставки и музеи, читаю много, фильмы смотрю, увлекаюсь дизайном, цветы люблю, разбираюсь в садоводстве. Люблю отдыхать на Мальдивах. Ещё вино люблю хорошее красное сухое. Хозяйка из меня не очень, убираюсь по настроению, окна мою раз в год-два, полы моет робот пылесос, гладить ненавижу. Я хочу просто интересного мужчину для души найти, но для души мне нужен мужчина состоятельный, иначе я не смогу его уважать.
А чем муж не угодил? Импотент?
Гость
[1863456424]
Гость
А чем муж не угодил? Импотент?
Он старый стал, ему тоже 46, но вы же понимаете, что женшина в 46 это одно, а мужчина в 46 уже старикан, раньше муж был симпатичный очень, лет в 30, а сейчас почти дед.
Гость
[3730069026]
Гость
Он старый стал, ему тоже 46, но вы же понимаете, что женшина в 46 это одно, а мужчина в 46 уже старикан, раньше муж был симпатичный очень, лет в 30, а сейчас почти дед.
Так может и вы не так уж хорошо выглядите? Если мыть окна раз в два года, то освещение не очень...
Гость
[1863456424]
Гость
Так может и вы не так уж хорошо выглядите? Если мыть окна раз в два года, то освещение не очень...
Я прекрасно выгляжу, слежу за собой, пластику делала неоднократно. Выгляжу намного моложе.
Гость
[3730069026]
Гость
Я прекрасно выгляжу, слежу за собой, пластику делала неоднократно. Выгляжу намного моложе.
Мы тут все королевы красоты, выглядящие в 35 на 17 и в 60 на 30. Нашли чем удивить.
Гость
[680536865]
Гость
Резюме: жена из вас, как из г*** - пуля. Все ваши "разные интересы в жизни" будут иметь значение только если они вписываются в интересы вашего мужа. Если же нет - они не только не нужны, а даже вредны. Вести хозяйство вы не умеете. Возможно, на это не стал бы смотреть парень лет 20, но мужику за 40 это важно, причём настолько, что он вполне может сказать: "А зачем мне жена, если я сам веду хозяйство!?" А секс включать не надо просто потому, что в браке он подразумевается изначально. Брак изначально и появился, как средство легализации секса: добрачный секс одно время (да и сейчас кое-где) наказывался очень жестоко.
Если вы сама обеспеченная, имеете высокий пассивный доход, имущество, связи, то и мужа обеспеченного найдете. Возраст тут ни причем. деньги к деньгам. Если вы доходов не имеете и ищете обеспеченного чтоб на шею сесть в почти 50 лет дело мертвое, шансы близки к нулю. нищих только молодыми берут, обеспеченных любого возраста
Гость
[680536865]
Гость
Ты можешь найти мужа. Но это будет дедушка Вазгена которому 76 лет...
Не, дедушке Вазгену нужно, чтобы она ему готовила и вела домашнее хозяйство, а она это делать не умеет и не хочет.
Гость
[1820286137]
Закати губу я туда насыплю насвай
Гость
[1021392823]
Гость
Заря, Заря - это Закат!...
Ты для секса уже не годна. Мир испортил давно тебя. Остается тебе горевать Так нету детей - значит ты - И не мать.
Мужу надо всю правду сказать Он способен молоденьких драть На тебя у него не стоит Ты обуза для вас двоих.